Spirt честно говоря, без цели уже становится грустно. Сходил уже кучу раз, больше 50 победных пещер и начинаешь уставать. Надо добавить цель типа шансов на +1 палача или работающую репу трофеев. Тогда стимул будет. А так начинаешь уставать по 2 часа сидеть в пещерах ради 1/4 сундука. Бесцельный драйв начинает приедаться. :)
Да видно что у администрации планов много на эту репутацию и инст. То что ещё что то не работает, это не удивительно, репутация как и инст ещё "сырые". Иногда тоже не нахожу сил или времени нету, пропускаю - денёк, не чего страшного. Эта та репутация и инстанс которые ещё будет не один месяц обрастать новыми механиками и плюшками. Не забываем что ещё и храмы 386 на горизонте
да не введут храмы)
если тайм пещер до часа не сократят при наличии храмов в пещеры никто ходить не будет
Цеба
Скажите честно, - у вас перед каждым инстом кидается монетка, какой из команд будет везти в данном инстансе?
Иначе я не вижу просто объяснения, как на протяжении всего инстанса (15-20 боев в совокупности), только одной команде везет на криты, станы и прочее ?!? Просто признайтесь что так и есть, игрокам будет проще.
Кто любит математику, посчитайте какова вероятность в бою сначала выдать 4 крита подряд, а потом под мои 5 кар подряд - ни одного крита.
Рамиль
чего ты? никто не приуменьшает ваши заслуги, было сложно, и вы молодцы, и мы молодцы. Димасику из снежков вообще везло на станы, никто не хотел с ним драться, да и убить его мы не смогли, когда он полный крисами был вот это было фиаско
В следующем же бою ты слил от меня, у меня осталось 5 передышек и вампы. Станов небыло не у меня не у тебя.
А как же тогда я слил если станов у тебя не было? :) Я помню этот бой, и станов у тебя было ДОФИГА и ЕЩЕ КУЧА СВЕРХУ. Микростанов было штук 10-15 и на ВЖК ты станил просто без передышки. Ты даже не парился и тупо бил открытым. В итоге я сожрал все что было и упал, а ты кажись кроме вампов и вообще ничего не потратил. И это норма? :)
Мне совсем не нравится когда от тебя ничего не зависит. Для этого у нас вон однорукий бандит есть.
А так получается что пещера это филиал однорукого бандита. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Цеба
Скажите честно, - у вас перед каждым инстом кидается монетка, какой из команд будет везти в данном инстансе?
Иначе я не вижу просто объяснения, как на протяжении всего инстанса (15-20 боев в совокупности), только одной команде везет на криты, станы и прочее ?!? Просто признайтесь что так и есть, игрокам будет проще.
Кто любит математику, посчитайте какова вероятность в бою сначала выдать 4 крита подряд, а потом под мои 5 кар подряд - ни одного крита.
Robbo
Слиться челу, у которого 2 слота передышек и вампы, должно быть, очень обидно. Делай клип в некст раз.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Robbo
Хватит болтать, мягко скажем. Ты тупо слил, потому, твоя "тактика" это полная лажа.
Станов небыло. Я не бил ВЖК совсем, совсем. Ты сбивал мне медведя и кидал пробивающий, потом открывался и получал от меня открытого в тебя открытого удары на вампириках под критовой стрелой.
Я бил в открытую, так как умею считать и вставал в блок на твою жажду и медведя.
На счет так называемых пяти побед у тебя. Это пять убийств. Как минимум одно из них это когда ты зашел вторым и добил меня травлей. Не удивлюсь, что еще пара убийств было такими же.
Поэтому да, по тебе шли станы и ты сливал. Если у тебя шли станы - ты выигрывал. Все мои бои были такими же. А сказки про тактику оставь.
Цитата:
Причем, хумам жутко везло на станы, 1 на 1 мы проигрывали почти все бои ибо хумы станили нон-стоп. Выиграли только за счет тактики.
То есть вы выиграли, а ты еще ноешь, что у противника станов больше.
Рандом конечно китайский, но лично мне всё нравится.. я сливаю и меня сливают.. все честно иногда станю ,иногда не станю...как и все...иногда тоже кажется что "люди станят больше..чаще.. сильнее ..быстрее..и тд, но на самом деле нет.Как и везде есть мои пещеры, где прёт и есть не мои пещеры, где не прёт, хоть ты тут усрись(пардоньте).иногда сливаю противокомплект,а иногда противокомплект сливает меня.. так что я всё таки склоняюсь к тому, что какое-то равновесие все же есть
Писи: очень нравится биться с ребятами из Ордена славы,Избрами, Омегой и Мерками.. всегда сложно и часто не в нашу пользу, но всё таки очень интересно и драйвово
20:31 Вы отказались от квеста "[Поручение] Неутомимый II".
20:31 Изъято: [Поручение] Неутомимый II 1 шт.
20:31 Для Вас начался квест "[Поручение] Неутомимый II". Желаем удачи!
20:31 Вы отказались от квеста "[Поручение] Неутомимый II".
20:31 Изъято: [Поручение] Неутомимый II 1 шт.
20:32 Для Вас начался квест "[Поручение] Неутомимый II". Желаем удачи!
Офигенный рандом, спасибо!!!
Как-то неправильно рандом работает. Уворот не может завалить крита, а вот танк уворота на ура сносит и затраты всего 4-5 передышки + гиг. Насчёт крита вообще молчу, то уворочиются, то блокируют, то криты. В общем непонятно
Может уже почините вход в пещеры 386? http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3849027&finish=0
в стате это не особенно видно, но команда воевала втроём 15 минут. в итоге, когда подтянуло ещё троих счёт был 20 / 128
это что за лажа?
серия оборвана. доблесть и время точно не вернёте.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....