Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохие и хорошие усилители персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохие и хорошие усилители персонажа

Skilao [16] 
22
9 Октября 2019 18:43:23
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.

Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.

Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.

Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.

Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.

Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.

Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.

Ювелирка.
Всё хорошо.

Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.

Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.

Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.

Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.

В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.

Обсуждаем :biggrin:

#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
5
 Гонец [18]  9 Октября 2019 22:59:17 #20
Я бы сказал вопрос в другом: должен ли 1 человек/магмар на обкасте выносить 50 противников...? И должен ли я с первого же удара падать от такого ужраного соперника?
Загрузка...
0
 Odessa saysRELAX [20]  9 Октября 2019 22:59:39 #21
Просто я написал(-а) 2019-10-09 21:38:11

Кроме рун в руки за доблесть

это я матчасть за полгода неигры пропустил или ты?какие такие руны за доблесть?..

На проницание\защиту оправы скорее всего
+
0
 Odessa saysRELAX [20]  9 Октября 2019 23:03:11 #22
Все оправы за доблесть, включая на стойкость. На 16+ доблесть фармится быстро, так что проблеммы нет :cool:
+
0
 Skilao [16]  9 Октября 2019 23:17:11 #23
Забыла про оправы, кстати. Ну там понятно, что перекос огромный.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Skilao [16]  9 Октября 2019 23:26:08 #24
Крейзи Папа, а я и не доработчик. Я выразила своё мнение по поводу того, что увеличение мощности не совсем справедливо.

Ксанатос, на 20-м в полном обвесе и при полной прокачке - конечно. 16-19 в полном пролёте, я половину уровня мучалась. Со своей уровневой группой и уж тем более на КВ.

Фырик, много ли народу, которые зарегистрировались либо на мобах дошли до большого уровня, захотят потратить годы на то, чтобы нормально начать драться в ПВП, а не отхватывать везде и от всех? Не лучше ли закинуть условную деньгу и прям вот щас что-то надеть полноценное, чтобы наверстать упущенное? При этом у доблестников есть преимущество, оно сохраняется. Доспехи с более крутыми характеристиками, например.

Гонец, насколько я поняла, админов это устраивает.

Odessa saysRELAX, та да, быстро и это большой плюс. Но, например, в горнило у вас кто ходит? А в бурю храмовую? У нас на 16+ уже редкость, чтобы добла в стате кому-то шла.

Цель топика - обратить внимание на возможные проблемы. Я не разработчик и даже не так называемый активный игрок. Я ж написала, что обсуждаем :cool:
‡)

0
zerguru09
10 Октября 2019 06:32:05 #25
spartnn написал(-а) 2019-10-09 22:37:27
Фырик
Ну да. Время. Везде время. А где бы взять то это лишнее время?

У тебя его явно навалом
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
1
 Скромняш [19]  10 Октября 2019 09:55:25 #26
Skilao

каст убивает всё!!!!!. .килотонны каста на любом ПВП - это разбалансировка.

остальное некритично. но когда тебя полного под гигом сносят за два удара пофиг на шмот, скрижали, таланты. .и прочее описаное выше. :exclaim:
Загрузка...
0
 Крейзи Папа [20]  10 Октября 2019 09:56:53 #27
:cool:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Skilao [16]  10 Октября 2019 11:08:33 #28
Скромняш, но при этом любой может добыть этот обкаст. По настоящему раритетного и недоступного осталось мало. Не скажу, что это плюс для ПВП, но это факт.
‡)

1
 Laert [12]  10 Октября 2019 11:31:21 #29
Skilao
Все вышеперечисленное можно добыть, вопрос только в к-ве приложенного бабла и времени, как выше писали. В чем суть тогда *плохих и хороших* усилений, если набивший всем оскомину обкаст был занесен в *хорошие*, а штуки, связанные с доблестью, которая сейчас не является труднодобываемой, имея ВСЕ ТЕ ЖЕ деньги и время-это *плохие*?
Загрузка...
1
 Skilao [16]  10 Октября 2019 12:48:20 #30
Laert, если человек сразу и бесплатно встанет вровень с теми, кто вложил много денег или времени в игру, это будет интересно по вашему мнению?

Естественно, для хорошего и полноценного противостояния персонаж должен быть прокачан. Я указала вещи, которые не заменяются деньгами, на них нужно только время. И всё это время игрок будет ущемлён в части оправ, талантов за доблесть и прочих вещей, указанных в топе.

Т.е. мне вдруг на 16 уровне со званием Боец вдруг резко захочется в ПВП. Я покупаю пояса, доспехи, руны, обкаст, ювелирку, изучаю скрижали на вложенные (или набитые с мобов) деньги. И всё равно получаю по полной от доблестников, потому что они заоправлены (что мне недоступно вообще) и таланты за доблесть у него на максимуме (а у меня вообще этот стек не открыт).

К вопросу о том, что по идее время должно замещаться деньгами, но в Дваре есть вещи, которые зарабатываются только временем, за деньги не купишь. В итоге тормозки или новенькие оказываются в проигрыше по-любому, а услуги вождения персонажа становятся востребованными.
‡)

Загрузка...
2
 Laert [12]  10 Октября 2019 15:41:31 #31
Skilao написал(-а) 2019-10-10 12:48:20
Laert, если человек сразу и бесплатно встанет вровень с теми, кто вложил много денег или времени в игру, это будет интересно по вашему мнению?

Но по такой логике, получается, если человек сразу и бесплатно станет вровень с теми, кто не начал качать звание на 16 уровне, а вложили в это Время и деньги, это ему будет интересно?
Я не совсем понимаю логику возмущения по-поводу доблести.
Это как жрать опыт банками, бить мобов с статуей+ и элем опыта, а потом орать, что денег нет ни на что, уравните-ка меня с вот тем дядькой.
Абсолютно все в этой игре достигается потраченым временем(хоть в игре мучая мобов, хоть на работе, что бы залить реал) и деньгами, что мульён бафов, что доблесть.
Загрузка...
1
 Моблестник [18]  10 Октября 2019 18:00:24 #32
Odessa saysRELAX написал(-а) 2019-10-09 23:03:11
Все оправы за доблесть, включая на стойкость. На 16+ доблесть фармится быстро, так что проблеммы нет :cool:

Где она быстро фармится? 4 месяца не могу звание взять!
Загрузка...
1
 D1mky [12]  10 Октября 2019 18:02:05 #33
Моблестник
Ну звания до 16 взять достаточно просто, а вот дальше действительно появляются трудности, когда на одно звание нужно доблести как на 15 предыдущих
Загрузка...
1
 Skilao [16]  10 Октября 2019 18:50:02 #34
Laert, я же написала много раз уже, что не вровень, а просто на уровень, где человек может достойно сопротивляться. Но вы передёргиваете мои слова. В хорошей игре человек может годами бить мобов, а потом вдруг решить, что ему нужна добла, купить всё нужное и спокойно вкачать. Двар только начинает приближаться к этому, я обращаю внимание на то, что до сих пор может мешать.

В идеале игрок сможет качаться в любом удобном ему темпе, порядке и т.п. Докачал уровень до 20 и может легко переключиться на доблесть или подвиги Агудара. А не сидит на 4-6-10-12 уровне годами, потому что подвиг не доделан или медальки не все ещё.
‡)

Загрузка...
0
 убийца браконав [9]  10 Октября 2019 18:54:22 #35
Удалено
Форумка. Грубость [БуХатико]
1
 Undressed [13]  10 Октября 2019 19:06:30 #36
Удалено
Форумка. Грубость [БуХатико]

небось, про браконов чото было...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  10 Октября 2019 20:39:21 #37
В нормальной игре,2 против одного уже тяжело 50 на 50 если руки ровные,а если 1против 3 то шансов нет вырезано :cool: А тут фантастика)) :cool:

Форумка. грубость [БуХатико]
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  10 Октября 2019 20:51:39 #38
100 тыщ крисов таланты покрасить
перстак 6-7 тыщ
крисы под него еще стоко же
колода могучки
кач медалей и звания
для раскачки талантов
новые удвоеные колоды эсенками
+ траты на каст по 50-100

вобщем в итоге ляма залота мало))
если воздерживаться от лохотронов.
Еще нормально прокачать драка лв так 16-20.

Уйдут годы, кто будет это постигать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.