|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
Гриныч [10]
|
24 Мая 2013 00:24:22
|
|
|
|
о, уже 8д+?
оперативно)
авторша, не теряйся, у тебя ж есть опыт написания длинных опусов в посольство из оперативного штаба в братстве добродетели)
требуй искоренить насилие в дваре! только жестко, только беспощадно мы справимся с этим ярмом хайского ига, наброшенным на худые шеи угнетенных нубов!!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:24:45
|
|
|
Нет мне конечно понятно, что люди перестали нападать, теперь рука магмара-владыка, в этом тоже есто что-то креативное))
|
|
|
Barosha-_-
|
24 Мая 2013 00:25:03
|
|
|
Удаляюсь из топика. Печать...подпись.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:26:04
|
|
|
Гриныч о, уже 8д+?
оперативно)
авторша, не теряйся, у тебя ж есть опыт написания длинных опусов в посольство из оперативного штаба в братстве добродетели)
требуй искоренить насилие в дваре! только жестко, только беспощадно мы справимся с этим ярмом хайского ига, наброшенным на худые шеи угнетенных нубов!!
Не переживай, из штаба мне тоже комфортно, от этого что-то меняется? Хотя да, еще год на уровне)
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:26:18
|
|
|
--AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
Скажите, а Дейла тоже ваш персонаж?
У Администрации спроси.
Админы это не могут знать наверняка.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:27:48
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
У Администрации спроси.
Ну если ты разделяешь ОС и Администрацию, так я так не делю, в целом и в ОС есть админы.Пиши заявку о проверке на ветку ОС)
|
|
|
Wertheimer [14]
|
24 Мая 2013 00:28:28
|
|
|
|
против
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Гриныч [10]
|
24 Мая 2013 00:28:46
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не, у дейлы стиль другой, проще, брутальнее, и ошибок много.
А вот с Катюнчиком совпадение по стилю 100%.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:29:38
|
|
|
Гриныч ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
не, у дейлы стиль другой, проще, брутальнее, и ошибок много.
А вот с Катюнчиком совпадение по стилю 100%.
Акстись, оригинал от подделки отличить не можешь.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:34:31
|
|
|
--AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
У Администрации спроси.
Ну если ты разделяешь ОС и Администрацию, так я так не делю, в целом и в ОС есть админы.Пиши заявку о проверке на ветку ОС)
Да причём тут это? Ни ос ни админы не могут знать такие вещи наверняка. Даже если персами играют с одного IP (что не запрещено), это же не значит что за рулём один и тот же человек. Мало ли сколько там народу в квартире). А у меня, например, вообще динамический IP и при каждом новом подключении он меняется.
Но собственно, если это большой секрет, то не отвечайте. Просто любопытно стало.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 00:34:33
|
|
|
|
Гриныч
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
P.S.как то в топе она яро защищала дейлу
А по факту один мозг на двоих это щас модно:)
|
|
|
Dr Kosyak [12]
|
24 Мая 2013 00:34:48
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:37:12
|
|
|
Гриныч о, уже 8д+?
оперативно)
Именно на этот момент нужно обратить внимание, потому,что такие действия сводят развитие персонажа на полный нет. В этом и заключается вся острота проблемы.
В данном случае травма ни коим образом не влияет на решение Администрации, травма не является манипулятивным, направленным действием для достижения определенных требований.
Хотелось бы все-таки обратить внимание Администрации на существующую всеобщую игровую проблему.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:38:16
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
У Администрации спроси.
Да причём тут это? Ни ос ни админы не могут знать такие вещи наверняка. Даже если персами играют с одного IP (что не запрещено), это же не значит что за рулём один и тот же человек. Мало ли сколько там народу в квартире). А у меня, например, вообще динамический IP и при каждом новом подключении он меняется.
Но собственно, если это большой секрет, то не отвечайте. Просто любопытно стало. 
Давайте свое ИМХО вы не будете выставлять на посмешище?
|
|
|
КроссаУчеГ [13]
|
24 Мая 2013 00:39:13
|
|
|
|
--AgnessA--
патякать надо меньше на форуме и нападений не будет
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 00:39:57
|
|
|
--AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
У Администрации спроси.
 А вот это 5+.
P.S.Гном,айпи это мелочь сети.Поверь проверка подлинности включает себя даже версию твоего флеш плеера.Не говоря о под сети и маке.Но все это можно скрыт при желании)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:40:58
|
|
|
КроссаУчеГ --AgnessA--
патякать надо меньше на форуме и нападений не будет
За нарушения или оскорбления на форуме в ближайшее время форумок небыло.
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:41:18
|
|
|
--AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA-- ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ --AgnessA--
У Администрации спроси.
Какое ИМХО? И почему вы так враждебны ко мне? Просто очень похожи ваши посты на форуме, стало любопытно, вот и спросил. Не хотите- не отвечайте.
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
дейла [8]
|
24 Мая 2013 00:41:47
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
дейла сама по себе
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|