А может чтоб народ не мучался))) Админы вы сразу пишите в стате: рандом благосклонен к магмарам людям не повезло камнекожа оказалась бракованой а доспехи ржавыми))) Ну или наоборот....
И вообще ... мир перевернулся, а треугольник ловкач крит и тяж совсем поламался... можешь хоть голым идти главное чтоб рандом был с тобой))))
Вообщем терзают бурные сомнения... а лак то буит вообще работать... а то народ карячится в игре руны прокачивает лаком доспехи покрывает а это всего лишь картинка которая в статах не работает....
Может все упростить закинул пару брюлей и вот ты под благом Божества рандома)))
Вот выпало задание маски...: убить 2-х сразу (админы вы это тестили?))) героев рандома в студию...
Пэхи-Монца
Как будто поручения миллионы стоят) откажись снова, ну) я так 3 раза получал один и тот же на убийство двух в одном бою, потом выпал нормальный)
А чу Все ноют, рандом, кривые комплекты, не работает противо комплект, Халява, именно с большой буквы. Рандом можно невелировать кастом, но все же хотят за просто так фаниться, вот и спокойно получает, то что есть. Та кто бегает туда ради лаков, снимаю шляпу.
Цеба
все это чудесно, но может вернете призыв за хаот для 16+? просто уже две недели на 17 лвле нет сводов, не говоря уже об остальных пб, как получить бонусный призыв в будний день?
11:21 Вы завершили квест "[Поручение] Мастер обороны I".
11:21 За выполнение поручения Первородного, Вы получили 2 Вражеских скальпа, 1 ед репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 1 шт.
хм. после инста просто клацнул задание ) а его кто-то выполнил?) Ну ладно.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
выкинули из инста СОЛНЫШКИ прямо аж на минор ЗАЙЧИКИ
К сожалению, не в каждую Секиру Хаоса есть возможность вставить руну.Только в Секиру Хаоса "Костолома" можно вставлять руны.Желаем Вам приятной игры.снаилучшими пожеланиями, Максим,специалист поддержки пользователей.
Моблестник
зачем платить, если можно не платить ) пвп хватает в пещерах.
Ты так много говоришь о том, что пещеры мешают и продолжаешь туда ходить...
Да, в ферму тоже можешь играть )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....