|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
|
|
31 Декабря 2020 15:54:41
|
|
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
9 Января 2021 01:16:10
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
...прости прощай ) одесса мама )....да всё всё забыли про тебя уже все )...админам на многое тут )...параллелипипедно ))...ну кроме брюлей разумеется ))
|
|
|
Месяц Август [20]
|
9 Января 2021 10:45:36
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
А че тут апать? Тут несправедливость? - Я ее не вижу.
Вы нарушили правило, вы получили наказание.
Доказательства мы получили.
Сняли много скальпов? Так это и есть наказание.
Или вы думали, украли 1000000, вас поймали и вы вернули 1000000 без последствий?
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
9 Января 2021 10:58:22
|
|
|
Месяц Август написал(-а) 2021-01-09 10:45:36 Да Ты УзБаГОйСЯ_
Или вы думали, украли 1000000, вас поймали и вы вернули 1000000 без последствий?
где доказательство ? ссылки кто то видел? Страж сказал что произошла кое какая ошибка когда откатывали, и будут разбиратся) У них должны оставаться ссылки на хранение в архиве если скинут сами поймете!
|
|
|
Weaselmint Racer [3]
|
9 Января 2021 11:33:20
|
|
|
узбакойся!
|
|
|
NOMO [20]
|
9 Января 2021 11:44:34
|
|
|
Charmed
|
9 Января 2021 11:50:38
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2021-01-07 01:45:36 Дьяус
Советую поменять ник на Моблестник Нормальный ник Моблестник, в отличие от zaxar666
Или как вариант подружка Андерсона (кстати может ты тоже как чермет начнешь нам писать в приват, вам хана - он вас посадит?). Что-то слишком много у него друзей в противоположном лагере оказывается - вы б хоть сильно его не палили)))
_Andeson_, за клевету не пора ли бы zaxar666 наказать
С Да Ты УзБаГОйСЯ_ я пообщалась один раз, когда он всё сливал в чат альянса, а zaxar666 выдернул из контекста пару удобных для них фраз и слил их на форум. Никаких угроз я, естественно, никому не писала.
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2021-01-09 10:58:22 Месяц Август написал(-а) 2021-01-09 10:45:36 Да Ты УзБаГОйСЯ_
где доказательство ? ссылки кто то видел? Страж сказал что произошла кое какая ошибка когда откатывали, и будут разбиратся) У них должны оставаться ссылки на хранение в архиве если скинут сами поймете!
Поражаюсь твоей наглости... Ссылки и скрины на каждый подарок-бой-подарок-бой... и т.д. видели стражи, и скорее всего админы. Такое наказание вряд ли было вынесено стражами. Как писал Андесон вторую сторону с договорной прокачкой репы защитников тоже наказали, но он сидит молча (как говорится, знает собака чьё мясо съела). Почему-то вам тут непременно должны ответить админы (которые никогда не отвечали за что наказали), мало вам, что Андесон разжевывает. С чего такие привилегии?
Оскорбление, форумка
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
9 Января 2021 12:23:17
|
|
|
....да ! я лайкнул Чармед )...вот представьте )...иногда вот есть интересные обьективные и правдивые мнения игроков )...которые не возможно удержаться чтобы не лайкнуть )...вообще я форум всё же как то отделяю по большей части от игры )...и не отношусь ко многим предвзято, в зависимости от сложившегося общественного мнения )...ну типа на примере ) - вот это вот звёзды и их коалиция )...это почти враги и их лайкать ни в коем случае нельзя )...а вот это вот джеты слаерсы дг и все им помогающие - вот их лайкать в обязательном порядке и всегдааа !!!! ))...
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
9 Января 2021 12:56:27
|
|
|
Charmed написал(-а) 2021-01-09 11:50:38 zaxar666 написал(-а) 2021-01-07 01:45:36 Дьяус
Советую поменять ник на Моблестник Нормальный ник Моблестник, в отличие от зехер666
Или как вариант подружка Андерсона (кстати может ты тоже как чермет начнешь нам писать в приват, вам хана - он вас посадит?). Что-то слишком много у него друзей в противоположном лагере оказывается - вы б хоть сильно его не палили)))
_Andeson_, за клевету не пора ли бы zaxar666 наказать
С Да Ты УзБаГОйСЯ_ я пообщалась один раз, когда он всё сливал в чат альянса, а зехер выдернул из контекста пару удобных для них фраз и слил их на форум. Никаких угроз я, естественно, никому не писала.
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2021-01-09 10:58:22 Месяц Август написал(-а) 2021-01-09 10:45:36 Да Ты УзБаГОйСЯ_
Поражаюсь твоей наглости... Ссылки и скрины на каждый подарок-бой-подарок-бой... и т.д. видели стражи, и скорее всего админы. Такое наказание вряд ли было вынесено стражами. Как писал Андесон вторую сторону с договорной прокачкой репы защитников тоже наказали, но он сидит молча (как говорится, знает собака чьё мясо съела). Почему-то вам тут непременно должны ответить админы (которые никогда не отвечали за что наказали), мало вам, что Андесон разжевывает. С чего такие привилегии?
если хоть 1 бой был 1 на 1 с тем хумом и я намеренно слил репу, то я готов признаться, но в тех боях нет ни молейшего намека на то что мы нарушили законы. и да, не ты ли говорили что пожаловалась на нас знакомым стражам от безысходности? типо тебя бьют, не дают играть, как тока заходишь в игру сразу нападают? и что пожаловалась потому что думала снимут по полтиннику)))))) первый раз когда мы общались я ниче не слил, но после твоих жалоб и нападений я слил нескоко фраз в али все ржали. Вывод, ты нытик и всё! Уважаемая
p.s говорила ты немногословна, а мы видим совсем наоборот!
Последнее китайское предупреждение.
|
|
|
zaxar666 [15]
|
9 Января 2021 13:29:06
|
|
|
Charmed
я выиграл 50 зол - спасибо тебе Charmed=моя ставкав али сыграла, через сколько дней после обещания не писать на форуме ты откроешь свой рот
Подтверждаю, что мне Charmed(или Король Артур перелогинься) писала сама в приват = раз ваши бьют меня, я вместе со своими стражами займусь вами.
Также напоминаю тебе Charmed (или Король Артур) - не пиши не знакомым людям, тут были темные домыслы автора.
Также выше мы показали, как она. подтверждает что участвует в бд несколькими персами = андерсон пора наказать свою подружку.
Поражаюсь ее наглости выворачивать типа "доказательства" под себя, хотя да под себя у тебя хорошо получается
Оскорбление, форумка.
|
|
|
Айдамир Мугу [12]
|
9 Января 2021 16:57:11
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2021-01-01 11:53:54 На мне не было прокли!!! я просто повесил инсайдеру 2 порчи и получил ответ за это = сейчас я скажу своей шавки и тебя посадят. Я поржал как обычно и посоветовал идти ему помыть рот с мылом.
По откату зеркала захожу - вишу по расследованию в темнице. На мой вопрос за что - ответ андерсона вы в курсе-сознавайтесь. Я - мне не в чем сознаваться, факты в студию. После этого он висит три часа онлайн ничего не отвечая. Потом пишет - ну что сознаетесь? я ему = факты в студию я скриню ответ и выхожу на администрацию. Он мне факты есть, но я вам их не покажу, сознайтесь - и закончим разговор. Я ему = за то, что я вишу в темнице без предъявления фактов буду жаловаться или сажайте=я оплачу штраф, а потом буду разбираться с администрацией за что меня посадили. Ответ стража - я так и быть с барского плеча вас предупреждаю и выпускаю.
После чего от скуки 2-3 недели указывал ему на его предвзятое отношение на примере звезд в отделе стражей. Там тьма тьмущая ответов где он противоречит сам себе в одном не то что ответе, в одном предложении. После того как я начал показывать противоречия в его ответах - были пространно-туманные намеки, что он меня посадит за деструктив, обман и введение в заблуждение игроков.
...короче ) еси такое реально было то тада гуляй...пока )...с Андесоном разберутся )) ( как разобрались вон с Дефой недавно )) ...а еси нет - то тада форумка за клевету а может даже и проклятие какое то есть за такое )...ну типа деструктив там )...клевета и дискредитация проадминской организации представляемой в лице повелителя стражей ) тоисть Андесона значт )...
|
|
|
Weaselmint Racer [3]
|
9 Января 2021 17:07:05
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
тебя разжаловали, понизили в званиях, в штрафбат попал не по своей воле, верю справедливость будет!
|
|
|
Т150 [12]
|
9 Января 2021 20:20:04
|
|
|
_Andeson_
Немногие видели тот топик, о водилах (быстро потерли), после которого Андесон ушел из стражей.
Саша, что изменилось?
Тут были домыслы о совести и принципах.
Обсуждение действий Ордена Стражей вне специального раздела карается форумкой.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
9 Января 2021 21:09:07
|
|
|
Т150
Персонажем никогда и никто не заходил кроме меня. Принципы остались теми же, наказания выдаются так же - есть нарушение, подтвержденное логами, - есть наказание. Нет подтверждения логами - наказания нет.
Вообще не очень понимаю, в чем именно по твоему мнению, произошли изменения.
Но всегда можем обсудить в личной беседе.
|
|
|
zaxar666 [15]
|
12 Января 2021 18:55:31
|
|
|
Благодарим администрацию за откат клевета, деструктив, форумка на неделю. Андесон, пусть и частичного и надеемся тоже произойдет со стримером.
Осталось теперь разобраться на досуге с правомерностью основного наказания, хоть оно и очень маленькое и смешное на фоне того что хотели откатить.
|
|
|
-_Frost_-
|
12 Января 2021 19:07:34
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2021-01-12 18:55:31 Благодарим администрацию за откат неправомерного наказания стражем, пусть и частичного и надеемся тоже произойдет со стримером.
Осталось теперь разобраться на досуге с правомерностью основного наказания, хоть оно и очень маленькое и смешное на фоне того что хотели откатить.
Ты правда считаешь, что первое наказание такого размера было выдано стражем, а не администрацией?
Ну и по Д_Д: проги юзать нельзя. Прогу использовал. Наказание неправомерно?
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
_Andeson_ [9]
|
12 Января 2021 19:20:30
|
|
|
zaxar666
Последний раз повторюсь - наказание изначально было правомерно и подтверждалось логами. Орден не имеет функционала для отката репутаций, медалей и других характеристик и достижений персонажей. Ошибка была лишь с размером наказания из-за специфики ограничений дара дракона по уровню, которую исправили.
Продолжение с Вашей стороны домыслов и клеветы на Орден и Администрацию приведет лишь к более длительным проклятиям молчания.
По поводу стримера администрация уже высказалась в соответствующем топике. Использовать сторонние программы запрещено.
Вопрос решен. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|