Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохие и хорошие усилители персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохие и хорошие усилители персонажа

Skilao [16] 
22
9 Октября 2019 18:43:23
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.

Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.

Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.

Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.

Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.

Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.

Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.

Ювелирка.
Всё хорошо.

Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.

Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.

Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.

Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.

В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.

Обсуждаем :biggrin:

#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
1
 Салвор Нум Сатор [9]  11 Октября 2019 00:39:15 #58
Skilao написал(-а) 2019-10-10 23:06:40
ПиПеЦчтозаТиП, кстати, это тоже любимая мозоль двара. Ты можешь любить мобов, или сверхов, или доблу, или инсты, или качать репы, или качать достижения, но в итоге для руля ты должен иметь абсолютно все медали, все руны/оправы/символы и все три комплекта. Без вариантов.

Вот этот момент меня лично всегда вымораживал... Ну не люблю я ПвП, мне чтоб себя заставить пойти на Плато или в Храм на бурю, нужно такое волевое усилие над собой сделать, какого даже в реале обычно не требуется на самые нелюбимые занятия (хотя последняя буря на Плато, которая на юбилее была, оставила самые приятные впечатления - народ играл без надрыва и зашкаливающего нагибаторства, потому было весело и интересно... возможно, проблемы инстов ещё и в самих игроках и банальном неуважении к противнику, непонимании, что для комфортной игры нужен компромисс интересов, а не полное подавление всего и вся - подавление работает конечно, но быстро убивает интерес у подавляемых)... впрочем отвлёкся...
лично мне в игре интересен фарм мобов, сверхи, инсты, новые локации (прорисовка некоторых вызывает просто массу эстетического удовольствия)... счас вот начал интересоваться житьём-бытьём магических уровней... но я например понимаю, что если я и апнусь на магию, то на 16 уровне я точно заброшу игру, т.к. синий комплект на уровень я себе не смогу сделать (зеленых вещей для сборки шахматами тупо нет на ауке), а значит, дальше играть будет бессмысленно.

При том, что читая гайды, изучая видеоматериалы и просто общаясь с игроками магических уровней я понимаю, что мне для нормального битья мобов нужно качать звания... и это, с учётом упомянутого лютого личного неприятия ПвП, сразу развеивает иногда появляющееся желание апнуться более-менее быстро на 11+
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 00:48:46 #59
Салвор Нум Сатор
Ну не скажи. На разных уровнях по разному. Великие жизнь и гиг вполне востребованы. Я вижу желающих купить сборы яркоцвета. А вот на уровне, где глубинный яд, был реальный попадос. Ни расы, ни производные на фиг ни кому не нужны.
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 01:04:36 #60
Салвор Нум Сатор
Хм. Коллега однако) Ток зря смысла не видиш. Вот мне сейчас интересна заключительная ледяная пещера. Хотя я и четвёртую с трудом прохожу. А вдруг дальше очень интересно? Я вот был очень раздосадованный, когда на двенашке не нашол продолжения квеста о разломе. И надеюсь позже снова взять и проити укус оборотня. Хотя, кто ж это придумал на двенашку. Жуткий же гемор.
0
 Bad Beat [20]  11 Октября 2019 04:45:57 #61
Skilao написал(-а) 2019-10-10 12:48:20

Laert

Т.е. мне вдруг на 16 уровне со званием Боец вдруг резко захочется в ПВП. Я покупаю пояса, доспехи, руны, обкаст, ювелирку, изучаю скрижали на вложенные (или набитые с мобов) деньги. И всё равно получаю по полной от доблестников, потому что они заоправлены (что мне недоступно вообще) и таланты за доблесть у него на максимуме (а у меня вообще этот стек не открыт).

Не узнаю тебя. Обычно умные вещи пишешь, а после прочтения этого поста у меня аж глаз задёргался(
Реалии таковы, что из ПВП остались только инсты древних. В которых всё вышеперечисленное тобою- не нужно. Там ни у кого ничего нет. Ни оправ, ни талантов.

Еженедельные рейтинги- Доблесть
Mr Ice [20] 16784234 Достижение
90% этой доблы Айс поднял именно в древних.
А теперь, путём не сложных расчётов, можно прийти к тому, что избранника богов можно поднять, пускай за 3 месяца...с нуля. Если конечно есть желание. С копеечными затратами на поручения. В моё время, доблесть стоила в сотни-тысячи раз дороже. И вот тогда, какому то ботобою было крайне тяжело переключиться на ПВП.

Есть конечно ещё и хаоты. Но таланты и оправы там не спасают даже меня :sad:
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
1
 Undressed [13]  11 Октября 2019 09:29:13 #62
Фырик написал(-а) 2019-10-09 20:14:31
Нужно лишь время для сбора денег с помощью сбора ресов

сбора ресов? да ладно? перешла на геолога ради ресов на две краси наймов, ну и заодно решила достиженьки поделать на ресы геолога. дошла пока до алмазов. но! а купи у меня собранные обсидианы и сапфиры? а то на бирже уже, минимум, неделю ни одной заявки. а я хочу денег собрать, дыа!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 Skilao [16]  11 Октября 2019 09:38:24 #63
Bad Beat, эээ, нооо... Ведь инсты древних тоже были в моих предложениях. Это общая линия, в целом.

Кроме древних инстов есть ещё полудохлое плато, горнилки, КВ. Лично мне не хотелось бы отмирания этого. И сводов, кстати, в том числе.

Для целеустремлённого игрока, который легко переносит поражения, прокачать доблу легко. Есть такой тип игроков, которые изо дня в день ходят на длань в одиночестве против толпы, например. Но основная масса не обладает такими волевыми качествами. Да и фана в этом маловато.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Stein [20]  11 Октября 2019 10:38:40 #64
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2019-10-11 00:39:15
синий комплект на уровень я себе не смогу сделать (зеленых вещей для сборки шахматами тупо нет на ауке), а значит, дальше играть будет бессмысленно.

А зеленых вещей и нет в дропе, их делают по необходимости из "чешуи" сами игроки.
И купить себе синий не доблестный комплект никаких проблем не составляет.
Все со мной ясно ...
0
 Матроскин котяра [10]  11 Октября 2019 11:12:34 #65
Skilao
Правильно ли я понял Ваше предложение:
Для полного счастья мобобоев нужно продавать банки доблести, не обычные, а по аналогии с банками опыта: выпил - получил ???

Тогда, ВСЕ можно будет Вам купить, чтобы быстро стать "Топом"!!
Загрузка...
0
Мелори
11 Октября 2019 16:05:10 #66
Skilao написал(-а) 2019-10-09 18:43:23
Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП

:eek: :eek: :eek:
don't worry, be happy
0
 Толстый Енот [20]  11 Октября 2019 16:10:44 #67
:eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
-3
 -_-КуБиК-_- [10]  11 Октября 2019 16:23:18 #68
Если можно ускорено прокачиваться, то вопрос где интерес к игре будет? ну прокачался за месяц до топа например и что дальше?

Как по мне ни каких изменений не надо. Если только добавить еще что-нибудь, что бы еще больше требовалось времени для прокачки))
Загрузка...
1
 Huter [17]  11 Октября 2019 16:31:24 #69
-_-КуБиК-_- написал(-а) 2019-10-11 16:23:18
Если можно ускорено прокачиваться, то вопрос где интерес к игре будет? ну прокачался за месяц до топа например и что дальше?

Как по мне ни каких изменений не надо. Если только добавить еще что-нибудь, что бы еще больше требовалось времени для прокачки))

твой мнение очень важно для нас )) не забывай - пиши )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Загрузка...
0
 ПиПеЦчтозаТиП [20]  11 Октября 2019 16:51:50 #70
Енот еще жив)
:eek:
0
Мелори
11 Октября 2019 17:09:09 #71
ПиПеЦчтозаТиП
та слава богу, я хоть опять буду посматривать форум)
don't worry, be happy
0
 Skilao [16]  11 Октября 2019 17:40:19 #72
Мелори, да-да, ещё напиши, что у тебя только один комплект - крита, ты постоянно в нём в ПВП и ни разу другие не надевала)) Я выше поправилась - на 20 в полном обвесе крит опять норм, но на 16 (говорят, что и на 17-19) крит проигрывает со свистом. Конечно, найдутся единицы, "кто умеет в нём играть" или у кого "прямые руки", но я ж не о таких пишу. Для среднего игрока уворот - основа комфортного ПВП на 16 (без каста).
‡)

0
Мелори
11 Октября 2019 17:51:28 #73
Skilao
один(
don't worry, be happy
0
 Фырик [11]  11 Октября 2019 18:08:52 #74
Вы лучше мне вот что скажите. Какого анемона благо воина на 40 минут стало?
Юзнул амуль второй раз, смотрел оставшееся время эффектов - все благи по 20 минут - Воина - осталось 10сек. Доколе???

ред.Samantha
0
 -_-КуБиК-_- [10]  11 Октября 2019 22:03:48 #75
Huter
А мне твоё мнение прям очень важно. Я высказал и все. Тебя не спрашивал
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 22:38:52 #76
Undressed
А зачем ты собираешься то, на что нет спроса? Апнула профу геолога. Думаю, там тоже 3 ресурса. Собираешься 3 - 5 штук каждого, идеш на биржу. И смотришь, что дороже и нужнее. То и роеш.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.