|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:38:04
|
|
|
--AgnessA--
Хорошо поступим по другому) Я не слышала того,что кричала моя подруга) Не слышала и все,можете не доказывать ничего)
А у нее сердце не разрывается? Подруга же в бинтах, а она пару из сотен заныченых самолечей жмет...
|
|
|
Архиангел [13]
|
23 Мая 2013 23:42:29
|
|
|
|
Воздержусь. Т.к. на некоторых и стоит нападать, а в целом, мелких не трогаю, даже мимо 10 - спокойно прохожу.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:42:48
|
|
|
диоген из синопа --AgnessA--
Хорошо поступим по другому) Я не слышала того,что кричала моя подруга) Не слышала и все,можете не доказывать ничего)
А у нее сердце не разрывается? Подруга же в бинтах, а она пару из сотен заныченых самолечей жмет...

У вас в клане тоже все общее, все имущество отдельно взятого игрока общее?) Никто никому ничего не жмет, жмешь ты клану,когда не отдаешь все свои ресурсы сокланам, при таком раскладе ты уже не играешь,а жертвуешь своим качем и проводишь финансовую прокачку соклана)
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:51:26
|
|
|
--AgnessA-- диоген из синопа --AgnessA--

У вас в клане тоже все общее, все имущество отдельно взятого игрока общее?) Никто никому ничего не жмет, жмешь ты клану,когда не отдаешь все свои ресурсы сокланам, при таком раскладе ты уже не играешь,а жертвуешь своим качем и проводишь финансовую прокачку соклана) 
Вы не подруги, а просто сокланши? Тогда это меняет дело.
Просто часто дуэтом на форуме - прямо Авдотья Никитична и Вероника Маврикиевна.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:52:43
|
|
|
|
диоген из синопа
Или я может чего-то не понимаю, или у вас в клане происходят хаотические передачи игровых ресурсов? Насколько мне известно передачи учитываются с нарастающим итогом))
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:54:30
|
|
|
--AgnessA--
Я подозревал, что в с нюсей такие бедные, что вам могут забанить даже за переданный самолеч.
|
|
|
Просто я [12]
|
23 Мая 2013 23:55:13
|
|
|
ограничить лазерную эпиляцию зоной "верхняя губа и ниже" надо
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:57:41
|
|
|
Я подозревал, что в с нюсей такие бедные, что вам могут забанить даже за переданный самолеч. 
Читай внимательно, передачи учитываются с нарастающим итогом))
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
24 Мая 2013 00:00:27
|
|
|
--AgnessA--
Прочитал. И? Пролей надо мной елей своей мудрости.
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
24 Мая 2013 00:05:32
|
|
|
|
Увы. Не дождусь. А тут корова, как назло еще не доеная. Спокойной ночи, топ)))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:10:17
|
|
|
Прочитал. И? Пролей надо мной елей своей мудрости. 
Вот ты знаешь, не смотрела так глубоко в корень, из-за отсутсвия практики в дваре, да и не пыталась предусмотреть изначально все обстоятельства,которые бы мне в будущем давали преимущества в свободном финкаче персонажа)
|
|
|
Barosha-_-
|
24 Мая 2013 00:14:45
|
|
|
|
--AgnessA--
хммм...если часто нападают и мешают рости...то задумайся...может стоит немного отдалиться от форума...или хотябы не провоцировать))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:16:57
|
|
|
ГерцоГ- --AgnessA--
хммм...если часто нападают и мешают рости...то задумайся...может стоит немного отдалиться от форума...или хотябы не провоцировать))
Мне кажется топ не о частоте нападения...)))
|
|
|
Barosha-_-
|
24 Мая 2013 00:18:01
|
|
|
|
--AgnessA--
<div class="quote">"Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".</div>
такого не будет...ты сама это прекрасно понимаешь...а если не понимаешь то, жаль...
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Лысый Жорж [12]
|
24 Мая 2013 00:19:52
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:20:26
|
|
|
ГерцоГ- --AgnessA--
<div class="quote">"Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
такого не будет...ты сама это прекрасно понимаешь...а если не понимаешь то, жаль...</div>
Почему же? Надо сдвинуть с мертвой точки этот момент, он противоречит развитию начинающего персонажа.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:22:38
|
|
|
|
--AgnessA--
Скажите, а Дейла тоже ваш персонаж?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:23:08
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
Скажите, а Дейла тоже ваш персонаж?
У Администрации спроси.
|
|
|
Mordovorots_wife [11]
|
24 Мая 2013 00:24:08
|
|
|
|
"на порядок" - это в 10 раз, вообще-то
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|