Norco
*В ненормальном. Если тебе кач не нужен, то это не значит, что он не нужен всем. А прокачать хоть что то в пещерах кроме мусорной репутации и такой же доблести невозможно.
Norco
*В ненормальном. Если тебе кач не нужен, то это не значит, что он не нужен всем. А прокачать хоть что то в пещерах кроме мусорной репутации и такой же доблести невозможно.
Да все уже поняли, что ты качок-нагибатор с прямыми руками из тактических сводов
Пока мне "везло" я тоже вполне доволен был походами в 386.
Что-то везение отвернулось.
Теперь если я уворот, то меня криты бьют как хотят. Причем имеют больше ХП, уворачиваются чаще меня, блочат и станят гораздо чаще.
И пофиг им на кары и все такое.
Да и танки тоже уворачиваются не хуже...
То ли я совсем играть разучился, то ли что?
Каст одинаковый: камнекожа + благо из тупика.
А сейчас еще и доблу порезали.
Ну зачем мне 10лвл почти 2 часа корячится ради 2000 славы? (столько дали за поражение)
А вчера за победу дали 12000.
Раньше хоть норм давали: 3-4 похода и сундук готов... А теперь проще на обычном ПБ.
Оно и ясно сразу было, что это репа и активность для хаев - у них ничего больше нет, а всех "мелких" туда засунули для кворума хаям.
Вроде не секрет, что у хаев статы там выше.
Матроскин котяра
На счет "статы выше" это откуда информация? Вроде как все ровные.
А вот что треугольник сломался, это есть такое.
Вчера в ловком просто умирал от крита (причем от разных): тот станил как бог, НЕ критовал под мою кару, эпиком стал финал где я заблочил 3 раза подряд из 4 ударов под его кару блока
Если произойдут такие фееричные лаги, что на время уберутся все микростаны
и станы в «пещерах 386 г», то хумы от этого никоим образом не пострадают.
А вот у магмаров от этого припечёт однозначно :)
P.S. Сервер ФЭО-Минор. Да, там обсуждают такой замечательный «рандом».
Да, милости просим потроллить, покидать стрелочки,
станцевать ирландскую джигу и всё такоЭ
Откуда пошёл миф, что у магмаров больше станов? Просто когда нам везёт, мы на это не сильно внимание обращаем, зато когда у противника куча станов подряд, то это сразу отпечатывается в памяти или как это работает?
Norco
именно так))) когда ты спокойно складываешь в увороте крита и у тебя еще половина банок - да я крут а он нуб, а когда ложишься от крита то сразу рандом кривой)))
RZSly
В этом есть рациональное зерно: игроку хочется верить, что бой выигран прямыми руками, а не чередой удачных микро-событий. Но когда выигрывает противник, автоматически он становится везунчиком
Huter
Он и в своды не ходит, там дорогой для него вход.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?