Когда попадает тима на тиму, то это конечно прикольно и драйвово, но блин 2 часа висеть в инсте да еще и проигравшим срезается серия побед на поручение. Это обидно. У нас вот у всех было по 2 победы и было бы обидно проиграть. Причем, хумам жутко везло на станы, 1 на 1 мы проигрывали почти все бои ибо хумы станили нон-стоп. Выиграли только за счет тактики. Но блин, долго и слишком велика роль рандома.
После того как выбрал комплект мисскликнул на переодевалку, и вещи снялись. Лежат в рюкзаке, а не одеть- выбивает, мол стиль не подходит. Пришлось выйти с пещеры
Цеба
Уберите в инсте привязку к школе магии
да и вообще уберите этот круг. Почему у персонажей 10-го уровня есть возможность стать в магическую стойку?)
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Моблесник был прав, с пещерами все продеградировали... В нытиков. Я так еще и агрессивен стал. Вот отдохнул пару дней.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
NoFun
Не "накручивается" к поручению.
Знак вершителей судеб увеличивает только доблесть, монеты и репутацию.
За поручения даётся фиксированное кол-во доблести/славы на уровень, при чем данное кол-во доблести/славы (прописанное в поручении "от ... и до ...") отличается от его типа/цвета.
Моблесник был прав, с пещерами все продеградировали... В нытиков. Я так еще и агрессивен стал. Вот отдохнул пару дней.
причем тут это, если реально станы идут нонстопом, а у тебя в этот момент даже суперы не проходят, про все остальное молчу. Дело не в хумах или в магмарах, а в том что рандом какой то кривой совсем. Если с самого начала пещеры удача не на твоей стороне, то всё кранты, до конца пещеры так будет. Эта удача очееееень кривая. Бывает и такое что у меня станы прут каждый медведь, представляю как противника в этот момент подбрасывает.
не знаю, хорошо это или плохо, может быть без этого было бы и скушно) при таких раскладах работает только тактика и командная игра, благодаря чему мы и победили.
Майский Кустик
Эм, как бы в пещерах только это и побеждает. Стратегия и противокомплекты - единственное различие между командами.
Это нытье про станы и пещеры всюду. Притом ноют ну явные лсы. Я так редко вижу эту вашу "удачу", что считаю ее исключением. И это я про врагов.
Да, я могу не станить. Да, могу вообще промазать. Но у меня хватает ума взглянуть на мои комбинации СУ, чтобы подобрать лучшую тактику боя. Если у меня медведь полностью прерывается от эвейда, но пробивающий и/или ВЖК, к примеру, состоят из более "комбинированных" ударов, то я предпочту их. Если у меня нет хороших комбинаций, то в крите по ловкачу (к примеру) предпочту бить медведем из-за того, что шанс попасть повышен.
Очевидные знания, которые все давно утратили под постоянным натиском мобов.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Одинокий дьявол это все понятно. Если ты посмотришь, то у меня в стате 5 побед, при том что противник станил просто нон-стоп, я ради прикола посчитал - в одном из боев было 9 микростанов и 6 станов на вжк у противника, а у меня 0 микростанов и 1 на медведе. Но я победил его в этом бою, он упал с 2 карманами. Сменил затарку на вампы, пробил пробивающий и открытого бил с вампами - в итоге он не успел дожить до передышки. Но сути дела это не меняет. Слишком много зависит от рандома. Чтобы стало интереснее, хорошо бы убрать все станящие удары и каст из этих пещер. Было бы ГОРАЗДО интереснее. Ну и очень долго все идет, 2 часа непрерывно вечером выделить очень тяжко. Сейчас пока еще стартовый задор, но боюсь в скором времени он сойдет на нет ибо слишком долго. Надо думать как ускорить все это.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Robbo
Вот за каст согласен. Одна иллюзия выбора мне уже не нравится. Какой смысл давать разруху и ураган, если они не актуальны?
Из неудачи могу похвастаться тем, что в драке крит на крит я чуть не слился врагу без камнекожи. Он забыл юзнуть. С моей стороны ошибок не было.
Как бы эти бои не так важны, поэтому за них пофиг. Пещеры упрощенные и по времени нормально идут. Возьми да отдохни от пещер. Твоя проблема в том, что тебе доблесть не нужна. Ходить не за доблестью нудно.
А мне разок 4 раза подряд сняли медведя. И это я на кое-что намекаю.
Robbo
Слушай тактик, ты тут расписываешь про не успел дожить до передышки. и все такое.
В следующем же бою ты слил от меня, у меня осталось 5 передышек и вампы. Станов небыло не у меня не у тебя.
В первом же бою нашем в сини у тебя нонсопом были станы с медведя. У -_Астрея_- проходили станы с ВЖК с критами против критов, против меня непрерывная серия подряд медведей со станами в трех боях.
Не надо ля ля. Выиграли и выиграли.
Любой вояка будет тебе втирать, что врагов было сотни тысяч, а мы, бравые солдаты родины победили их умением, а не числом типа.