|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Мая 2013 23:03:59
|
|
|
--AgnessA-- Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Где это написано?
А где написано что это не так?)
|
|
|
Клинок Сумрака [8]
|
23 Мая 2013 23:04:53
|
|
|
давать палачам возможньсть получать +1 не взирая на уровень вражины.
и чем больше разница в уровне, тем больше пусть травма будет по времени.
будет стимул качаться, или вообще не играть
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:06:34
|
|
|
-lelush- --AgnessA-- Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Где это написано?
Это очень просто, форум-общедоступный функционал. Форум контролируется соответствующей структурой и при нарушении правил форума топикастер получает штраф в размере форумной молчанки на различный срок.
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:07:16
|
|
|
Напомню относительно свежую дискуссию
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=468926&f=7&p=1
Nyusish [13] 15:25, 07 Май 2013
Вестник мира
После этих вырезано сундуков этого не счесть) Не говоря уже а самолечках которые лежат сотнями и благополучно отправлены для лечения)
диоген из синопа [8] 01:05, 08 Май 2013
_Black Flame_
согласен))
Но что-то меня мучают смутные сомнения насчет сотен (и даже десятков) самолечей у нюсич)))
Nyusish [13] 02:19, 08 Май 2013
Оу я смотрю тема разрослась и мои запасы самолечей не дают покоя магмарам) Это радует) Пусть так и продолжается, а люди мне близкие зачастую получают их в подарок что мне крайне приятно)
Не ной. Попроси самолечи у подруги. У нее их сотни.
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2013 23:08:01
|
|
|
--AgnessA-- pofigu --AgnessA--
проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)
А если палач не магмар?
нападения на свою расу - я всегда был против этого. другое дело,что игровая механика игры позволяет такой бред как пдунство и прочее, за что нужно бить. также нет снятия характеристик при нападении на свою расы, например снятия доблы ( режим ПК в любой игре приводит к снятию чего либо ценного, вплоть до выпадения шмоток с агрессора в случае поражения ).
нужно чтобпалач не качался на своей расе,снимать доблу за нападения, ну и искоренить пдунство и прочие вещи, т.е. демотивировать врутрирасовык срачи, создав вектор на межрасовое противостояние,хотя.. зачем я это пишу))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Мая 2013 23:08:17
|
|
|
|
--AgnessA--
А ...забыл обосновать:
1. Бесплатная игра «Легенда: Наследие Драконов» принадлежит к жанру онлайн фэнтези MMORPG(Massively Multiplayer Online Role-Playing Game). Любой желающий может войти в игру, примкнув к одной из враждующих сторон – магмарам или людям, и погрузиться в неистовую битву.
Поздравляем погружение проходит в соответствии с атмосферой игры...если вам что-то не нравится:
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата;
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-lelush- [7]
|
23 Мая 2013 23:08:26
|
|
|
--AgnessA-- -lelush- --AgnessA-- Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Где это написано?
Это очень просто, форум-общедоступный функционал. Форум контролируется соответствующей структурой и при нарушении правил форума топикастер получает штраф в размере форумной молчанки на различный срок.
И?А где написано что за слова на форуме, тебя нельзя пнуть в игре?)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:08:54
|
|
|
диоген из синопа
Понты залог успеха,у неё их уже нет.Она раздала бедным сиротам из африки
|
|
|
RedHawk [6]
|
23 Мая 2013 23:09:32
|
|
|
|
-lelush-
Я не ленивый...я просто забыл как общаться с Котюнчиками и в одном посте не написал обоснование сразу :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 23:10:10
|
|
|
--AgnessA-- Red_Hawk Проблема не актуальна. Двар - это чат, где в верхнем фрейме получают в щщи за то, что наговорил в нижнем. В вашем случае - на форуме. Те кто не контролируют свое словоизвержение - должны страдать.
Подпесь. Печать.
Где это написано?
А вот мое мнение - он прав. Ведь никто не отменял межрассовых воин( или что я что-то пропустил? и мы сейчас живем в няшной вселенной с нян кэт в обнимку) в которых страдают все, от мало до велика. Сейчас хай левел решил убить мелочь, давайте внедрять новые ограничения и орать во всеуслышание что- Хай левелы распоясались? Сама на какую уровневую группу нападаешь? не 1-3 ур меньше?
Да, согласен - он решил просто избить тебя как ребенка, но ведь весело же, а ты теперь в фиолетовой шапке)
Что касается травм: О каких ограничения может идти речь? Вы помните время когда внедрили эту профессию: ?? Тогда 10-ые уровни пинали 2-ых уровней ради того что-бы поставит 1-й тяж и это было в пределах нормы. Так почему сейчас из-за прокачанного палача и какой-то трололошки нужно менять всю систему?!
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:10:12
|
|
|
диоген из синопа
Если Вам свойственно порошайничать,просите, на чужой каравай рот не разевай. И почему вы решили, что если она мой соклан, она обязана мне кидать бесплатные лечи? Вам известно,что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?))) Этот момент Вам известен?
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:12:18
|
|
|
--AgnessA--
<div class="quote">бесплатный сыр бывает только в горящей машине?</div>
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:13:02
|
|
|
pofigu --AgnessA-- pofigu --AgnessA--
проблемы нет. у людей куча чаров способных защитить мелочь. если же они заняты пиписькомером, это другой вопрос)
А если палач не магмар?
нападения на свою расу - я всегда был против этого. другое дело,что игровая механика игры позволяет такой бред как пдунство и прочее, за что нужно бить. )
Бить нужно, вот и будут бить палачи по уровню.
|
|
|
Alex_IT [3]
|
23 Мая 2013 23:13:07
|
|
|
Аццкий-Конец --AgnessA--
<div class="quote">бесплатный сыр бывает только в горящей машине?
 </div>
и только у продвинутых медведей
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=Alex_IT Ну вот он я.
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Мая 2013 23:13:19
|
|
|
|
--AgnessA--
Пиши уже сразу Катюнчиком, стиль изложения не пропьешь
|
|
|
диоген из синопа [9]
|
23 Мая 2013 23:15:04
|
|
|
--AgnessA--
Просто ваша подруга кричала о сотнях самолечей, которые есть у нее и обещала поделиться с близкими ей людьми в игре. Часто вижу, как вы в два голоса выступаете на форуме, вот и подумал - подруги. А насчет бесплатного сыра - интересно, что нюсич может заставить вас делать за подаренный (гипотетически) самолеч?
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
23 Мая 2013 23:16:35
|
|
|
Alex_IT
Аннигиляция Сыра продвинутых медведей в горящей машине халявщика
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
23 Мая 2013 23:17:49
|
|
|
Гриныч --AgnessA--
Пиши уже сразу Катюнчиком, стиль изложения не пропьешь
Тебе не приходило в голову,что ты щас плюешь в лицо всему административно-управленческому персоналу игры и компрометируешь их, прилюдно заявляя,что они некомпитентны в вопросах поимки персонажей и их мультов?
|
|
|
pofigu [10]
|
23 Мая 2013 23:18:49
|
|
|
|
топ не даст ничего. мнения сторон озвучены.
флудить можно уже?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|