|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:19:56
|
|
|
Аццкий-Конец
За все время общения со мной можно было понять,что такой квелый метод затащить меня к себе в скайп со мной не пройдет))
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 01:23:56
|
|
|
Йожин с бажин
Кто то просто должен был это сказать,слицемерил дважды,вернулся в топ и прочел комент.Смеюсь до сих пор,она перечитывает его уже раз 4,пытаясь найти за что зацепиться что бы не быть в глупом положении.Правда всегда глаза застит.
Спасибо за подарок,теперь точно ушел:)))
|
|
|
Рычарг [8]
|
24 Мая 2013 01:24:06
|
|
|
|
pofigu
<div class="quote">режим ПК в любой игре приводит к снятию чего либо ценного, вплоть до выпадения шмоток с агрессора в случае поражения </div>
Не в любой. В некоторых есть, в некоторых нету....а в иных вообще меняется в зависимости от желания игроков.
В одном таком проекте на моей совести несколько десятков ПК вида "Подбил технику противника, экипаж удрал. Бежал свой дурик - сел в горящий танк и сгорел к чертовой бабушке"
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Мая 2013 01:26:49
|
|
|
Аццкий-Конец
Все правильно написал
А по теме топа:
Идея изначально бредовая ограничивать нападения, и на ето есть куча причин:
1. По сути ето есть стимуляция прокачки персонажа по уровням
2. Часто такие нападения несут в себе тактический характер, даже помочь своим мелким друзьям и сокланам, вылавливание мелких пдунов и скальпорезов и т.д....
3. Если убрать возможность ответки от хая к лоулвл, у многих от безнаказанности крышу снесет) и ето будет выражаться от обыкновенного хамства до многих возможных безнаказаных пакостей
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
24 Мая 2013 01:28:01
|
|
|
Йожин с бажин Аццкий-Конец --AgnessA-- Аццкий-Конец --AgnessA--
А часто ли тебя интересует что должно касаться тебя?Ты умна всем рты затыкать,и указывать,научись следить за собой:)
Вы ведь не думаете,что этот возраст может так и не начаться, наравне с вашим начаться)
Ты сама хоть понимаешь что пишешь?У меня иногда возникает такое ощущение что у тебя в голове кукушка гнездо свила,с тобой не то что бы не интересно,глупо общаться наверно.Твои аргументы даже не смешны....а напоминают оговорки ребёнка лет 3-5 который шкодит,и не признает своей вины.Такие как ты могут лишь одно,с высокой колокольни всем кричать о своей правоте(которую даже аргументировать не в состоянии)а так же о заботе о всех ближних(точнее это маска которой ты пытаешься покрыть свои личные нужды)если тебя и хватит на что то,так это поплакать в подушку.А как оппонент ты просто ноль,ты будешь как крупнорогатое животное биться головой в ворота,зная что ты не права,но твоя глупость просто не позволяет тебе признавать ошибки.В этом вся суть,я думаю нет более смысла продолжать беседу с тобой,ты не интересный,вялый и бесполезный оппонент.
За сим удаляюсь из топа,есть вопросы?Вэлком в скайп:demonrest2,ответ можешь не писать,будь уверена я его даже не прочту.Просто не интересно. 
Хот ты и магмар... ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ! ))
последний Mariachi
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
24 Мая 2013 01:29:01
|
|
|
--AgnessA-- Аццкий-Конец
За все время общения со мной можно было понять,что такой квелый метод затащить меня к себе в скайп со мной не пройдет)) 
ааа)
огонь)
всем просто необходим скайп Агнессы)
последний Mariachi
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:30:03
|
|
|
|
Ronkal
Читай выше,я ответила Пофигу на такой же самый пост, на меньшие уровни будут нападать палачи старше на 3 уровня.
И тем более никакой стимуляции к росту персонажа в таких действиях нет, скорее наоборот.
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Мая 2013 01:30:57
|
|
|
Фидель Кастро --AgnessA-- Аццкий-Конец
ааа)
огонь)
всем просто необходим скайп Агнессы)
ну мечта) что б такое придумать чтобы ее в скайп затащить
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:33:50
|
|
|
|
Ronkal
Да и дополню к посту выше, если на тебя будут нападать палачи на 3 уровня старше, на мой взгляд это лучший способ стимуляции, 3 уровня в любом случае ближе к росту чем 10)))
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Мая 2013 01:35:36
|
|
|
--AgnessA-- Ronkal
Читай выше,я ответила Пофигу на такой же самый пост, на меньшие уровни будут нападать палачи старше на 3 уровня.
Бред) пришла к примеру семерка и режет мелких) а 8-9-10 близко нет или заняты) а уже 11 не может помочь, потому что ограничение...
--AgnessA-- Ronkal
И тем более никакой стимуляции к росту персонажа в таких действиях нет, скорее наоборот.
Стимуляция как раз конкретная, развиваться и давать отпор, а не сидеть мелким и отгребать
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:39:24
|
|
|
|
Ronkal
И много таких за свою игру ты знаешь? Растешь не только ты и при всём своем желании не догонишь обидчика, на это уйдет куда больше времени и дней и ночей задротства, это по-моему понятно даже новичку. Всегда ценила в людях здавое суждение и оценку ситуации с адекватной точки зрения.
|
|
|
Wahr [15]
|
24 Мая 2013 01:46:49
|
|
|
|
отрицательно. как, к примеру, зачистить гиблое, если хочется горецвет покосить!?
|
|
|
Леписток [10]
|
24 Мая 2013 01:47:20
|
|
|
|
ограничивать возможность нападения на противоположную расу?! бред )))
это как бы "военная" игра и тут противостояние рас. врага очень удобно и правильно давить, пока он маленький )) в добавок ограничители и так уже есть: а) не получение доблести, б) не получение скальпов, в) низкий шанс/отсутствие шанса качнуть палача
если бы был вопрос об ограничениях нападения на свою расу, то...
то как бы тоже - а смысл?! уменьшать движуху в игре? единственный вариант - это что б сделать востребованными палачей любого уровня. если сделать вилку нападения +/-5 (скажем) уровней, то 16-ому, что бы отпалачить 5 уровня придется нанимать палача 9-10... но, опять же - бред. ибо возникает резонный вопрос: а нафиг тогда этого палача он - 16ый - качал, если его лишать возможности самостоятельно вершить "бобро" и "насаждать демократию"
...сказать или остаться на Первом? ©
|
|
|
Ronkal [6]
|
24 Мая 2013 01:49:28
|
|
|
|
--AgnessA--
Здравое суждение ето в первую очередь разсмотреть ситуацию с разных сторон и разных точек зрения... а у тебя она звучит конкретно "меня бьют хаи давайте это пофиксим"... думаю ты сама знаеш почему бьют... на етом поступлю по умному примеру Конца и удалюсь с топа, так как смысла подальшего разговора не вижу... даже скайп предлагать не буду)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 01:51:25
|
|
|
Ronkal --AgnessA--
Здравое суждение ето в первую очередь разсмотреть ситуацию с разных сторон и разных точек зрения... а у тебя она звучит конкретно "меня бьют хаи давайте это пофиксим"... думаю ты сама знаеш почему бьют... на етом поступлю по умному примеру Конца и удалюсь с топа, так как смысла подальшего разговора не вижу... даже скайп предлагать не буду)
Объективности не в одном её слове нет,Субстанция Субъективна....
|
|
|
ostapbest
|
24 Мая 2013 01:54:11
|
|
|
Аццкий баянист
|
24 Мая 2013 07:29:26
|
|
|
|
<div class="quote">Бежал свой дурик - сел в горящий танк и сгорел к чертовой бабушке"</div>
медведь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
igor_zho [13]
|
24 Мая 2013 07:37:13
|
|
|
 так те и надо
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
_Максимус1_
|
24 Мая 2013 07:41:15
|
|
|
|
Догадываюсь, к чему привело бы такое новвоведение, но уж точно не к порядку. Сейчас и так беспредельничать начнут с этими новвоведениями, имхо ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|