|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 00:42:37
|
|
|
дейла
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:43:36
|
|
|
Аццкий-Конец
P.S.Гном,айпи это мелочь сети.Поверь проверка подлинности включает себя даже версию твоего флеш плеера.Не говоря о под сети и маке.Но все это можно скрыт при желании)
Да мне нечего скрывать) Тем более, если не ошибаюсь, иметь несколько персов по факту не запрещено. Запрещено качатся с мультов, или я ошибаюсь?
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ [8]
|
24 Мая 2013 00:44:47
|
|
|
дейла ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
--AgnessA--
дейла сама по себе
О, спасибо)
Ом Шанти Шанти Шанти
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 00:45:12
|
|
|
|
ГНОМ_ВОСКРЕСЕНЬЕ
Запрещено и то и то,но как таковых доказательств нет не у кого,ты ли хозяин или нет.Да и всем глубоко пофиг сколько у тебя персов(кроме завистников).Ну за кач с мультов ставят в позу конечно:)
|
|
|
RAAM [9]
|
24 Мая 2013 00:50:10
|
|
|
|
Вроде пишет красиво.. Видать живет в инкубаторских условиях, если до такого мысли дошли..
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
24 Мая 2013 00:51:32
|
|
|
качайся и нападай на кого хочешь
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 00:54:00
|
|
|
Demetriu_S
А я что по вашему делаю?
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 01:03:45
|
|
|
--AgnessA-- Demetriu_S
А я что по вашему делаю?
3 г. 11 дн.
если будешь продолжать так же,то бальзаковский возраст у тебя и перса начнётся одновременно
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:04:20
|
|
|
Аццкий-Конец --AgnessA-- Demetriu_S
А я что по вашему делаю?
3 г. 11 дн.
если будешь продолжать так же,то бальзаковский возраст у тебя и перса начнётся одновременно 
Это уже вас не должно касаться)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
24 Мая 2013 01:04:48
|
|
|
Gothik Ange1 катюнчик 
нет, Агнесса)
последний Mariachi
|
|
|
Йожин с бажин [9]
|
24 Мая 2013 01:05:38
|
|
|
Предлагаю вообще отменить бои. Все. И мобов даже.
Ввести кучу шмоток, что бы чары могли наряжаться неделями в разное. И пукали что бы бабочками. И петов всем - радужных единорожиков и мимими котиков. Тогда мы перестанем (может быть) постоянно слышать нытье ТС.
По теме топика - НЫТЬЕ.
Я такой добрый, что иногда меня хотят убить.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 01:07:53
|
|
|
|
--AgnessA--
А часто ли тебя интересует что должно касаться тебя?Ты умна всем рты затыкать,и указывать,научись следить за собой:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:08:42
|
|
|
Аццкий-Конец --AgnessA--
А часто ли тебя интересует что должно касаться тебя?Ты умна всем рты затыкать,и указывать,научись следить за собой:)
Вы ведь не думаете,что этот возраст может так и не начаться, наравне с вашим начаться)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:11:10
|
|
|
01:10 Получено: Свиток «Лока-Санграха» 1 шт. Изъято: Эманация добра 100 шт.
01:10 Получено: 10 репутации Братства Добродетели.
время летит...
|
|
|
Goldenx [14]
|
24 Мая 2013 01:11:20
|
|
|
Йожин с бажин
|
|
|
Йожин с бажин [9]
|
24 Мая 2013 01:12:36
|
|
|
Goldenx
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 01:15:09
|
|
|
--AgnessA-- Аццкий-Конец --AgnessA--
Вы ведь не думаете,что этот возраст может так и не начаться, наравне с вашим начаться)
Ты сама хоть понимаешь что пишешь?У меня иногда возникает такое ощущение что у тебя в голове кукушка гнездо свила,с тобой не то что бы не интересно,глупо общаться наверно.Твои аргументы даже не смешны....а напоминают оговорки ребёнка лет 3-5 который шкодит,и не признает своей вины.Такие как ты могут лишь одно,с высокой колокольни всем кричать о своей правоте(которую даже аргументировать не в состоянии)а так же о заботе о всех ближних(точнее это маска которой ты пытаешься покрыть свои личные нужды)если тебя и хватит на что то,так это поплакать в подушку.А как оппонент ты просто ноль,ты будешь как крупнорогатое животное биться головой в ворота,зная что ты не права,но твоя глупость просто не позволяет тебе признавать ошибки.В этом вся суть,я думаю нет более смысла продолжать беседу с тобой,ты не интересный,вялый и бесполезный оппонент.
За сим удаляюсь из топа,есть вопросы?Вэлком в скайп:demonrest2,ответ можешь не писать,будь уверена я его даже не прочту.Просто не интересно.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 01:16:47
|
|
|
|
Аццкий-Конец
иди иди квёлый кончик)
|
|
|
Йожин с бажин [9]
|
24 Мая 2013 01:17:32
|
|
|
Аццкий-Конец --AgnessA-- Аццкий-Конец --AgnessA--
Ты сама хоть понимаешь что пишешь?У меня иногда возникает такое ощущение что у тебя в голове кукушка гнездо свила,с тобой не то что бы не интересно,глупо общаться наверно.Твои аргументы даже не смешны....а напоминают оговорки ребёнка лет 3-5 который шкодит,и не признает своей вины.Такие как ты могут лишь одно,с высокой колокольни всем кричать о своей правоте(которую даже аргументировать не в состоянии)а так же о заботе о всех ближних(точнее это маска которой ты пытаешься покрыть свои личные нужды)если тебя и хватит на что то,так это поплакать в подушку.А как оппонент ты просто ноль,ты будешь как крупнорогатое животное биться головой в ворота,зная что ты не права,но твоя глупость просто не позволяет тебе признавать ошибки.В этом вся суть,я думаю нет более смысла продолжать беседу с тобой,ты не интересный,вялый и бесполезный оппонент.
За сим удаляюсь из топа,есть вопросы?Вэлком в скайп:demonrest2,ответ можешь не писать,будь уверена я его даже не прочту.Просто не интересно. 
Хот ты и магмар... ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ! ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|