Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
-lelush- [7]  23 Мая 2013 23:03:59 #58
--AgnessA--
Red_Hawk
Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.

Подпесь. Печать.

Где это написано?

А где написано что это не так?)
0
 Клинок Сумрака [8]  23 Мая 2013 23:04:53 #59
давать палачам возможньсть получать +1 не взирая на уровень вражины.
и чем больше разница в уровне, тем больше пусть травма будет по времени.

будет стимул качаться, или вообще не играть :lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:06:34 #60
-lelush-
--AgnessA--
Red_Hawk
Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.

Подпесь. Печать.

Где это написано?

Это очень просто, форум-общедоступный функционал. Форум контролируется соответствующей структурой и при нарушении правил форума топикастер получает штраф в размере форумной молчанки на различный срок.
0
 диоген из синопа [9]  23 Мая 2013 23:07:16 #61
Напомню относительно свежую дискуссию
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=468926&f=7&p=1

Nyusish [13] 15:25, 07 Май 2013
Вестник мира
После этих вырезано сундуков этого не счесть) Не говоря уже а самолечках которые лежат сотнями и благополучно отправлены для лечения)

диоген из синопа [8] 01:05, 08 Май 2013
_Black Flame_
согласен))
Но что-то меня мучают смутные сомнения насчет сотен (и даже десятков) самолечей у нюсич)))

Nyusish [13] 02:19, 08 Май 2013
Оу я смотрю тема разрослась и мои запасы самолечей не дают покоя магмарам) Это радует) Пусть так и продолжается, а люди мне близкие зачастую получают их в подарок что мне крайне приятно)

Не ной. Попроси самолечи у подруги. У нее их сотни. :biggrin:
0
 pofigu [10]  23 Мая 2013 23:08:01 #62
--AgnessA--
pofigu
--AgnessA--

проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)

А если палач не магмар?

нападения на свою расу - я всегда был против этого. другое дело,что игровая механика игры позволяет такой бред как пдунство и прочее, за что нужно бить. также нет снятия характеристик при нападении на свою расы, например снятия доблы ( режим ПК в любой игре приводит к снятию чего либо ценного, вплоть до выпадения шмоток с агрессора в случае поражения ).

нужно чтобпалач не качался на своей расе,снимать доблу за нападения, ну и искоренить пдунство и прочие вещи, т.е. демотивировать врутрирасовык срачи, создав вектор на межрасовое противостояние,хотя.. зачем я это пишу))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 RedHawk [6]  23 Мая 2013 23:08:17 #63
--AgnessA--

А ...забыл обосновать:

1. Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG(Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.

Поздравляем погружение проходит в соответствии с атмосферой игры...если вам что-то не нравится:

7.11. Лицензиар не гарантирует, что:

7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
-lelush- [7]  23 Мая 2013 23:08:26 #64
--AgnessA--
-lelush-
--AgnessA--
Red_Hawk

Подпесь. Печать.

Где это написано?

Это очень просто, форум-общедоступный функционал. Форум контролируется соответствующей структурой и при нарушении правил форума топикастер получает штраф в размере форумной молчанки на различный срок.

И?А где написано что за слова на форуме, тебя нельзя пнуть в игре?)
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:08:54 #65
диоген из синопа
Понты залог успеха,у неё их уже нет.Она раздала бедным сиротам из африки :cool:
0
 RedHawk [6]  23 Мая 2013 23:09:32 #66
-lelush-

Я не ленивый...я просто забыл как общаться с Котюнчиками и в одном посте не написал обоснование сразу :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 23:10:10 #67
--AgnessA--
Red_Hawk

Подпесь. Печать.

Где это написано?

А вот мое мнение - он прав. Ведь никто не отменял межрассовых воин( или что я что-то пропустил? и мы сейчас живем в няшной вселенной с нян кэт в обнимку) в которых страдают все, от мало до велика. Сейчас хай левел решил убить мелочь, давайте внедрять новые ограничения и орать во всеуслышание что- Хай левелы распоясались? Сама на какую уровневую группу нападаешь? не 1-3 ур меньше?
Да, согласен - он решил просто избить тебя как ребенка, но ведь весело же, а ты теперь в фиолетовой шапке)

Что касается травм: О каких ограничения может идти речь? Вы помните время когда внедрили эту профессию: ?? Тогда 10-ые уровни пинали 2-ых уровней ради того что-бы поставит 1-й тяж и это было в пределах нормы. Так почему сейчас из-за прокачанного палача и какой-то трололошки нужно менять всю систему?! :eek:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:10:12 #68
диоген из синопа
Если Вам свойственно порошайничать,просите, на чужой каравай рот не разевай. И почему вы решили, что если она мой соклан, она обязана мне кидать бесплатные лечи? Вам известно,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?))) Этот момент Вам известен? :wink:
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:12:18 #69
--AgnessA--
<div class="quote">бесплатный сыр бывает только в горящей машине?</div>
:cool:
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:13:02 #70
pofigu
--AgnessA--
pofigu
--AgnessA--

проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)

А если палач не магмар?

нападения на свою расу - я всегда был против этого. другое дело,что игровая механика игры позволяет такой бред как пдунство и прочее, за что нужно бить. )

Бить нужно, вот и будут бить палачи по уровню.
0
 Alex_IT [3]  23 Мая 2013 23:13:07 #71
Аццкий-Конец
--AgnessA--
<div class="quote">бесплатный сыр бывает только в горящей машине?

:cool:</div>
и только у продвинутых медведей :confused:
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
0
 Гриныч [10]  23 Мая 2013 23:13:19 #72
--AgnessA--
Пиши уже сразу Катюнчиком, стиль изложения не пропьешь
0
 диоген из синопа [9]  23 Мая 2013 23:15:04 #73
--AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч? :biggrin:
0
 Аццкий-Конец [4]  23 Мая 2013 23:16:35 #74
Alex_IT
Аннигиляция Сыра продвинутых медведей в горящей машине халявщика :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  23 Мая 2013 23:17:49 #75
Гриныч
--AgnessA--
Пиши уже сразу Катюнчиком, стиль изложения не пропьешь

Тебе не приходило в голову,что ты щас плюешь в лицо всему административно-управленческому персоналу игры и компрометируешь их, прилюдно заявляя,что они некомпитентны в вопросах поимки персонажей и их мультов?
0
 pofigu [10]  23 Мая 2013 23:18:49 #76
топ не даст ничего. мнения сторон озвучены.

флудить можно уже?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.