|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2019 18:43:23
|
|
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.
Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.
Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.
Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.
Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.
Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.
Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.
Ювелирка.
Всё хорошо.
Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.
Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.
Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.
Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.
В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.
Обсуждаем
#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
13 Октября 2019 20:00:37
|
|
|
Skilao написал(-а) 2019-10-13 19:53:57 В идеале игрок не должен бояться апаться. Не должен досиживать на уровне, "потому что все медали/звания/подвиги" не прокачаны.
Ящетаю, что в помощь стражам, летописцам, менторам и балагурам, нужно ввести дополнительную структуру психологов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
LordG [12]
|
13 Октября 2019 20:25:28
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-10-13 20:00:37 Skilao написал(-а) 2019-10-13 19:53:57 В идеале игрок не должен бояться апаться. Не должен досиживать на уровне, "потому что все медали/звания/подвиги" не прокачаны.
Ящетаю, что в помощь стражам, летописцам, менторам и балагурам, нужно ввести дополнительную структуру психологов
может лучше психиатров?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
13 Октября 2019 20:32:14
|
|
|
LordG написал(-а) 2019-10-13 20:25:28 может лучше психиатров?
Для тех, кто боится - психологов
Для тех, кто не апается, чтобы доминировать и самоутверждаться в своей песочнице - психиатров
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Кагадей [8]
|
13 Октября 2019 20:50:26
|
|
|
а для модеров - проктологоф
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Барахольщик [17]
|
13 Октября 2019 21:02:22
|
|
|
Самое главное забыла указать -это прокладка между монитором и стулом должна быть с прямыми руками
|
|
|
Skilao [16]
|
13 Октября 2019 21:50:34
|
|
|
Барахольщик, если оставить в игре только пряморуких, вы тут помрете со скуки. Что-то очереди из вас в обычные инсты не наблюдается, специалисты вы наши))
Толстый Енот, ну, понятное дело, что такие цели должны быть скрыты от игрока, желание апаться должно быть естественным) В целом, это как бизнес: грубишь клиенту - доходы падают, делаешь хороший продукт и нормально общаешься с клиентами - доходы растут. Если ты отхватил кусок госмонополии - можешь вообще клиентам дверь не открывать, всё равно схавают.
Или ты хочешь поговорить об этом? *пододвигает уютное кресло, говорит вкрадчивым голосом*
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Салвор Нум Сатор [9]
|
13 Октября 2019 22:36:15
|
|
|
я вот одного не пойму, что понимают пресловуты советчики под "пряморукостью"? Прямые руки то, прямые руки сё... Народ, может от мемов перейдём к конкретике? Говорите: "прямые руки", разъясняйте, что вы под этим понимаете... или опасаетесь, что ваше понимание пряморукости окажется... не совсем каноничным?!
К тому же "критические" ошибки в боях - явление ситуативное, если человек умеет учиться и усваивать полученный негативный опыт. Но эта способность ведь никак не относится к пряморукости и прочим подобным новшествам анатомии homo sapiens. Так что давайте для начала определимся всё-таки, ЧТО ТАКОЕ ПРЯМЫЕ РУКИ?!
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Undressed [13]
|
13 Октября 2019 23:00:19
|
|
|
Салвор Нум Сатор
:) я нинай, что такое *прямые*. у меня сто процентов *кривые*.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Кагадей [8]
|
13 Октября 2019 23:27:55
|
|
|
если руки кривые, значит руки ровные.
..просто вокруг все кривое
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Undressed [13]
|
13 Октября 2019 23:29:53
|
|
|
Кагадей
:) не. я реалистка.
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
Чешир84 [10]
|
14 Октября 2019 03:52:21
|
|
|
Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего?
Есть игроки, ориентированные преимущественно на мобов и пвп-шники. Нудистов и травокосов, которые собирают ресы для циферки в стате брать не будем в расчет)) Для пвпшников важны игровые цели, которые достигаются только на пб. Мобобои за доблой ходят как на нелюбимую работу, у пвпшников добла набегает прицепом к фану. Здесь рассуждения типичного мобобоя, который не может быстро взять звание на уровень.
Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья.
в эту же копилку, знамя не даёт безганичного преимущества, а как игровая цель - очень круто!
Обкаст.
В принципе, всё неплохо.
Улыбнуло) Пвп на добрых 90% умерло, потому что лень заморачиваться и бегать за 30 благами на часик
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
14 Октября 2019 07:01:34
|
|
|
Undressed написал(-а) 2019-10-13 23:00:19 Салвор Нум Сатор
:) я нинай, что такое *прямые*. у меня сто процентов *кривые*.
у мну тоже кривые, вечно отвлекаюсь во время боя на внешние факторы или на чат, удары не считаю, да бывает и свои пропускаю да и ваще у меня перс не щасливый.. вот вроде и прокачанный и все доступные благи на уровень доступны, но перс какой то тормознуутый.. то критов нет, то станов, а если станы есть то наверняка клиент висанет на несколько секунд, так что я стан весь не выбиваю.. вчера вообще на плато какая то задрипанная 7ка меня станила каждое вжк, а я ее нет
|
|
|
Undressed [13]
|
14 Октября 2019 09:09:48
|
|
|
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
|
|
|
gun-fighter [20]
|
14 Октября 2019 11:52:30
|
|
|
вначале думал что это некротоп поднятый... но нет... 19ый год... а автор даже не интерисуется игрой)
Какое там пвп? пещеры 386 на физе? или своды?
у автора каша в голове непонятная, видимо мало того что все продается сейчас уже, нужно дойти до последнего оплтора - дара дракона - а то что это перс бьет мобов 8 лет, а у него дракон всего 3ий??? и ведь именно поэтому он не ходит на обычное пвп - вот если бы за 20 убитых элементалей давали ап дракона - то он конечно бы сразу побежал и на плато и ожили храмы и пещеры обычные...
Если человеку неинтерестно было пвп черти сколько лет - то он и не пойдет туда, хотя конечно ситуация в обратную ситуацию действует и часть людей которые висели на пвп и скальпах после очередных введений таких вот афторов просто уходят из игры)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Richard Cypher
|
14 Октября 2019 12:51:21
|
|
|
Skilao [16]
|
14 Октября 2019 14:28:51
|
|
|
gun-fighter, как будто у тебя в клане не было и нет тех, кто начал доблу качать на больших уровнях. А до этого мобов бил и продолжает бить.
Мне иногда кажется, что апнувшиеся на 20-й консервируются и там какая-то своя реальность. И они считают, что у остальных в голове каша.
В дваре давно не проблема набить доблести на любом уровне. Сливами на дланях, хаотах. Куча таких доблестников есть. Но эта добла - чисто характеристика в инфе персонажа и средство для добычи доспехов, оправ и прочего.
Если же мы берём доблесть как фан, драйв, двигатель, источник интереса к игре и стимул для вливания бриллиантов, то сливы не очень-то подходят для таких целей. Если кто-то добрался до доблести на 15-м уровне, почему он должен окунуться в сливы-то сразу? К примеру, был такой перс Оберг [12], в своё время не качал доблесть, потом вдруг решил, купил доспехи, пояса и сразу со званием воин мог достойно конкурировать на своём уровне с доблестной массой.
Но можно продолжать всех грести под одну гребёнку, да, Лёш? Ты-то всегда доблестником был и другой игры и не знаешь. А вокруг куча мобобоев, ставших доблестниками, доблокачков, ставших мобобоями и прочих переходных типов игроков.
‡)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
14 Октября 2019 16:36:31
|
|
|
Skilao
мне кажется админы столько всего ввели для кача доблы - что она по сути сейчас обесценилась и если у кого нет звания на уровень - то он просто этого не хочет.
ну или ждет когда с мобов начнет и доблесть капать.
а для полных лентяев сделали лаки - которые теперь можно купить пофармив месяц проскочив тот пусть которые люди проходили за пару лет. ведь действительно - это так сложно бить мобов - намного сложнее чем бегать в горнила за знаками.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Skilao [16]
|
14 Октября 2019 17:52:44
|
|
|
gun-fighter, я вот специально неделю занималась мониторингом горнила на 16. Сейчас турнир скрещенных идёт. Я туда бегала где-то год назад тоже в турниры, набрала 100+ жетонов без цели на 300. За две недели двое сделали 300 знаков. В этом году за неделю турнира 36 инстов, некоторые были одновременно. В большинстве боёв добла идёт только одному-двум, иногда все 4 уже с максимальным званием
От того, что нубики будут чувствовать себя уверенно, кому хуже-то будет? Ты и так будешь их пачками складывать, а так хоть инсты чуть наполнятся.
gun-fighter написал(-а) 2019-10-14 16:36:31 Skilao
мне кажется админы столько всего ввели для кача доблы - что она по сути сейчас обесценилась
Как может быть ценной вещь, которую фармят договорняками за три копейки? Ещё скажи, количеством скальпов и уровнем дара Дракона сейчас можно гордиться, как чем-то таким ценным, раритетным и тяжко добывающимся. Для настоящей ценности вон пока что КВ есть. Тут тяжело отрицать мощь некоторых на фоне остальных. А доблесть - это характеристика, как репутация типа.
‡)
|
|
|
Skilao [16]
|
14 Октября 2019 17:58:04
|
|
|
И вообще, как определить. Вот у персонажа условных 25 миллионов доблести. Сколько из них ценно и добыто с великим трудом на равных противниках, а сколько получено на длани 20 против 5? Как вычислить процент трушности?)
Для меряния приборами нужна новая характеристика. Убил равного +10. Вытянул длань или остров на КВ один против кучи +100. Убил нуба с киркой на поверхности или персонажа своей расы -100. Типа так. И чтобы не давала ничего, кроме рейтинга и присутствия на первой странице. Будет весело
‡)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|