а мне кажется инициатива в основном у магов почему то))) т.к. я практически всегда бью вторая.
KILLER211
не поверишь, таже фигня ток с людьми, ток и вижу как меня станят на медведе, на вжк, микростаны между суперами, а и мои супер удары блок, уворот. Стоит только получить кару на блок, я тут же ставлю блок)
вообще если ты с кем то дерешься и рандом не на твоей стороне, надо поменять партнера идешь в другую пещеру, хватаешь кого-нибудь и точно завалишь, проверенно
а мне кажется инициатива в основном у магов почему то))) т.к. я практически всегда бью вторая.
KILLER211
не поверишь, таже фигня ток с людьми, ток и вижу как меня станят на медведе, на вжк, микростаны между суперами, а и мои супер удары блок, уворот. Стоит только получить кару на блок, я тут же ставлю блок)
вообще если ты с кем то дерешься и рандом не на твоей стороне, надо поменять партнера идешь в другую пещеру, хватаешь кого-нибудь и точно завалишь, проверенно
и у меня так :) вчера потщти некаво в пешере немог убить :)
15:23 За выполнение поручения Первородного, Вы получили репутацию Охотников за трофеями, 4 ед. репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 4 шт. слава 1763600 круто
Пёстрая лента_
Кол-во полученной репы трофеев не указывают?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
15:23 За выполнение поручения Первородного, Вы получили репутацию Охотников за трофеями, 4 ед. репутации Вершителей судеб, доблесть на уровень и Золотая жертвенная монета 4 шт. слава 1763600 круто
Только слава ограничена в 700к сундуком. Остальное по факту сгорает.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
[Поручение] Неостановимый I
Прочитайте содержимое найденного свитка и выполните начертанное на нем указание для получения особой награды Вершителей судеб.
Текущая цель: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и одержите 1 серию из 3 побед над командой противника. Текущая серия побед сбрасывается, если поле битвы завершено поражением или побегом (ничья и техническая ничья не влияет на серию).
Награда: 9600-275600 доблести (по уровню), Жертвенная монета 2шт., 2 единицы репутации Вершителей судеб, 80-560 единиц репутации Охотников за трофеями (по уровню).
после сдачи основного квеста, как вообще можно сдавать серии побед? есть 2 победы. жму на маску, а там стандартный перечень вопросов, типа "Как дела". и, можно как-то сдать этот квест http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4681916475?
Цеба
18:37 Для Вас начался квест "[Поручение] Неутомимый II". Желаем удачи!
18:37 Вы отказались от квеста "[Поручение] Неутомимый II".
18:37 Изъято: [Поручение] Неутомимый II 1 шт.
18:37 Для Вас начался квест "[Поручение] Неутомимый II". Желаем удачи!
18:37 Вы отказались от квеста "[Поручение] Неутомимый II".
18:37 Изъято: [Поручение] Неутомимый II 1 шт.
18:37 Для Вас начался квест "[Поручение] Мастер-стратег II". Желаем удачи!
18:38 Вы отказались от квеста "[Поручение] Мастер-стратег II".
18:38 Изъято: [Поручение] Мастер-стратег II 1 шт.
18:38 Для Вас начался квест "[Поручение] Всепобеждающий II". Желаем удачи!
18:38 Вы отказались от квеста "[Поручение] Всепобеждающий II".
18:38 Изъято: [Поручение] Всепобеждающий II 1 шт.
ЦЕБА! Других заданий ваще не существует?
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
после сдачи основного квеста, как вообще можно сдавать серии побед? есть 2 победы. жму на маску, а там стандартный перечень вопросов, типа "Как дела". и, можно как-то сдать этот квест http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4681916475?
чтоб сдать квест по листку, надо жать использовать на сам листок