Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
 Гриныч [10]  24 Мая 2013 00:24:22 #115
о, уже 8д+?
оперативно)
авторша, не теряйся, у тебя ж есть опыт написания длинных опусов в посольство из оперативного штаба в братстве добродетели)

требуй искоренить насилие в дваре! только жестко, только беспощадно мы справимся с этим ярмом хайского ига, наброшенным на худые шеи угнетенных нубов!!
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:24:45 #116
Нет мне конечно понятно, что люди перестали нападать, теперь рука магмара-владыка, в этом тоже есто что-то креативное)) :lol:
0
Barosha-_-
24 Мая 2013 00:25:03 #117
Удаляюсь из топика. Печать...подпись. :exclaim:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:26:04 #118
Гриныч
о, уже 8д+?
оперативно)
авторша, не теряйся, у тебя ж есть опыт написания длинных опусов в посольство из оперативного штаба в братстве добродетели)

требуй искоренить насилие в дваре! только жестко, только беспощадно мы справимся с этим ярмом хайского ига, наброшенным на худые шеи угнетенных нубов!!

Не переживай, из штаба мне тоже комфортно, от этого что-то меняется? Хотя да, еще год на уровне)
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  24 Мая 2013 00:26:18 #119
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
Скажите, а Дейла тоже ваш персонаж?

У Администрации спроси.

Админы это не могут знать наверняка.
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:27:48 #120
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--

У Администрации спроси.

Ну если ты разделяешь ОС и Администрацию, так я так не делю, в целом и в ОС есть админы.Пиши заявку о проверке на ветку ОС)
0
 Wertheimer [14]  24 Мая 2013 00:28:28 #121
против
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
0
 Гриныч [10]  24 Мая 2013 00:28:46 #122
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не, у дейлы стиль другой, проще, брутальнее, и ошибок много.
А вот с Катюнчиком совпадение по стилю 100%.
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:29:38 #123
Гриныч
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не, у дейлы стиль другой, проще, брутальнее, и ошибок много.
А вот с Катюнчиком совпадение по стилю 100%.

Акстись, оригинал от подделки отличить не можешь.
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  24 Мая 2013 00:34:31 #124
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--

У Администрации спроси.

Ну если ты разделяешь ОС и Администрацию, так я так не делю, в целом и в ОС есть админы.Пиши заявку о проверке на ветку ОС)

Да причём тут это? Ни ос ни админы не могут знать такие вещи наверняка. Даже если персами играют с одного IP (что не запрещено), это же не значит что за рулём один и тот же человек. Мало ли сколько там народу в квартире). А у меня, например, вообще динамический IP и при каждом новом подключении он меняется.
Но собственно, если это большой секрет, то не отвечайте. Просто любопытно стало. :rolleyes:
Ом Шанти Шанти Шанти
0
 Аццкий-Конец [4]  24 Мая 2013 00:34:33 #125
Гриныч
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
P.S.как то в топе она яро защищала дейлу
А по факту один мозг на двоих это щас модно:)
0
 Dr Kosyak [12]  24 Мая 2013 00:34:48 #126
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:37:12 #127
Гриныч
о, уже 8д+?
оперативно)

Именно на этот момент нужно обратить внимание, потому,что такие действия сводят развитие персонажа на полный нет. В этом и заключается вся острота проблемы.
В данном случае травма ни коим образом не влияет на решение Администрации, травма не является манипулятивным, направленным действием для достижения определенных требований.
Хотелось бы все-таки обратить внимание Администрации на существующую всеобщую игровую проблему.
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:38:16 #128
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--

У Администрации спроси.

Да причём тут это? Ни ос ни админы не могут знать такие вещи наверняка. Даже если персами играют с одного IP (что не запрещено), это же не значит что за рулём один и тот же человек. Мало ли сколько там народу в квартире). А у меня, например, вообще динамический IP и при каждом новом подключении он меняется.
Но собственно, если это большой секрет, то не отвечайте. Просто любопытно стало. :rolleyes:

Давайте свое ИМХО вы не будете выставлять на посмешище?
0
 КроссаУчеГ [13]  24 Мая 2013 00:39:13 #129
--AgnessA--
патякать надо меньше на форуме и нападений не будет
0
 Аццкий-Конец [4]  24 Мая 2013 00:39:57 #130
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--

У Администрации спроси.

:lol: А вот это 5+.
P.S.Гном,айпи это мелочь сети.Поверь проверка подлинности включает себя даже версию твоего флеш плеера.Не говоря о под сети и маке.Но все это можно скрыт при желании)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 00:40:58 #131
КроссаУчеГ
--AgnessA--
патякать надо меньше на форуме и нападений не будет

За нарушения или оскорбления на форуме в ближайшее время форумок небыло.
0
 ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]  24 Мая 2013 00:41:18 #132
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--

У Администрации спроси.

Какое ИМХО? И почему вы так враждебны ко мне? Просто очень похожи ваши посты на форуме, стало любопытно, вот и спросил. Не хотите- не отвечайте.
Ом Шанти Шанти Шанти
0
дейла [8]  24 Мая 2013 00:41:47 #133
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
дейла сама по себе
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.