Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админ эта что прикол какой то?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админ эта что прикол какой то?

Да Ты УзБаГОйСЯ_
-3
31 Декабря 2020 15:54:41
открываю инфу Убито людей 0 а там было двести трицать с капейками а палача на 98 минусанули, эта как вообще?
Загрузка...
1
 ГНОМ_СУББОТА [10]  6 Января 2021 03:02:01 #172
zaxar666 написал(-а) 2021-01-06 02:52:47
:lol: :lol: :lol:

И смех и грех, иногда думаешь лучше бы страж не писал вообще или хоть раз написал правду:

что вам даст эта правда?
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
0
 zaxar666 [15]  6 Января 2021 03:05:30 #173
ГНОМ_СУББОТА

Я стану его уважать и сразу прекращу писать
1
Sharks19
6 Января 2021 04:06:23 #174
_Andeson_

Sharks19
:eek: вот это план. Учту, что такое может быть при проведении расследований. Но все же напомню, про ограничение по получению скальпов, доблести и прочего с 1 игрока в сутки.

Вполне себе план чтобы испортить жизнь не доброжелателю, в реале же такие случаи подстав сплошь и рядом))
Загрузка...
0
 LordG [13]  6 Января 2021 10:10:41 #175
_Andeson_ написал(-а) 2021-01-06 01:51:27

LordG
Мне очень жаль, что Вы не видите разницу в этих жалобах кроме уровня, а видите исключительно ложь вокруг.

Ну и расскажи нам, сирым и убогим, в чем же принципиальная разница между выставлением на биржу заявки на 50с дороже других (которую нужно срочно откатить) и выставлением на аук пачки ресов по цене одного от перса, который 10 дней в игре (которого можно спокойно послать)?

Да и не льсти себе, ложь я вижу не вокруг себя, а исключительно с одного и того же направления. Сналача она лилась сплошным потоком от Дефы, теперь она точно так же льется от тебя.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
2
 PrinceAlto [13]  6 Января 2021 15:44:21 #176
_Andeson_

_Andeson_
PrinceAlto
на большинство вопросов я уже здесь отвечал.

3. Если не готовы предоставить инфу игрокам на их сделки, то что мешает сделать обязательным условием предупреждение игрока, что он приблизился к достяжению лимита на свой лв по безвозмездному получению прибыли?

А что мешает игроку самостоятельно считать свой баланс? У нас нет системы предупреждающей - вооот видите вот его? ловите!! превысил! Все расчеты ведутся сотрудниками самостоятельно, с проверкой ценности предметов переданных между игроками.

У вас все ответы на вопросы звучат вопросом?
А что мешает перед выдачей прокли уведомить игрока, чтобы он далее не превышал лимит и то что превысил компенсировал не находясь под проклей?
Ваш вопрос "А что мешает?" некорректен.
Многих ли людей вы знаете у которых бухгалтерия сохранилась за 10 лет в реальной жизни, это уже не говоря о её 100% достоверности, а теперь перенесём это на игру.
Вот кому к черту сдалось вести бухгалтерию в игре по всем финансовым операциям?

Посадить игрока образно из-за игровой налоговой, которая отказывается предоставить доступ к его финансам или хотя бы уведомить, чтобы была возможность привести в порядок финансы, вот что мешает.
То что вам не оптимизировали данный процесс, не вина игроков. Сам подход к людям свинский.

Ps. по ответу на один из моих вопросов убедил меня, хорошо что не стал тратить время на чтение остальных сообщений. С таким отношением, такое же и получаете :arrow:
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
1
 Huter [18]  6 Января 2021 15:48:42 #177
PrinceAlto написал(-а) 2021-01-06 15:44:21

3. Если не готовы предоставить инфу игрокам на их сделки, то что мешает сделать обязательным условием предупреждение игрока, что он приблизился к достяжению лимита на свой лв по безвозмездному получению прибыли?

А что мешает игроку самостоятельно считать свой баланс? У нас нет системы предупреждающей - вооот видите вот его? ловите!! превысил! Все расчеты ведутся сотрудниками самостоятельно, с проверкой ценности предметов переданных между игроками.

[/QUOTE]

1. ОС - это полиция, а не воспитатели.
2. За каждым гоняться и предупреждать?))))
не смеши, тебе бы в цирк
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 PrinceAlto [13]  6 Января 2021 16:18:21 #178
Huter
1. А с чего ты взял что вопросы мои были адресованы лишь к ОС ?
Не в попад чушь несёшь, прочти вдумайся, а после пиши.
2. Уведомить можно и по факту, если цель стоит не лишь бы посадить.
Отсутствие своевременных корректировок в правилах, технической составляющей и должная проверка квалификации сотрудников, то на что закрываются глаза в отношении игроков это и мешает...
То чего нет можно доработать, а то что нельзя доработать с корректировать правилами...
Дурака выключай.
По цирку не буду тебе конкуренцию создавать.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
1
 -_Монах_- [10]  6 Января 2021 17:14:18 #179
Мне вот интересно вот как раньше простые(или не простые) игроки через день умудрялись узнавать кому и когда я накладывал горн примерения и палачить меня за это? До сих пор понять не могу, я даже не писал и не говорил об этом никому, даже на того на кого горн накладывал
Загрузка...
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
6 Января 2021 18:10:53 #180
где мои 4230 скальпов :rolleyes:

я тут прочел правила игры: оказывается я должен был получить 50з штрафа а не откат 4230 скальпов и 98 палача( хоть и отрицаю договрняк)
0
 PrinceAlto [13]  6 Января 2021 18:47:02 #181
Да Ты УзБаГОйСЯ_

От 5 до 25 боёв - 50 золотых;
Более 25 боёв - 150 золотых;
Более 50 боёв - 250 золотых;
Более 100 боёв - 350 золотых;
Более 200 боёв - 500 золотых;
Более 300 боёв - 1200 золотых.

Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.
Правила могут быть изменены!
К сожалению всё чаще не в лучшую сторону.

По кол-ву скальпов и пала, это уже более 300 договорных боёв.
Значит по расследованию было выявлено более 300 договорных боёв, наказание на 1200 з.

Твой случай напоминает попытку трактовки правил под себя "Это не красиво".
Вот и яркий пример, что правила не одинаковы для всех игроков.
Назовут это конечно же индивидуальный случай.

Ps. Людям всё равно на то что их касается, но пока не затронуло.
Вместо того чтобы заблаговремено пресечь, будут закрывать глаза.
Забавно наблюдать как одни жонглируют между собой, а другие слюнки пускают :lol:
Осознал что уже в цирке :eek: Хотя бы условно бесплатно :smile:
Красиво когда у папы ксива © :cool:
Загрузка...
0
 exz0tt [10]  6 Января 2021 18:53:35 #182
Да о репутации Защитника материка черным по белому
0
Mr Ice
7 Января 2021 00:54:28 #183
ну у Андесона работа такая, воду полил туда-сюда и день прошел. Тут больше ответ админов нужен, может ли персонаж резать скальпы, качая палача и дракона, под прикрытием персонажа/персонажей/кланов другой расы. Да или нет! без очередной воды
7
 Дьяус [20]  7 Января 2021 00:57:40 #184
Нытье ! Нытье ! Нытье !
У меня предложение . Автору топа и захару , снять значек и вступить в стражи , поработать пару лет . Выслушивать нытье каждый день на одну и туже тему , а через пару лет вас обоих повысят до ОС .... И вы покажите как нужно работать . Я думаю Андерсен легко отдаст эту должность.
Но при этом он будет писать какие вы криворукие !
Не занимайтесь (******) если пофинсили значит было за что . если посадили, то тоже было за что .
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [13]  7 Января 2021 01:11:21 #185
Ой ли какие же они герои, какие же они герои, вы их просто не понимаете, вы их просто не любите и не уважаете. Славься орден, славься самый чистый, честный, непредвзятый полицай. Гип, гип урааааааа!!! :rolleyes:

Не красиво, но на легке :cool:
Загрузка...
1
 Дьяус [20]  7 Января 2021 01:11:24 #186
Mr Ice
ты сейчас за себя беспокоишься и тех кто приехал с тобой ???)))
я уже кидал пару боев где вы прикрываете своих друзей с другого материка , на что мне ответили это не запрещено это игровой момент ) так что раслабтесь ! :biggrin:
Загрузка...
0
 --АРТ30-- [16]  7 Января 2021 01:27:49 #187
о, ещё 1 моблестник вылез
4
Mr Ice
7 Января 2021 01:33:19 #188
Дьяус
так и я про что. Понять хочу, можно или нет? А насчет взять обязаности Андесона, так если ктот беспрестрастный возьмет, то даже если с нашей стороны будут потери, то с вашей стороны просто воевать будет некем.
Загрузка...
0
 zaxar666 [15]  7 Января 2021 01:45:36 #189
Дьяус

:lol: :lol: Советую поменять ник на Моблестник

Или как вариант подружка Андерсона (кстати может ты тоже как чермет начнешь нам писать в приват, вам хана - он вас посадит?). Что-то слишком много у него друзей в противоположном лагере оказывается - вы б хоть сильно его не палили)))
1
 zaxar666 [15]  7 Января 2021 01:48:51 #190
_Andeson_

И небольшой вопрос по существу, на днях выходила на разговор одна из звезд. Предлагала за выход из войны - подарить на каждый из 4 клановом (по нашему указанию ников) по 4 питомца из према.
Вопрос это законно? Или они так пытаются подставить нас на финкач, вымогательство?
Или мы можем спокойно (без последствий) принять подарки и отпустить данного игрока?
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.