Пёстрая лента_
в пещере увеличение хп - явное не уважение к игорокам, просто хотят что бы минимум 2 часа в пещерах висели, это лично меня отталкивает. Возможно я не прав.
На счет груп - сам удивился, оказывется у них можно выиграть,если читеров конечно нет -
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3998931&finish=0
Вот тутпротивники не читерили как избры и мейн инсайд... Хоят может это не читервсво , но я так не умею :( . Графика у них почему-то намного быстрей работает - я нижимаю на стрелочку вправо ,а мой противник за тоже время успевает выпить элик, кинуть стрелу, стать в блок ,призвть высшие силы , сбегать по быстрому в туалет, сделать ставки на текущий ЧМ по хоккею , заказать пиво и послушать оду в честь себя :(
Обгашенный
Храмы вообще маразм. Там можно тупо 2 часа (или сколько там) падать под одинм и тем же противником и счет будет 0 :0 . По крайне мере мой первый и посдеджний храм был таким - я слабей противника , нападаю на него, дерусь , падаю, нападаю , дерусь падаю , нападаю , дерусь падаю , ну и так далее. в принципе если сильно упоротся то так будет до конца и счет ноль ноль не изменится.