__LI__
просто нужно перезайти. Благо получается при входе в ИГРУ, при переносе на другой сервер - благо падщает в рюкзак. Перезайди, находясь в инсте, и всё вернётся на свои места. Charmed
не благодари.
и обновлял через ctrl f5 и перезаходил.. так и осталось в рюкзаке.... так что.....
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3732153&finish=0
требую фиксануть магмаров. Неважно с силой ты, без нее, первый ходишь... не работают кары, нет станов. Нас мочили стан за станом, всех. Противокомплект или нет - тоже не важно. И играть я умею. Хватит уже магмаров накручивать. Мало их или много - это не проблема общества.
счас был инст у всех людей был ореол удачи, а у магмар в рюбзаке висел, не юзался это что ,тож рандов одним дают благо, другим не
надо закрыть игру и перезайти ,я сначала тоже не понил почему у них есть а у меня нет - наш в тиме подсказал , это очередной админский косяк аля шарада
требую фиксануть магмаров. Неважно с силой ты, без нее, первый ходишь... не работают кары, нет станов. Нас мочили стан за станом, всех. Противокомплект или нет - тоже не важно. И играть я умею. Хватит уже магмаров накручивать. Мало их или много - это не проблема общества.
это непруха называется, у меня тоже бывает что все медведы или без стана или мимо вообще а противник как бог станит и все у него попадает и кары работают,
и третью рассу туда не пускайте!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Было бы правильно, чтобы персонажа, сливающего пещеру, можно было изгнать из инста...
Вручаем 5 печатей и он уходит
Сливщиков не так и много, чтобы ради этого как-то двигаться. Если он сливает 2 пещеры подряд, ему однозначно минус неделя (осталось пофиксить дистанцию).
Нубу смело выдаю, но и его осуждать тоже тяжело, они же кроме мобов ничего в этой игре и не видели, а тут я предъяву гоню. На мобах думать не надо, вот они и разучились.
Все проблемы решаются сбором команды, но к этому игра явно не готова (кроме 20-х лвлов и топ. кланов). Мне вот очень сложно найти ребят, которые могут хоть немного думать как на поле боя, так и в бою. А я еще и ограничен в поиске нужных уровней, что есть проблема. Мне бы хватило того, чтобы было решение именно этой проблемы. Среди всех уровней я бы смог найти достойную команду.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
квесты серия побед в одиночку не реально сделать ,опять ограничили игроков у которых небольшой онлайн...за всё время пещер побежал 3 раза подряд всего 1 раз...