Nicolas Avanti
напиши в тех подержку мне лень просто ,с силой великана тоже самое часто и я бы не ждала ничего тут но написать наверно нада хотя даже знаю на 99 процентов что напишут в ответ
Charmed
не нада писать что-бы написать , в этом инсте у всех людей было благо удачи ,а у магмар оно было в рюбзаке и не юзалось можно было только выкинуть , так же бывает и благом с алтарая берется и висит в рюбзаке а не на персе и уж это точно не равные условия
__LI__
Ещё раз повторяю: Просто ты не включил голову и не догадался как это делается.
Например, не бери силу до выбора комплекта. Об остальном рассказывать не буду, думай.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Charmed
при чем тут голова ,то есть вы пользуетесь багами и не сообщаете об этом никуда и поэтому я глупая а вы нет?больше отвечать не буду смысла не вижу
Charmed
при чем тут голова ,то есть вы пользуетесь багами и не сообщаете об этом никуда и поэтому я глупая а вы нет?больше отвечать не буду смысла не вижу
:рукалицо:
Во-первых, я не называла Вас глупой.
Во-вторых, я сразу написала, что все игроки в равных условиях.
В-третьих, нет никакого бага, чтобы о нём куда-то сообщать.
больше отвечать не буду смысла не вижу (с)
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
О, роббо, великий воен,когда ж мы встретимся с тобою в равном бою, без твоих подруг (сокнанш). Когда ж ты станешь выкладывать не только выигранные тимой ПБ, но и откровенно слитые тобою. Как боец один на один, ты полный ноль.
А по теме, есть предложение. Как на полях равных сначала дать возможность выбать компект, а потом же начинать ПБ. Надоели эти ожидатели одевания комплектов. И вопще. Пятница. День космонавтики. Ура
__LI__
просто нужно перезайти. Благо получается при входе в ИГРУ, при переносе на другой сервер - благо падщает в рюкзак. Перезайди, находясь в инсте, и всё вернётся на свои места. Charmed
не благодари.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Charmed --_Bartok_--
что? почему я должен искать как обхитрить систему в инсте, а не просто зайти и играть на равных?
ну выдате всем тогда просто, в чем проблема то?
раз уж праздник.