Пёстрая лента_
вобщем я тебя понял, нет халяве в этой игре, должны быть реальные доблесники которые ее уже давно качнули, а щас добла не нужна никому, давай предложим ее везде убрать нафик на хаоте добла, там и скальпов хватит, нафиг она в сводах там драйв и репа. темболее кому добла нужна была он ее не ленился, а с трудом и своими прямыми руками получил, а остальным лентяям ненадо и так обойдутся, или пусть ходят в изначально придуманные для доблы инсты (арены храмы пещи), а не ждут тепличных условий и не дай бог получат себе званки на халяву=)
-Многоликий-
если мне хватало 50к доблы тогда почему тебе 140к кажется мало в день? а когда предлагаю пройти в своды и взять за 15 з призыв плюс доблу со сводов ты начинаешь мне писать что тебе оно не надо. вот щас и реши что тебе нужно
Пёстрая лента_
да, кстати, добла меня не интересует)) нужна только репа
в эти пещеры я ходил по два раза только в выходные и то не всегда, а так по сути через день, все таки просидеть полтора часа без отрыва н екаждый день получается)
просто понравилась вся эта суета, такой позитивный движ)) только подал заявку пара минут и ты уже с сюдашкой, ну здорово же, весело) не надо готовиться неделю, собирать кучу каста, перепроверять че с чем идет и ничего ли не забыл что можно юзнуть, а потом еще гадай собермся или нет.. тут все просто встал и полетели, правда полтора часа времени в минус))
p.s. браслет со сводов так себе, за рр мне больше нравится))
Да я и говорю, такого очень давно нет в Легенде, простоты и лёгкости весёлого гймплея. Пришёл, встал в очередь, и через 5 минут ты уже в инсте пофанился немного. Получил эмоции и какие то плюхи. И всё что для счастья надо? Быстро-весело и вроде какие то награды.
Пёстрая лента_
у всех потребности разные тебе яблока хватает, а мне арбуза мало, не надо ровнять по себе. и не надо додумывать за меня, где я тебе про себя и своды начинал писать?)
для себя я и без твоих советов все решил)
Пёстрая лента_
я бы ходила в своды и 15з не деньги, но вот незадача, я не прокачена и я не могу в сводах "нагибать",что меня -то не напрягает, но напрягает членов моей команды..которые начинают ругацО и браницО, чем портят мне настроение и отбивают желание платить 15з за своды
Р.S. можно подумать они сами, впервые зайдя в своды ,стали нагибать
-Malta-
я могу привести много примеров из хумов кто очень быстро прокачался в сводах прямо на 20 лвл от звания повелителя или даже меньше. причём нупам везло больше чем именитым
Пёстрая лента_
я раза 4 ходила мне даже понравилось, если бы не гневные крики.. А так, как я человек тонкой душевной организации меня эти крики очень расстраивают.. поэтому скорей всего я в своды больше не пойду.. тем более уже давно переболела доблестной болезнью, о чем моё звание говорит красноречивей моих слов
В пещерах замечены новые изменения, переход между локациями опять сократили на 10 сек. И бои в крите против ловких стали сложнее, уварачиваться они больше стали, интересно подкрутили значимость противокомплектов? Или просто урезали критов - усилили уваротов? Кто что скажет?