Bad Beat
поспешные выводы.
Пробивающий и ВЖК (или мишка без пробивающего) - смотрю по ситуации и тактике противника. Кары на блок кидались лишь потому что противник под пробивающим бил в блоке и был под камнекожей (при срабатывании блока - 700 или 800 хп)
Всегда контролирую количество ярости что бы была возможность снять мишку - там ситуация в том что как будто чит код включили и погнали ...сбитый супер - далее микростан, удар, микростан, удар, мишка стан и так далее .... количество ярости набивается в процессе ударов, но у меня такой возможности нету что бы ударить противника достаточное количество раз что бы накопить энергии на сбивание мишки .... пропускается 2 мишки - энергия поднакопилась ...мишку сбил, а по тебе опять микростаны и так до мишки и снова повторение несколько раз ..... - ПРОТИВНИК С 1 ПЕРЕДЫШКОЙ СНЕС МНЕ СЛОТ ЖИЗНИ И НЕСКОЛЬКО БАНОК ПЕРЕДЫШКИ, при том у противника не было больше чем хилиться ....... он пустой был ...... тупо рандом, при чем такой бешеный и дикий, что у меня от удивления и вероятности таких совпадений до-сих пор волосы дыбом стоят ..... все равно что 10 раз подряд в лотерее по миллиону долларов выигрывать
Насчет ловкого - это последние 3 боя и если быть честным до конца - то там я уже был на эмоциях и в бешенстве от рандома ...писать о том что я пытался как то его тактически вести и выигрывать, значит слукавить. Там скорее уже были бои на задержание противника и надежда на такой же дикий рандом с моей стороны ... эмоции (а точнее шоковое состояние) - не позволяли трезво вести бой с обдумыванием тактических особеностий поведения противника
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|