Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 22:47:48 #39
Брысь
Травмы нужно ограничить, а не нападения.

Травмы ограничить,значит и нападения. Не дать возможность большим игрокам нападать на игрока с такой разницей в уровне, максимальное нападение не должно превышать тот промежуток, в котором палач согласно правил может прокачать свой персонаж. Аналогично, поступательно будут развиваться палачи маленьких уровней.
0
 Gothik Ange1 [7]  23 Мая 2013 22:48:34 #40
вообще)топ-жесткое нытье)что тут обсуждать?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 22:49:30 #41
ГерцоГ-
та ладно тебе...1 нападение...подумаешь...кинь ты ему зеркало на плато или еще чунить)) :rolleyes:

Это не первое, может быть 1001 точно) Теперь оцени мою игру за три года с такими препятствиями) Возникает вопрос- когда расти?) :lol:
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 22:49:59 #42
--AgnessA--
Брысь
Травмы нужно ограничить, а не нападения.

Травмы ограничить,значит и нападения. Не дать возможность большим игрокам нападать на игрока с такой разницей в уровне, максимальное нападение не должно превышать тот промежуток, в котором палач согласно правил может прокачать свой персонаж. Аналогично, поступательно будут развиваться палачи маленьких уровней.

Тогда придется менять всю систему.
И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов :eek: :lol:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 -Gloom- [12]  23 Мая 2013 22:50:53 #43
надеюсь не в последний раз :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 22:53:10 #44
Alex_IT

И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов :eek: :lol:

Можно услышать пример нытья ?
0
Soul Warrior
23 Мая 2013 22:53:13 #45
--AgnessA--
Мудреную шапку 4 дня поносишь - красота. :cool:
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 22:55:00 #46
Почему то ранее в топах про нападения хаев ты весело трололошила,а как саму пнули так сразу в слезы?
Даже не знаю какое название этому пристроить,какой у тебя цвет волос в жизни?
0
 pofigu [10]  23 Мая 2013 22:56:09 #47
нытьё?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 22:57:32 #48
--AgnessA--
Катюнчик, нельзя сказать, что мы скучали)
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 22:57:49 #49
--AgnessA--
Alex_IT

Можно услышать пример нытья ?

Если вашего, ты топы с таким-же нытьем. (мне лень искать)
А если примеры в общем, то я уже написал "цитата" И начнется великое нытье на форуме, сродня тому , когда впервые ввели больших скорпионов
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 22:58:51 #50
Аццкий-Конец
Почему то ранее в топах про нападения хаев ты весело трололошила,а как саму пнули так сразу в слезы?
Даже не знаю какое название этому пристроить,какой у тебя цвет волос в жизни?

Почему слезы? Просто на мой взгляд тема очень гарячая, я ною по уровню,мне положено, ты глянь в соседние топы. А эту тему я упоминаю при каждом удобном случае, даже в конференции с Администрацией игры и после отрицательного ответа. Я хочу теперь все-таки отстоять актуальность проблемы.
0
 pofigu [10]  23 Мая 2013 23:00:04 #51
--AgnessA--

проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 RedHawk [6]  23 Мая 2013 23:00:51 #52
Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.

Подпесь. Печать.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:00:57 #53
pofigu
--AgnessA--

проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)

А если палач не магмар?
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:02:35 #54
Red_Hawk
Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.

Подпесь. Печать.

Где это написано?
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:02:53 #55
--AgnessA--
Как бы тебе объяснить,это война рас.Запрет на внутри расовое это другое дело,а вот запрет на меж расовое это как минимум глупо(просто форум не даёт мне широко порассуждать).Это нет и не будет,даже если все разденутся и устроят парад у офиса майл ру.
Мой тебе совет,крой топ.И го трололо как раньше.Серьёзные темы - не твой конек:)
0
 Dantalion [5]  23 Мая 2013 23:03:36 #56
Red_Hawk

Подпесь. Печать.

soglasin
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:03:50 #57
Red_Hawk
PvP или Red Hawk? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.