РУКИ УБЕРИ ОТ
Я мимоглазом прочитал, что там даже флудилки запускали. Ну типо как гуся. Только флудилка.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Что вы сделали с треугольником ?!? вырезано
Ну не было такого раньше, НЕ БЫЛО!
Вчера я в ловком заблочил у крита 3 удара из 4 под кару.
Сегодня в танке выдал 3 крита ловкому. В ТАНКЕ БЛАДЖ! Три мать их крита ! Форумка за оскорбление
Что вы сделали с треугольником ?!?
вырезано
Ну не было такого раньше, НЕ БЫЛО!
Вчера я в ловком заблочил у крита 3 удара из 4 под кару.
Сегодня в танке выдал 3 крита ловкому. В ТАНКЕ БЛАДЖ! Три мать их крита !
Форумка за оскорбление
да тоже всегда удивляюсь, когда в ловком получаешь кару на блок и сразу ставишь блок) чудеса да и только) но зато как весело а в чате сколько нытья это пипец
Сегодня одел ловкого и пошел опровергать нытье тут,итог поверг меня из 7 боев с Критом выиграл 1 ! была реальная жесть.,и руки у меня растут из нужного места ,но млин у крита блок уворот уворот стан на стане криты по 200 ,за весь инст пробил лично 4 мишки ,крит уходит от супера уворотом) прикольно млин)
народ ну давайте сразу при заходе в бой
будет 100% победа или 100% слив при противо комплекте.
ну вот сразу зашол и табличка, порожение ну или победа)
а при равных комплектах ранд будет кидаться 50 на 50)
и всё зачем бой то тогда проводить вообще)
Поправьте печать, "Нельзя использовать, потому что объект находится не рядом"
это кто такое придумал, что нужно ещё и догнать то животное, которое сливает пещеру...?
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Поправьте печать, "Нельзя использовать, потому что объект находится не рядом"
это кто такое придумал, что нужно ещё и догнать то животное, которое сливает пещеру...?