Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плохие и хорошие усилители персонажа
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Плохие и хорошие усилители персонажа

Skilao [16] 
22
9 Октября 2019 18:43:23
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.

Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.

Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.

Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.

Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.

Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.

Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.

Ювелирка.
Всё хорошо.

Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.

Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.

Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.

Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.

В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.

Обсуждаем :biggrin:

#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 22:48:45 #77
Bad Beat
Это все конечно правильно. Но есть один момент, который ты,видимо, уже забыл. Вот я 12. Кошу или бою мобов в локе. Пришол 14 маг. Естественно доблестник. За скальпами. Если я в бою и он влез с родом, я ещё могу написать хелп в чат и надеяться, хотя все равно горхнет. А если я с серпом, там вообще без шансов. На один удар. И он ударит первым. Такие дела. А на вражью территорию без каста кто ж ходит?
0
 Undressed [13]  11 Октября 2019 22:51:13 #78
spartnn
ты, как всегда, невнимателен.

Undressed написал(-а) 2019-10-11 09:29:13
ну и заодно решила достиженьки поделать на ресы геолога
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
1
 spartnn [12]  11 Октября 2019 22:56:58 #79
Undressed
Внимателен. Теперь имееш достижения (зачем?) и кучу не нужного барахла (зачем?). И интересуешся, куда это деть. А для меня здесь другие критерии. Целесообразность например.
Загрузка...
1
 Undressed [13]  11 Октября 2019 22:58:25 #80
spartnn
ой всё.

кстати - тебе никогда не говорили, что ты зануда?
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  11 Октября 2019 23:03:37 #81
Undressed
?·??·?ой всё)
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Undressed [13]  11 Октября 2019 23:05:38 #82
Dr Kosyak
:) иди суда - укусю
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
1
 Wargale [12]  11 Октября 2019 23:06:43 #83
пятничные рассуждалки) завтра оотдыыыых
Загрузка...
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 23:15:40 #84
Undressed
Неа. Йа строгый прагмат. Ну началось ой все. М. А как там ужин?
2
 Undressed [13]  11 Октября 2019 23:17:38 #85
spartnn
не. ты не прагмат. ты именно зануда. так что ужин - * сам, милый. сам!* (с)
Вам никогда не победить,
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
 spartnn [12]  11 Октября 2019 23:31:13 #86
Undressed
Ну, это твоё мнение. А "сам, милый, сам". Уже и милый. А говориш, зануда. Так об ужине, чего изволите пожелать? Тока это. В наличии тока топор и что то по сусекам есть. Ну и чугунок. М?
0
 Wargale [12]  11 Октября 2019 23:42:06 #87
Undressed
а если я не зануда и + с борщем на ужин?)м))
1
 -yazon- [11]  12 Октября 2019 02:57:01 #88
Я из тех, кто преболел 5-6-7-8-9-10 уровни
Да, теперь смещно смотерть на физу. Но это понимание приходит ... поздно.
Все эти Чеширы84, мамки твои и прочая фигня, ради которой ты качался, теряют смыслл Оним и так твои, если не нарваться на них раз в неделю.

Но даже не это грустно.

Терпимо.
Загрузка...
1
 Dr Kosyak [15]  12 Октября 2019 12:29:33 #89
Удалено
Форумка. Деструктив [БуХатико]
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 Синий_гад [12]  12 Октября 2019 18:22:27 #90
-yazon- написал(-а) 2019-10-12 02:57:01
если не нарваться на них раз в неделю.

.

теперь двааа разааа! :cool:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
-1
 spartnn [12]  12 Октября 2019 22:01:22 #91
-yazon-
Синий_гад
Чета ваапстче не панятна ни что.
Загрузка...
0
МИХАЛ [9]  12 Октября 2019 22:09:27 #92
крит на маговских уровнях тоже не рулит?
0
 spartnn [12]  12 Октября 2019 22:15:44 #93
МИХАЛ
Крит везде рулит. Если не встретит уворота.
0
 -_-КуБиК-_- [10]  13 Октября 2019 04:13:03 #94
Huter

Меня не было пару дней. Где ответ? Скучный....

П. С. Раз такой до опы умный что можешь на мой комент выше че то вякать(именно вякать по другому не назвать), предложил бы что то свое. Или сказал бы почему я не прав. А так кроме ква ква ква, я не чего не услышал
1
 Skilao [16]  13 Октября 2019 19:53:57 #95
Крит ещё хорош, когда он в сопли, а все остальные - нет. Но в таком случае хороши все комплекты :lol:

В идеале игрок не должен бояться апаться. Не должен досиживать на уровне, "потому что все медали/звания/подвиги" не прокачаны. Если он будет иметь возможность приобрести оправу похуже, чем доблестник, но всё же оправу, думаю, сомнений станет меньше.

Почему сейчас народ не апается массово?
- тяжело качать доблесть среди возросших по качеству противников (решено инстами прошлого);
- не прокачаны подвиги (решается вводом подвигов в инсты прошлого и введением альтернативы знамени);
- не взят пояс на бОльшее количество слотов (решается перевязями, но кондотьера надо бы сделать тоже с 13 уровня);
- крепости (раскрою ниже);
- неудобная охота (решается вводом мобов на 16+, которые бьются только магией, вдобавок к обычным, а также добавлением альканор для всех желающих);
- выше 17 нет смысла расти, т.к. на 18 твой скальп интересует самых топовых игроков, которым сопротивляться ты не можешь (решается комплексно, заслуживает отдельного разговора), то же самое касается 8 уровня, на 9 ты уже начинаешь интересовать 11-х.

Самые упёртые сидельцы торчат годами на уровнях из-за Киирита и Хальдебора. Причём, в качестве побочного эффекта, это порождает медленное угасание этих инстов. Под Киирит, Хальд и Розу заточены целые кланы, выносящие обычных нубов за 5-10 минут. Насколько я знаю, теперь вообще надо договариваться, чтобы кто-то встал в очередь туда :eek:

Посудите сами, вы десятка, сидящая годами на уровне. Вы еле пролезаете в дверь поместья. На Хальдеборе вы мизинцем выносите противников покурить. Раз в месяц вас ждёт драйв, когда напротив будет равный противник, с которым вы будете висеть в бою часов 8. Кто же променяет этот кайф на неизвестный уровень, в котором ты с вершины пищевой цепочки переместишься в самый низ? Я уже предлагала решение, путём введения КВ прошлого.

Но я смотрю, ввод плато прошлого не прокатил? Вероятно, нужны более осязаемые призы?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.