|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
9 Октября 2019 18:43:23
|
|
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.
Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.
Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.
Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.
Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.
Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.
Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.
Ювелирка.
Всё хорошо.
Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.
Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.
Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.
Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.
В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.
Обсуждаем
#рассуждалки
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
9 Октября 2019 18:51:43
|
|
|
*картинка с питером гриффином*
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Октября 2019 19:23:42
|
|
|
Skilao
Так есть буря в храме, и вот была на древнем, она максимально выравнивает по характеристикам всех, но остально уже зависит только от каста который дает % и слепков в шмоте.
Все остальные варианты не могут быть быстрыми введу фарма в огромных количествах.
Так же на 16+ есть перекос в виде лука и браслетов
|
|
|
Нерв [17]
|
9 Октября 2019 19:24:33
|
|
|
Смысл править таланты? В талантах всё норм. Есть желание править?)
Что за ересь опять за альтернативу к рунам за доблесть?
Про знамена молчу, данная фича вообще для фетиша.
Чо за "крайне сложно" про уворота на 16+ в пве? Не знаю как там на 19-20, но 16-18 уворот себя норм чуствует в пве.
Обсудите ЕЖей, не надо создавать трещинки в уже оформившемся камне.
Весь итог топа в топку.
Это какой-то, популизм господа)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Октября 2019 19:29:50
|
|
|
Нерв, рассуждения похожи на наших активных игроков в духе "шоязрякачалсяшоли". А потом "гдееее инсты, почееемууу нет мяса". Потому.
D1mky, ну вот и сравниваем, сколько народу фанилось в бурю и сколько сейчас. Каст в процентах - это неправильно, как по мне. Слишком большое усиление давал. А лук и браслет можно на ярмарке купить. Там есть зазор по времени юза в несколько недель, но не критично, в целом.
Однако, если сделать ярмарку раз в полгода, то ситуация поменяется не в лучшую сторону.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Октября 2019 19:36:06
|
|
|
Skilao
Ну каст в %, но при этом почти весь получить легко и дешего.
Волша- это основа, она у всех есть фиол точно(красная, не дорого можно сделать)
Луч- тоже копейки стоит 1000з это крась с нуля
Тайна глубин- уже сложнее в текущих реалиях, раньше каждый месяц подгоняли фиол
Могучка - после последней ямы я думаю их все преобрили в достаточном количестве
Что еще есть в процентах не знаю, конкретно цена каста сейчас не так и велика.
Я так понимаю ярмарочный браслет это минимум, он дает 1 слот для аркатов
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Октября 2019 19:38:59
|
|
|
D1mky, я не про стоимость, а про разницу между персонажем без каста и персонажем с волшбой/могучкой/лучом. Она и так довольно большая, а условия бури раздували разницу многократно.
Вероятно, процент мощности надо вычислять как на обычного персонажа, а уже потом сверху накидывать усилки бури. Как вариант.
‡)
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Октября 2019 19:52:19
|
|
|
Skilao
Принцип бури овер количество статов,то есть сейчас все максимально приятно. По сути как показала практика не так важен шмот, можно даже голым воевать.
В этом и плюс бури, что там есть не больше 10 строчек каста которые дают реальный бонус и весь этот каст стоит относительно не много.
Разве зеленых перс может даже при равном обкасте навязать какой-то бой фиолетовому? да врятли.
И в итоге мы приходим к тому, что сейчас главное взять уровень выше 9,чтобы фармить мобов с которых падает хоть какая-то монетка.Дальше синь+руны и рост в ширь. Но двар не линейная и прокачка каждого последующего уровня силы стоит в разы дороже.Но для того чтобы раскачать боеспособного персонажа нужно просто полгода игры на любом уровне.
Да и сейчас в связи я появление полей битв древних получение звание до 16 уровня не проблема
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Октября 2019 20:01:34
|
|
|
Кстати нашел вещь которая несет огромный перевес и ее не реально получить быстро - это архас.
За год можно сделать почти все, но архас на пмж появится только после года игры(
|
|
|
Skilao [16]
|
9 Октября 2019 20:03:12
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-10-09 20:01:34 Кстати нашел вещь которая несет огромный перевес и ее не реально получить быстро - это архас.
Согласна. Хотя есть временные на две недели, немного смягчает ситуацию.
‡)
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
9 Октября 2019 20:03:32
|
|
|
Skilao написал(-а) 2019-10-09 19:38:59 D1mky, я не про стоимость, а про разницу между персонажем без каста и персонажем с волшбой/могучкой/лучом. Она и так довольно большая, а условия бури раздували разницу многократно.
Вероятно, процент мощности надо вычислять как на обычного персонажа, а уже потом сверху накидывать усилки бури. Как вариант.
вот при всём уважении, но не надо лезть никуда, особенно когда что то работает. Люди ходили на бурю, всем нравилось, море фана. Но когда приходят доработчики, почему то всё рушиться и всё тухнет. Показатель битв это справа в графе жители.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
РоршаХ
|
9 Октября 2019 20:04:57
|
|
|
Про руну в руки не понял. Имелась ввиду оправа на проницание/защиту?
+ ещё оправы на стойкость. Не знаю уж насколько это критично на 16+
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Нерв [17]
|
9 Октября 2019 20:07:30
|
|
|
Skilao
А ваши рассуждения так и тянут на - всё взять и упростить, до итоговой величины - попрыгал пару раз и тебе упал меч бога.
А потом где инсты? - а зачем? -а потому.
Гениально чо.
|
|
|
Нерв [17]
|
9 Октября 2019 20:09:12
|
|
|
D1mky написал(-а) 2019-10-09 20:01:34 Кстати нашел вещь которая несет огромный перевес и ее не реально получить быстро - это архас.
За год можно сделать почти все, но архас на пмж появится только после года игры(
наверное ты это прочитал в моем посте?) не?) ну ладн.
|
|
|
D1mky [12]
|
9 Октября 2019 20:10:46
|
|
|
Фырик [11]
|
9 Октября 2019 20:14:31
|
|
|
По моему личному убеждению, персонаж на любом уровне и любой степени прокачки должен иметь возможность в сжатые сроки (и, возможно, за много денег) сравняться по силе с основной массой ходящих в ПВП. В этом топе представлено моё личное мнение по поводу различных усилений персонажа, которые на данный момент доступны в игре, с точки зрения быстрой доступности.
Доспехи.
Более-менее хорошо. Доблестным вещам есть замена в виде шахматных (статы чуть похуже). Перекос на 16+, где шахматные вещи стоят неоправданно дорого, но львиная доля их стоимости утекает в карман Администрации. На этих уровнях тяжело сменить школу магии без звания на уровень, а необходимость в этом иногда очень острая. Например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП, но на охоте без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.
Окей. Доблесть. Халява. Хаоты, Длани, древние пещеры/храмы. Даже апнувшись с 10 на 20 банками - звание на лвл не проблема. Нужно лишь время.
Руны.
Отлично. На любом уровне вы можете купить руну по стабильной цене. Кроме рун в руки за доблесть. Здесь огромный минус.
Нужно лишь время для сбора денег с помощью фарма мобов или сбора ресов
Символы.
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие.
Повторим прошлы пункт. Нужно лишь время
Таланты.
За уровень и деньги - нормально. За доблесть - плохо. Человек, прокачавший звание получает буст для чего? Чтобы дальше качать звания на увеличившемся разрыве по мощности персонажей. Я думаю, что весь стек "доблестных" талантов надо переделать на охотоориентированные. Прокачал Повелителя, получаешь бонус к золоту или очам, к примеру.
Описал ранее
Скрижали.
Как ни странно, но нормально. Любой может их купить и изучить.
Описал ранее
Карманы.
Пока есть альтернатива в виде перевязей титана, кондотьера и т.п. - всё хорошо. Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо.
И за доблу норм, нужно время
Ювелирка.
Всё хорошо.
Время на сбор монетгномов. Никаких проблем
Тотемы.
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно.
Но опять же, получить реально получить, нужно чуток времени
Браслеты, аркаты, луки, БТУ.
С учётом ярмарки нормально.
Время на заработок денег
Лаки.
Было очень печально до ввода альтернативы.
Время, время...
Обкаст.
В принципе, всё неплохо. Призматический перстень заменяется тайной океана. Добряцкие благи доступны почти всем. Волшбу можно относительно недорого прокачать до фиолетовой.
Дайте денег, дайте времени
В итоге надо поправить стек талантов, ввести альтернативу доблестным рунам в руки и знамени за подземные подвиги, пересмотреть способ получения шахматных доспехов на 16+.
Нифига подобного. Нужно другое
Обсуждаем . Файт!
Немного воды
Ну так вот. Повторюсь о том, что я говорил кучу раз за 2 года. Проект старый. Есть много игроков, которые играют с самого начала и качаются всё это время. Это достойно уважения, но....Это же и является проблемой для новых игроков. Для того чтобы более-менее соответствовать приходится или много вливать, или много сидеть на лвле. На первое, как и второе готовы немногие. Птому народ ил бросает или растет нубами. Мяско для топо это хорошо, но не так интересно. Если вкратце.
Суть:
Ускорение/удешевление прокачки большинства репутаций/колод, удешевление расходки/рун и так далее...
Но...хрен вам, а не малина. У топов и старичков так же должна оставаься возможнось доминировать, потому часть репутаций/расходников должны по-прежнему оставаться в ограниченном доступе для новых игроков (ну не задротов).
Ввели новый контент? Отлично. ПОлучение реп/плюх по старому контенту упростили, новый контент - первое время только для "избранных".
Один хрен у меня много воды уходит, но вы поняли
|
|
|
Ксанатос
|
9 Октября 2019 20:14:41
|
|
|
Skilao написал(-а) 2019-10-09 18:43:23
например, в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП
|
|
|
Атрейдес [12]
|
9 Октября 2019 20:21:35
|
|
|
Стяг подземки не для всех и не надо альтернатив
|
|
|
Просто я [18]
|
9 Октября 2019 21:38:11
|
|
|
в крите невозможно комфортно участвовать в ПВП
давно?..
без крита уже крайне сложно выходить в приемлемый плюс.
какой плюс приемлем?:)
Кроме рун в руки за доблесть
это я матчасть за полгода неигры пропустил или ты?какие такие руны за доблесть?..
Отлично. На любом уровне можно купить, покрутить, получить хорошие
за исключением того, что на 16+ почему-то нормальные символы падают сильно реже, чем на предыдущих (ну да это ожидаемо). скрижали туда же
Введение временных поясов на длительные сроки без альтернативы - плохо
эээ,не понял идею..
разница между хаосной и обычной..ну ты поняла. о быстро речи не идёт
Есть перекос из-за знамен подземелья. Быстро получить или купить альтернативу ему невозможно
а от тотема хорошо вкачанного,которым противник сам себя убивает,и прочего кланового добра перекоса нет?..и да,их тоже долго
Обкаст.
В принципе, всё неплохо
тут прям в голос
неограниченность количества обкаста напрочь убила пвп в этой игре.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
spartnn [12]
|
9 Октября 2019 22:37:27
|
|
|
Фырик
Ну да. Время. Везде время. А где бы взять то это лишнее время?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|