Майский Кустик
Я не удивлюсь, если у этих "верхних кланов", ходящих в 6-м, есть гласное правило - не пересекаться. А там уж можно и пальцы погнуть о победках.
Да что вам лишь бы теории заговора придумать, пещеры равных, все равны, одинаковый каст, одинаквые синии комплекты- одинаковое количество карманов в поясах. Рулит только рандом и тактика. По теме рандома, нечего не поменяешь - рано или поздно проиграешь. По теме тактики, легче обвинить всех вокруг, чем самому собрать группу(команду) и порулить инстом Если кому то эти пещеры не нравяться зачем вы туда ходите, ради лаков? Так они такой мизер статов дают, что смешно даже. Ради РР? Качать запаритесь эту репутацию ради РР, даже одними выйгрышами.От себя скажу хожу ради драйва, ну и награды в виде славы. А иногда задания ещё и скальпы ссыпят, приятно же
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Spirt честно говоря, без цели уже становится грустно. Сходил уже кучу раз, больше 50 победных пещер и начинаешь уставать. Надо добавить цель типа шансов на +1 палача или работающую репу трофеев. Тогда стимул будет. А так начинаешь уставать по 2 часа сидеть в пещерах ради 1/4 сундука. Бесцельный драйв начинает приедаться. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Если попадут на нормальную тиму, то будет разгром. :) Так что это пока мечты у человека о 50 победах, скоро столкнется с суровой правдой жизни. :)
Ни когда не понимал почему тебя стебут все)) теперь понял - аналитик))
1) Он больше ходит один чем с группой.
2) В представленном логе я вижу как солянка проиграла тиме,
Spirt честно говоря, без цели уже становится грустно. Сходил уже кучу раз, больше 50 победных пещер и начинаешь уставать. Надо добавить цель типа шансов на +1 палача или работающую репу трофеев. Тогда стимул будет. А так начинаешь уставать по 2 часа сидеть в пещерах ради 1/4 сундука. Бесцельный драйв начинает приедаться. :)
Да видно что у администрации планов много на эту репутацию и инст. То что ещё что то не работает, это не удивительно, репутация как и инст ещё "сырые". Иногда тоже не нахожу сил или времени нету, пропускаю - денёк, не чего страшного. Эта та репутация и инстанс которые ещё будет не один месяц обрастать новыми механиками и плюшками. Не забываем что ещё и храмы 386 на горизонте
У него всего 6 походов, 5 в тиме и 1 вышеприведенный. Завершенки доступны всем. :)
Тимы там не было, такая же солянка.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
У него всего 6 походов, 5 в тиме и 1 вышеприведенный. Завершенки доступны всем. :)
Тимы там не было, такая же солянка.
Ну если 3 десятки с одного али + десятка с того же сервера это не тима - то извини, чего то я видимо не понимаю!
По твоей логике получается, что у тебя всего 13 походов из которых ты 3 раза слил)
Название: [Поручение] Бесстрашный II
Задача: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и одержите 3 победы над командой противника.
Прогресс выполнения текущего поручения Первородного 4
Вы еще не выполнили цель задания.....
Что мне делать со свитком? Выкинуть? Бегать заново? Или все-таки выдадите награду и заберете этот свиток - не по моей вине я не могу закрыть задание!
Награда: 11600-330700 доблести (по уровню), Жертвенная монета 3шт., 3 единица репутации Вершителей судеб, 96-672 единицы репутации Охотников за трофеями (по уровню).