|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 22:47:48
|
|
|
Брысь Травмы нужно ограничить, а не нападения.
Травмы ограничить,значит и нападения. Не дать возможность большим игрокам нападать на игрока с такой разницей в уровне, максимальное нападение не должно превышать тот промежуток, в котором палач согласно правил может прокачать свой персонаж. Аналогично, поступательно будут развиваться палачи маленьких уровней.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
23 Мая 2013 22:48:34
|
|
|
|
вообще)топ-жесткое нытье)что тут обсуждать?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 22:49:30
|
|
|
ГерцоГ- та ладно тебе...1 нападение...подумаешь...кинь ты ему зеркало на плато или еще чунить)) 
Это не первое, может быть 1001 точно) Теперь оцени мою игру за три года с такими препятствиями) Возникает вопрос- когда расти?)
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 22:49:59
|
|
|
--AgnessA-- Брысь Травмы нужно ограничить, а не нападения.
Травмы ограничить,значит и нападения. Не дать возможность большим игрокам нападать на игрока с такой разницей в уровне, максимальное нападение не должно превышать тот промежуток, в котором палач согласно правил может прокачать свой персонаж. Аналогично, поступательно будут развиваться палачи маленьких уровней.
Тогда придется менять всю систему.
И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
-Gloom- [12]
|
23 Мая 2013 22:50:53
|
|
|
надеюсь не в последний раз
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 22:53:10
|
|
|
Alex_IT
И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов 
Можно услышать пример нытья ?
|
|
|
Soul Warrior
|
23 Мая 2013 22:53:13
|
|
|
--AgnessA--
Мудреную шапку 4 дня поносишь - красота.
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 22:55:00
|
|
|
|
Почему то ранее в топах про нападения хаев ты весело трололошила,а как саму пнули так сразу в слезы?
Даже не знаю какое название этому пристроить,какой у тебя цвет волос в жизни?
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2013 22:56:09
|
|
|
|
нытьё?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Мая 2013 22:57:32
|
|
|
|
--AgnessA--
Катюнчик, нельзя сказать, что мы скучали)
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 22:57:49
|
|
|
--AgnessA-- Alex_IT
Можно услышать пример нытья ?
Если вашего, ты топы с таким-же нытьем. (мне лень искать)
А если примеры в общем, то я уже написал "цитата" И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 22:58:51
|
|
|
Аццкий-Конец Почему то ранее в топах про нападения хаев ты весело трололошила,а как саму пнули так сразу в слезы?
Даже не знаю какое название этому пристроить,какой у тебя цвет волос в жизни?
Почему слезы? Просто на мой взгляд тема очень гарячая, я ною по уровню,мне положено, ты глянь в соседние топы. А эту тему я упоминаю при каждом удобном случае, даже в конференции с Администрацией игры и после отрицательного ответа. Я хочу теперь все-таки отстоять актуальность проблемы.
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2013 23:00:04
|
|
|
|
--AgnessA--
проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Мая 2013 23:00:51
|
|
|
|
Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:00:57
|
|
|
pofigu --AgnessA--
проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)
А если палач не магмар?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:02:35
|
|
|
Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Где это написано?
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:02:53
|
|
|
|
--AgnessA--
Как бы тебе объяснить,это война рас.Запрет на внутри расовое это другое дело,а вот запрет на меж расовое это как минимум глупо(просто форум не даёт мне широко порассуждать).Это нет и не будет,даже если все разденутся и устроят парад у офиса майл ру.
Мой тебе совет,крой топ.И го трололо как раньше.Серьёзные темы - не твой конек:)
|
|
|
Dantalion [5]
|
23 Мая 2013 23:03:36
|
|
|
Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
soglasin
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:03:50
|
|
|
Red_Hawk
PvP или Red Hawk?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|