|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 23:18:51
|
|
|
Аццкий-Конец Alex_IT
Аннигиляция Сыра продвинутых медведей в горящей машине халявщика 
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 23:19:18
|
|
|
pofigu топ не даст ничего. мнения сторон озвучены.
флудить можно уже?
с днем рождения
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:19:36
|
|
|
--AgnessA-- [5] 23:10, 23 Май 2013
диоген из синопа
Если Вам свойственно порошайничать,просите, на чужой каравай рот не разевай
Сам этот топ, по-моему, скрытая форма попрошайничества у админов.
|
|
|
e b o l a
|
23 Мая 2013 23:19:46
|
|
|
|
отказано. игра военная(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:19:48
|
|
|
диоген из синопа --AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч? 
Моя игра-это моя игра, мне никто ничем не обязан, я стараюсь играть так,чтоб у меня небыло никаких обязательств перед любым игроком легенды, будь то соклан или друг.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:21:46
|
|
|
e b o l a отказано. игра военная(с)
где то уже было
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:21:47
|
|
|
--AgnessA-- диоген из синопа --AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч? 
Моя игра-это моя игра, мне никто ничем не обязан, я стараюсь играть так,чтоб у меня небыло никаких обязательств перед любым игроком легенды, будь то соклан или друг.
Много пафоса. Пустил слезу.)))
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Мая 2013 23:21:55
|
|
|
|
--AgnessA--
))самомение - до небес)
Катюнчик, ты не первый мульт тут, и не последний, и в этой игре мультов имеют минимум 30-40% игроков)
Почему же ты уверена, что пришествия Катюнчика на земли хумляндии должно вызвать повальное вырывание волос во всех местах у администрации проекта, и коллективное их покаяние? Мол прости, не оценили, не уберегли, не дали ход такому гиганту гуманистических движений в он-лайн играх)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:23:09
|
|
|
e b o l a отказано. игра военная(с)
Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь) Каждый шаг должен быть взвешен и ни дай бог попусту разбазаривать боевой потенциал на всякие мелочи)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
23 Мая 2013 23:24:36
|
|
|
|
<div class="quote">Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь)</div>
дык он ничу и не потерял))) даж наоборот - приобрел. пиар на форуме)))
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:24:58
|
|
|
Гриныч --AgnessA--
))самомение - до небес)
Катюнчик, ты не первый мульт тут, и не последний, и в этой игре мультов имеют минимум 30-40% игроков)
Почему же ты уверена, что пришествия Катюнчика на земли хумляндии должно вызвать повальное вырывание волос во всех местах у администрации проекта, и коллективное их покаяние? Мол прости, не оценили, не уберегли, не дали ход такому гиганту гуманистических движений в он-лайн играх)
Вы от лица кого говорите? Такие громкие заявления)
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Мая 2013 23:28:38
|
|
|
|
--AgnessA--
ясен пень, что ты отмажешься, даже если какому ретивому стражу из ИИ прийдет в голову ай-пишник проверить. Мол живем в одном доме, с одного хоум-нета сидим, это моя племянница -сестра - тетя - прабабушка - правил не нарушаем и т.д.
Посему разумеется наивны попытки доказательно поймать на мультоводстве. Но все ж все поняли)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:30:00
|
|
|
К А Р М А <div class="quote">Любая война требует обоснованных действий, без капли лишних потерь)
дык он ничу и не потерял))) даж наоборот - приобрел. пиар на форуме)))</div>
Правильно,ничего не потерял и абсолютно никакой пользы ему это не принесло. Отсюда следует, что нападение было абсолютно ни к чему, нет никакой пользы ни проекту ни обоим участникам нападения. Случай нападения не редкость,даже наоборот как раз кстати и в струю. На его месте мог бы быть каждый,просто он на этот раз отыграл нужную роль в продвижении желания всего игрового народа двара.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:31:47
|
|
|
Гриныч --AgnessA--
ясен пень, что ты отмажешься, даже если какому ретивому стражу из ИИ прийдет в голову ай-пишник проверить. Мол живем в одном доме, с одного хоум-нета сидим, это моя племянница -сестра - тетя - прабабушка - правил не нарушаем и т.д.
Посему разумеется наивны попытки доказательно поймать на мультоводстве. Но все ж все поняли)
Правда? Что Вы говорите? Я вас так внимательно слушаю и более того, принимаю участие в замыливании мне глаз))
|
|
|
Наркул
|
23 Мая 2013 23:32:10
|
|
|
К А Р М А [6]
|
23 Мая 2013 23:33:16
|
|
|
<div class="quote">и абсолютно никакой пользы ему это не принесло.</div>
ты сварганила топик. этого мало? да и пнуть её величество это дорого стоит
<div class="quote">просто он на этот раз отыграл нужную роль в продвижении желания всего игрового народа двара.</div>
вы переигрываете (цы)
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:33:30
|
|
|
диоген из синопа --AgnessA-- диоген из синопа --AgnessA--
Много пафоса. Пустил слезу.)))
Хорошо поступим по другому) Я не слышала того,что кричала моя подруга)  Не слышала и все,можете не доказывать ничего)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:34:30
|
|
|
Наркул все правильно сделал
Надо это заскринить)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
23 Мая 2013 23:37:58
|
|
|
|
Наркул
Нюся уже идет за тобой
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|