Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохие и хорошие усилители персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохие и хорошие усилители персонажа

Skilao [16] 
22
9 Октября 2019 18:43:23
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.

Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.

Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.

Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.

Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.

Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.

Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.

Ювелирка.
Всё хорошо.

Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.

Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.

Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.

Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.

В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.

Обсуждаем :biggrin:

#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
3
Magistr Yoda [12]  14 Октября 2019 22:25:52 #115
Skilao
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=2141

А для всего остального есть мастер кард)))
Загрузка...
0
 spartnn [12]  14 Октября 2019 22:58:07 #116
А я согласен со Скилао на счёт новой характеристики. А то некоторые приходят в локу, режут народ с персами/криками/улочками в шесть сек и дальше идут. И тут и доблесть, и скальпы, и чибрики на масле. А тя ходи да гаси тех, кто вооружон. И, если из под мобов бить любитель, тоже поменьше доблы давать.
0
 Dr Kosyak [15]  15 Октября 2019 20:15:13 #117
Ещё давно,когда пояс в 2 слота был раритетом,бегал я на 4 ур элитой.Затем лвл апы и вот я на 11 ур со званием чемпион!Было вроде ничего,но тут появляеться пояс героя,затем перевязь,потом перевязь на 4 слота ,вот для меня стал стимул качаться.Подумав для стимула(надо прирости к стулу на годы)) я забросил игру примерно на 2 года,затем вернулся и играл танком ,был 13 ур чемпионом в синем танке.Потом мне подсказали собрать крита ,и понеслась)В общим,со званием чемпион я номрально чувствовал себя,а сейчас каста море и всяких ништяков которые можно купить,сам уже с одного каста убиваю чемпионов))

Вывод: Надо заняться балансом каста,разделить его на 2 группы хотяб Пвп,Кв.Ну или по типу слотов сделать их.Т.е если у тебя 8 слотов ,то 8 строк ,9 слотов -9 строк и т.д.А игрок сам будет выбирать какой каст важнее на том или онм эвенте. Да и ещё,надо как то сбалансировать битвы,чтоб реально трудность ощущалась 1 против 10 например уже почти не реально и т.д.Самому уже не интересно скальпы пачками косить.Нужен интерес,хотяб не так доступно как в одник клик.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Куллер [10]  15 Октября 2019 20:29:44 #118
сразу вспомнился магазин на ПБ - где можно было бюджетно (тогда в зле был) каст купить, почему-то эт попробывали и забыли, поставили бы магаз с кастом в инстах исходя из прокачки перса (добро\зло, ну и стандартный), а внешний в запрет(колоды,стойка, книги и пр.-если что есть весь набор этих радостей+пески-эт чтобы не говорили - нет вот и сиди чахли:) )
0
 Куллер [10]  15 Октября 2019 20:30:07 #119
повтор
0
 Skilao [16]  15 Октября 2019 20:44:41 #120
Куллер, магазин на входе в инст - это аналог платного инста. Многие жалуются на то, что в сводах вход 7з, не все готовы платить. Особенно на фоне условно бесплатных))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
3
CONANofCimmeria [12]  17 Октября 2019 02:29:40 #121
В целом, это как бизнес:
грубишь клиенту - доходы падают,

делаешь хороший продукт и нормально общаешься с клиентами
- доходы растут.

открыл садомазо притон: можешь хамить, дверь (с зажатыми бумбончиками клиента в ней) :redface: не открывать, И ВООБЩЕ. - доходы растут.
====================================

- уголок серьёзности (с плетьми, но без гусей. ...не без хорошей прожарки! :cool:) -

Если ты отхватил кусок госмонополии - можешь вообще клиентам дверь не открывать, всё равно схавают.
ну, или, если какиенибудь частные голдман сакс, хеллибёртан, например,
локхет мартин дадут течь - можно тоже дверь не открывать, схавают также.

это бизнес: клиент - всегда вырезано, и терпила.
(читайте на стр. 5-7)
*тут голая девчонка и баксы, баксы, баксы.*

улыбаться должны в любом месте, где оказываются общественные услуги - будь то при хорошем "кровавом" коммунизме, будь то при плохом "свобода, зашибись" капитализме. :cool:
кроме садо-мазо притонов! :mad:

* практика же жизни показывает: и там и там не дорабатывают.
* диалектика той же жизни показывает:
- если тебе улыбаются - значит, бизнес маленький (типа ларёк), и ты жизненно важен, ...необходим, прямо-таки. либо никакой это не бизнес, а какое-то самозанятое (вероятно, нишевое) хобби, которое пока не слияли (хорошенько освоив нишу) или не поглотили (со всем содержимым ниши) настоящие бизмесмены.

"да, иногда акулы не ждут пока человек освободится от накопившегося в нём груза наивного идеализма". (с) какойто, скромно говоря, мудрец. ...которого не западло цитировать.
КТО ОН?
КТО ОН?!

:cool:

- если улыбаются как попало, а то и вообще хамят... или хуже того : говорят спокойно, с достоинством, - как с ссс-собакой :mad: - не заискивают, (И ВООБЩЕ) держатся индифферентно - бизнес уже средний, или большой. стоит уверенно на своих ногах - чтобы, вертя на известном месте несознательную наёмную рабочую силу (или, как обозначил гитлер, хьюман ресурсес), пробить глупым обнаглевшим скандальным грамотным потребит поТЕРПИЛАМ, с ноги, прямиком в зад.

как пиньяту, только с ноги....
"чтобы сыпалось из них бабло, а они только скулили от счастья!"

серьёзный уголок написан при поддержке
садо-мазо притона "Садо-Мазо Притон".
ыыЫЫЫыЫЫЫ +:mad:+

также хотелосьбы выразить благодарность
нашему постоянному партнёру - "Клуб 13/57".
"детские конкурсы красоты должны быть внесены в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО."
- президент Клуба, и почётный член (с правом Прима Ноктис) Андрей V.
))))

Форумка за оскорбление - Шарвин -
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
1
Кагадей [8]  17 Октября 2019 11:30:22 #122
от нагнал жути))

никто, ведь, не заставляет середнячка заискивать и улыбаться, а продвинутого бизнесмена - хамить, рискуя получить пинок под зад..

вариантов выжить масса: те же, пока не давшие течь,
..голдман сакс, хеллибёртан, например, локхет мартин..

ток вот незадача:
это бизнес: клиент - всегда вырезано, и терпила.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
0
- Hellwow -
18 Октября 2019 19:43:27 #123
самое плохое что есть - это кары.
при этом, есть противокомплекты и кары работают на комплект, который ты и так должен убивать. это тупо. зачем криту кидать кару на танка? ну и так далее. кару можно оставить как есть, но сделать ее каст только тогда, когда напротив тебя соперник, как это сделано с мешками возды/ослабки. да, элек на 30 ходов надет всегда :mad:
1
 VjFill [15]  19 Октября 2019 23:52:09 #124
Фигасе, Скилава :eek:
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
Загрузка...
0
 D1mky [12]  20 Октября 2019 00:24:48 #125
- Hellwow -
кары это способ ускорения боя
0
CONANofCimmeria [12]  24 Октября 2019 13:18:42 #126
кары это способ ускорения боя

способ ускорения боя, это - легальный автобот
отличная мысль! ... и моя. :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
1
 SquaeR [12]  24 Октября 2019 14:00:54 #127
хорошие усилители персонажа - это которые на мне
плохие - которые на соперниках
Загрузка...
0
 Mishlator [20]  25 Октября 2019 10:12:53 #128
сиди еще 10 лет на 16)
Аффтар - нуп и поганиц.*злое Рейн*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.