Кагадей
в чем?
в том что я не знаю как этот баг юзать (у меня стрела не дает почемуто 100% крит)?
или в том что эти персы тупо за счет этих критов на постоянном стане выигрывают у любого комплекта?
фиксить надо красный лук в этом исте (на синий), все равно кары против картинок не работают никогда там
про тактику смешно читать, какая в баню тактика в этом исте - зашли команды, "удачу" получили и понеслась,
повезло есть станы, если нет станы редкость
попали на тиму картинок - готовся к неработающим станам, постоянным станам противника, неработающим карам, персам на суперскорости и сериям критов под стрелой
так что синий лук и усилки по стилю моглибы хоть както ситуацию выравнить, но картинки платят, их устраивает значит пока не прокачаются менять не будут, потом пофиксят
Чебур
Пока ты есть, друг, походы в пещеры мне в радость.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
ТыЧоБлиН
бывает такое - изначально по пещам игроки неудачно разбежались: понимаешь, что не осилишь, а нападать надо - а тут бац и бой твой))
хотя бывает и наоборот..
Чебур
Тут вопрос, если по твоему картина это знак победы, что тебе мешает на 15 уровне на закрывашку набить 4к золота?
Проблема рандома была всегда, но из-за него и играют, рандом позволяет уравнивать персов которые находятся на разных уровнях прокачки.
Я понимаю твое негодование,но видеть во всем тайные заговоры это не серьезно.Все отлично работает, просто оно работает так как должно,а не так как хочешь ты.
Введите уже наказание за бездействие. http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3934221&finish=0
миноровское ...не человек... просто перестало двигаться примерно на 45й минуте пещер. Не вылетел (факт) ибо на последней минуте пещеры ещё и пожаловался на союзника за оскорбление.
Нужно ввести не только штраф за бездействие, а и выкидывать неподвижных персонажей из пещер.
Завёл ты мульта в пещеру - сиди до конца и тереби его, а то получается полная чушь: в очередь можно стать мультом и слить пещеру просто лёжа на поле боя???
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
Введите уже наказание за бездействие. http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=3934221&finish=0
миноровское ...не человек... просто перестало двигаться примерно на 45й минуте пещер. Не вылетел (факт) ибо на последней минуте пещеры ещё и пожаловался на союзника за оскорбление.
Нужно ввести не только штраф за бездействие, а и выкидывать неподвижных персонажей из пещер.
Завёл ты мульта в пещеру - сиди до конца и тереби его, а то получается полная чушь: в очередь можно стать мультом и слить пещеру просто лёжа на поле боя???
как говарил 1 умний игрок :)
"ненравитса как я играю ходи кланом"
У меня пара вопросов собственно по храму,но оставлю тут,чтоб топики не дублировать.
1)В бою противник пил передышки,но не пропускал ход,сразу за передышкой следовал удар,а в одном случае даже микростан; если кто-то заметил подобное-с чем может быть связано(допускаю,что тормоза связаны с инетом,но в пещерах подобного не замечала)
2)Попытка "поймать"в центре храма противника с кристаллами-5 минут в локе показывало только моего персонажа,список локи обновлялся,противника не было-и вдруг инст был закрыт,сдано 2 сферы,в списке локи сдающего по-прежнему не было.
Хороший инст храм,но походу не совсем отлажен?Из трех походов глючный только один,и то радует.
Баг с телефона. Магмаров 7 людей 6 весь инст Пещеры
Вышел из пещера в начале инста.В место него пришол другой игрок. Но ангел продолжал носить кристалы и был в боях до закрытия пещер. Бой перед закрытием
Играл он с телефона