Все понимаю - кто нибудь может объяснить как бороться против рандома??? 6 проигранных боев (ладно 3 откинем там против ловкого при этом ловкий не нуб, вопросов нету) ....тут задача была не дать собрать кристаллы
3 боя проиграно нубам (они даже в блоке били на пробивающем) - 2 боя слиты с 2 слотами .... микростан ... удар ...микростан ....мишка ..... пара ударов ....мишка
Даже энергии набить на стрелу что бы сбить мишку нету ..... - как НАХРЕН это возможно??? Я не нуб и драться все таки умею
первый бой забыл юзнуть элик .... смотрю мой напарник под куамнекожей, сначала запаникавал, а потом смотрю он в блоке на пробивающем ..... - ну думаю все - кранты тебе на первом же блоке под пробивающем ...... результат меня "ошоломил" ......... я без камнекожи ... противник решил что с какого то перепуга я тоже должен блочить и как оказалось он прав ...... У МЕНЯ БЕЗ КАМНЕКОЖИ 3 БЛОКА БЫЛО ...и естественно под карами - у противника ни одного блока под камнекожей .....ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО НИБУДЬ КАК??? как нахрен все это возможно????
P/S Да - у меня подгорело и да - меня бомбит