Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 23:18:51 #77
Аццкий-Конец
Alex_IT
Аннигиляция Сыра продвинутых медведей в горящей машине халявщика :cool:

:eek:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 23:19:18 #78
pofigu
топ не даст ничего. мнения сторон озвучены.

флудить можно уже?

с днем рождения :rolleyes:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 диоген из синопа [9]  23 Мая 2013 23:19:36 #79
--AgnessA-- [5] 23:10, 23 Май 2013

диоген из синопа
Если Вам свойственно порошайничать,просите, на чужой каравай рот не разевай

Сам этот топ, по-моему, скрытая форма попрошайничества у админов. :biggrin:
0
e b o l a
23 Мая 2013 23:19:46 #80
отказано. игра военная(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:19:48 #81
диоген из синопа
--AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч? :biggrin:

Моя игра-это моя игра, мне никто ничем не обязан, я стараюсь играть так,чтоб у меня небыло никаких обязательств перед любым игроком легенды, будь то соклан или друг.
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:21:46 #82
e b o l a

где то уже было :cool:
0
 диоген из синопа [9]  23 Мая 2013 23:21:47 #83
--AgnessA--
диоген из синопа
--AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч? :biggrin:

Моя игра-это моя игра, мне никто ничем не обязан, я стараюсь играть так,чтоб у меня небыло никаких обязательств перед любым игроком легенды, будь то соклан или друг.

Много пафоса. Пустил слезу.)))
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 23:21:55 #84
--AgnessA--
))самомение - до небес)
Катюнчик, ты не первый мульт тут, и не последний, и в этой игре мультов имеют минимум 30-40% игроков)
Почему же ты уверена, что пришествия Катюнчика на земли хумляндии должно вызвать повальное вырывание волос во всех местах у администрации проекта, и коллективное их покаяние? Мол прости, не оценили, не уберегли, не дали ход такому гиганту гуманистических движений в он-лайн играх)
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:23:09 #85
e b o l a

Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь) Каждый шаг должен быть взвешен и ни дай бог попусту разбазаривать боевой потенциал на всякие мелочи)
0
 К А Р М А [6]  23 Мая 2013 23:24:36 #86
<div class="quote">Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь)</div>

дык он ничу и не потерял))) даж наоборот - приобрел. пиар на форуме)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:24:58 #87
Гриныч
--AgnessA--
))самомение - до небес)
Катюнчик, ты не первый мульт тут, и не последний, и в этой игре мультов имеют минимум 30-40% игроков)
Почему же ты уверена, что пришествия Катюнчика на земли хумляндии должно вызвать повальное вырывание волос во всех местах у администрации проекта, и коллективное их покаяние? Мол прости, не оценили, не уберегли, не дали ход такому гиганту гуманистических движений в он-лайн играх)

Вы от лица кого говорите? Такие громкие заявления)
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 23:28:38 #88
--AgnessA--
ясен пень, что ты отмажешься, даже если какому ретивому стражу из ИИ прийдет в голову ай-пишник проверить. Мол живем в одном доме, с одного хоум-нета сидим, это моя племянница -сестра - тетя - прабабушка - правил не нарушаем и т.д.

Посему разумеется наивны попытки доказательно поймать на мультоводстве. Но все ж все поняли)
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:30:00 #89
К А Р М А
<div class="quote">Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь)

дык он ничу и не потерял))) даж наоборот - приобрел. пиар на форуме)))</div>

Правильно,ничего не потерял и абсолютно никакой пользы ему это не принесло. Отсюда следует, что нападение было абсолютно ни к чему, нет никакой пользы ни проекту ни обоим участникам нападения. Случай нападения не редкость,даже наоборот как раз кстати и в струю. На его месте мог бы быть каждый,просто он на этот раз отыграл нужную роль в продвижении желания всего игрового народа двара.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:31:47 #90
Гриныч
--AgnessA--
ясен пень, что ты отмажешься, даже если какому ретивому стражу из ИИ прийдет в голову ай-пишник проверить. Мол живем в одном доме, с одного хоум-нета сидим, это моя племянница -сестра - тетя - прабабушка - правил не нарушаем и т.д.

Посему разумеется наивны попытки доказательно поймать на мультоводстве. Но все ж все поняли)

Правда? Что Вы говорите? Я вас так внимательно слушаю и более того, принимаю участие в замыливании мне глаз))
0
Наркул
23 Мая 2013 23:32:10 #91
все правильно сделал
0
 К А Р М А [6]  23 Мая 2013 23:33:16 #92
<div class="quote">и абсолютно никакой пользы ему это не принесло.</div>

ты сварганила топик. этого мало? да и пнуть её величество это дорого стоит :lol:

<div class="quote">просто он на этот раз отыграл нужную роль в продвижении желания всего игрового народа двара.</div>

вы переигрываете (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:33:30 #93
диоген из синопа
--AgnessA--
диоген из синопа
--AgnessA--

Много пафоса. Пустил слезу.)))

Хорошо поступим по другому) Я не слышала того,что кричала моя подруга) :wink: Не слышала и все,можете не доказывать ничего)
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:34:30 #94
Наркул
все правильно сделал

Надо это заскринить)
0
 Gothik Ange1 [7]  23 Мая 2013 23:37:58 #95
Наркул
Нюся уже идет за тобой
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.