Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохие и хорошие усилители персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохие и хорошие усилители персонажа

Skilao [16] 
22
9 Октября 2019 18:43:23
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.

Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.

Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.

Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.

Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.

Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.

Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.

Ювелирка.
Всё хорошо.

Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.

Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.

Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.

Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.

В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.

Обсуждаем :biggrin:

#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 20:52:40 #39
подбока топ символов от 2х до 10 тыщ за вещ дороже самой мудры бывает )
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 20:55:00 #40
кач тени+
забыл упомянуть ну
нужно естественно пара комплектов минимум
ювки куриные не мешало бы 2 комплекта постоянно иметь
каждый комплект зарунить и нормально засимволить 5-10 тыщ з
потом помелочи еще навводят усилов
на стоко же по-тратам пока делаешь это
1
Magistr Yoda [12]  10 Октября 2019 21:19:58 #41
Отлично\Хорошо\Приемлемо: но вы обсуждайте
новый сиквел от Скилавы по спасению Двара (не зашёл, плохие кассовые сборы)
многие пожаловались на плагиат *Денег нет, но вы держитесь*, но нас заверили и доказали, что это разные фильмы
В следущей серии * Ниодного магмарского клана с прайма в золотой лиге на КВ* Позор или виноваты хумы, админы ну или кто то ещё?
и главный вопрос кинолюбителей, удастся ли главному вдохновителю франшизы спасти Двар с лозунгом
* И рыбку сьесть и на кол сесть*
Загрузка...
2
 Varger [20]  10 Октября 2019 21:25:58 #42
Предлагаю откатить всех на 3 лвл, выдать кожаный шмот и дубинку) Только так реанимируем двар)
Загрузка...
-1
 spartnn [12]  10 Октября 2019 21:29:30 #43
zerguru09
А ты откуда знаешь сколько у меня времени? Очередной вумник? Иди лесом.
Вообще по теме. Ну как смогу. Пап здесь, вообще не моя тема. По разным причинам. Не важно. Но. На счёт времени. Игра ж устроена изначально так, что бы в ней проводили много времени. Вот у меня есть серп. Который за драг монеты гномов и крепкий серп. А организовать его это было нечто. Сперва цветение невзрачника как на работу. Потом драг монеты гномов, которые фиг найдёшь. Долгонько добывал. Скажете, купи красный временный серп и не парься? И потом коси изо всех сил пока он не пропал. А мне это зачем? Не. Есть настроение и время, в игре. Нет, офф. Мне кажется, примерно то же с прокачкой. У меня тоже не мало в талантах чаще закрыто и фиг откроется.
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 21:38:43 #44
Magistr Yoda
нет смысла на кв ходить магмарам, и магмар нормальных на прайме состалось на один клан по моем прикидкам.
Где смысл идти и попасть на танка у которого 9-10 тыщ хп и п окоторому ты в крите колупаешь по 10-50 хп за маг удар каст.
если пет больше сьедает и нахиливает.
токо же брать такоже танка и колупать друг-друга по 5 часов.
Если это кв когда 3-4 танка. делает исход любой битвы.
К примеру золберг неведимка и хелс 3 с мерков прибывшие на усил с минорма взять еще жигана еще нормального танка 5 ть персов 5 островов смысл приходить остальным 30 персам с клана нет. если эти 3 танка кинуть в любой маг клан средний и он бы был в золоте.
смысл 20-30 персов на кв есилм у них нет танков. проитвостояние убили этим комплектом.
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 21:39:35 #45
вобщем скоро можн осократить буджет формать кв 5 на 5 ть в танках))
-1
 spartnn [12]  10 Октября 2019 21:42:59 #46
Varger
Игру не реанимирует ни кто пока не произойдут две вещи. Номер раз. Игроки изменят своё отношение к другим игрокам. Как изменят? Подумайте. Номер два. Игроки изменят своё отношение к игре. Как? Опять подумайте. Нафиг думать, надо качаца, фармить, баандииты :eek: Пвп, сливы, мульты, оборжать всех, нытье и в очках? Да риди бога. Ток забудьте вопросы кто убил то да се.
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 21:44:12 #47
я бы собрал такую 5ку танков
Хелс
Неведимка
Валей
ЖиГанатор
Лорд Жараксус ( минорский - танк)

против всея
двара
у двара шансов мало))
0
 D1mky [12]  10 Октября 2019 21:45:46 #48
ПиПеЦчтозаТиП
При чем тут магмары и кв? Да оверкаст на кв затягивает бои, но ведь кв это 2 недели раз в пол года, не так уж и трудно подготовится. Нет желания воевать в золоте, никто не мешает играть в серебре, да и разброс сил на кв крайне велик. Сравни 1 и 10 клан в золоте, они вообще не равны, там просто бездна между ними.
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 21:53:14 #49
D1mky

Я ответил не тебе.
У меня нет желания я и не хожу.
Для меня это все стало туфтой.

Разброс такой что обьеденяют несколько кланов в один ради кв и усиляют персами с того другого материка кланов - друзьями , мультами и т.п
Я написал что исход сейчас может сделать 3-4 танка хороших. И где смысл кв я не могу понять тогда.
Все покупаемо и продоваемо и удел ясен.
0
 Wargale [12]  10 Октября 2019 22:25:04 #50
spartnn написал(-а) 2019-10-10 21:42:59
Varger
Игру не реанимирует ни кто пока не произойдут две вещи. Номер раз. Игроки изменят своё отношение к другим игрокам. Как изменят? Подумайте. Номер два. Игроки изменят своё отношение к игре. Как? Опять подумайте. Нафиг думать, надо качаца, фармить, баандииты :eek: Пвп, сливы, мульты, оборжать всех, нытье и в очках? Да риди бога. Ток забудьте вопросы кто убил то да се.

Причем тут игроки, если Админы дают определенную почву к действиям?.. Если ты не будешь фармить и качаться, то и смысла не будет вообще тут играть. Ради форума жить, быть ноунеймом но с "форумной" жизнью..пф, не стоит оно того. Все проблемы решат только тогда, когда Администрация будет прислушиваться к пожеланиям игроков, обдуманно и корректно подходя к обновлениям и событиям. Как то так).
0
 spartnn [12]  10 Октября 2019 22:48:06 #51
Wargale
Не это имелось в виду. Моё основное занятие в игре это фарм. Я о другом. Вот и этот топ некоторые вывернули наизнанку. И здесь вижу, что читают лишь максимум отдельные слова, но не смысл сказанного. Админы дают почву. Естественно. У них задача есть. А ты играй свою игру. Думай. Оно мне надо или нет. И зачем оно мне, надо ли на самом деле? А ещё какие пути есть, что бы добиться желаемого? Всегда выбор есть. Не надо мне говорить, что нельзя по другому а только так.
0
 Skilao [16]  10 Октября 2019 22:57:07 #52
Magistr Yoda, кто просил спойлеры кидать? :mad: :evil:

ПиПеЦчтозаТиП, нет рандома, нет случайности, танк перекручен и магмаров очень мало. Эта тема не меняется уже много лет и километров моих букф)

Мне кажется, будущее КВ за новыми форматами. Хотя вроде народ ходит, интерес сохраняется пока.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Wargale [12]  10 Октября 2019 23:01:29 #53
spartnn
Это именно Твоё основное- фарм. У некоторых кв, еще у кого-то пвп, когда то качали доблесть- но сейчас ее столько,что особо не парятся. Читают каждый своё, форум разношерстный. "Играть свою игру"- Окей, но если ты выбьешься из "своей игры", тебя "вернут в реальность" и не всегда с добром. Задача у Админоф= сделать игру интересной и поддерживать этот интерес. + Прибыль естественно. А тут изивините получается, "денежку взяли- а зрелище кхм"..ну в общем такое. Да, выбор есть. Либо лагаешь и ешь это, либо крестик слева и только изредка палочку дергать, халяву взять. Ах,да.. "желаемое"- условное. В определенный момент все думают "а стоит ли оно того". :rolleyes:
0
 Skilao [16]  10 Октября 2019 23:06:40 #54
ПиПеЦчтозаТиП, кстати, это тоже любимая мозоль двара. Ты можешь любить мобов, или сверхов, или доблу, или инсты, или качать репы, или качать достижения, но в итоге для руля ты должен иметь абсолютно все медали, все руны/оправы/символы и все три комплекта. Без вариантов.
‡)

0
 Салвор Нум Сатор [9]  11 Октября 2019 00:15:44 #55
Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.
Нужно лишь время для сбора денег с помощью фарма мобов или сбора ресов

Фырик, сбор ресурсов, вы это серьёзно?! Да ресурсы сейчас стоят медяки при достаточно серьёзном времени на их фарм. Профессии давно уже приказали долго жить и никто ими особо и не пользуется уже, ибо бессмысленно... И если добывающие ещё как-то держатся на 5-8 уровнях (не выше, более высокоуровневые ресурсы стоят вообще ноль целых хрен десятых, кроме разве что ресурсов из зачарованного леса), перерабатывающие профы так вообще не востребованы и никому нафиг не впились, а целитель/палач - вообще профы для фана, они нафиг не нужны реально... ну кроме взломщика наверное.
О каком сборе ресов вы вообще говорите?! Это имело место и значение лет 10 назад, не сейчас.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
1
 D1mky [12]  11 Октября 2019 00:23:42 #56
Салвор Нум Сатор
Да профит от ресов сейчас крайне под вопросом, а из-за того что еще появились и отвары который опыт откатывают, фарм серов стал забавой для тех, кто наверное уже лимиты выбил и имеет еще свободное время
Загрузка...
1
 spartnn [12]  11 Октября 2019 00:35:16 #57
Wargale
Ну да. Согласен. Писал уже в одном топе подробно и просто о дейсивиях админов, механике и мотивации их действий. Вырезали полностью. Знечит так и есть. Хотя, там не было ни чего крамольного. Многие так делают бизнес. Наверное.. Ну... Желающие хлеба и зрелищ. Надейтесь и, может, обретете. А я, пока, пожалуй, занял выжидательно-наблюдательную позицию в локах эльдивов. А то на пмч чота не спокойно. То маги, то неведы. То неведы, то маги.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.