кор_нет
Да когда вы все угомонитесь уже.. Доблы им мало видите ли) С вас за вход не берут ни копейки, а вы еще и возмущаетесь! Может сразу выиграл пещеру - давать звание? Кто-то тратит кучу денег на каст и ходит на плато,длани,хаоты,бури. А тебе дали за победу 6,5% доблы и ты еще не доволен
Цеба
В ТП писал по поводу того, что не получил награду по выходу. Написали, что передадут администрации. Есть какая-нибудь информация по этому поводу или я банально проглядел?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
zl_oduno4ka1
К халяве легко привыкаешь. Я вот с праздничных эликсиров вообще еле слезаю, даже не играю потом некоторое время.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Ты вот когда свою доблу поднимал ? вот скажи... когда онлайн был в 10 - 20 раз выше чем сейчас ? А сейчас куда можно пойти доблу поднять ? Только если буря будет и все, в равных даже никого нету, я уже не говорю об обычных ПБ.
А ты ходи без каста на плато, древнее и обычное синий гиг, серый гнев, как твой соклан Троймер - помогать магмарам.
Куда только Саладин смотрит((