|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,подпись<wbr>&shy;. |
|
|
23 Мая 2013 22:22:38
|
|
|
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .
21:19 Получена травма Головы.(4дня)
Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.
Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".
Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 21:56:54
|
|
|
DaMagic AMAZONKA1900
Я не беру заказы.
Как ты такой нахал,пришел в топ и еще имеешь наглость тут мне отписывать свое мнение, которое никак не может отображать объективность суждений?
|
|
|
Маглава [8]
|
24 Мая 2013 21:57:40
|
|
|
|
--AgnessA--
Глобально решила подойти. Похвально. Че говорят? Массы уже выразили свое фи по данному вопросу?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:01:02
|
|
|
Маглава --AgnessA--
Глобально решила подойти. Похвально. Че говорят? Массы уже выразили свое фи по данному вопросу?
Основная и очень важная масса пока приняла позу истуканов, каменная мимика лиц)
|
|
|
Hot chocolate
|
24 Мая 2013 22:05:22
|
|
|
--AgnessA--
Мне просто нравится качать пала и я не приследую цели кого-то унизить или как там написали "давить врага пока он маленький" и т.п.) Ну может же просто нравится, не?)
|
|
|
DaMagic [16]
|
24 Мая 2013 22:08:47
|
|
|
--AgnessA-- DaMagic AMAZONKA1900
Я не беру заказы.
Как ты такой нахал,пришел в топ и еще имеешь наглость тут мне отписывать свое мнение, которое никак не может отображать объективность суждений?
Меня тут старикан на площади просвятил. - Вы, существо жестокое и коварное, которому нет оправдания! Ваша репутация буквально черна от грязных поступков, что совершали вы без меры!
Какие еще ко мне вопросы?
Кстати, сам топик еще куда ни шло, но вот заголовок мне не нравится, пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь, пока топ будет висеть на 1 странице.
|
|
|
Учиха_Обито [3]
|
24 Мая 2013 22:09:13
|
|
|
Пиар проплачен.
Gricay
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:11:56
|
|
|
Hot chocolate --AgnessA--
Мне просто нравится качать пала и я не приследую цели кого-то унизить или как там написали "давить врага пока он маленький" и т.п.) Ну может же просто нравится, не?) 
из оперы "нравится не нравится,спи моя красавица" , после ухода в офф нападение, только в игру зашла, мелкий магмар 2 уровня с хлебом,солью встречает17:10 На Вас совершено нападение MariO_Class [2] .
) Всему должно быть объяснение адекватное, если не прикопаться, значит все хорошо,отлично,садись два, а если человек чувствует себя как-то не так,значит над такими любовными моментами надо еще поработать)
|
|
|
Hot chocolate
|
24 Мая 2013 22:14:56
|
|
|
DaMagic
С таким заявленем походу этот топик будет висеть долго на первой странице)
--AgnessA--
Вы слишком видно знамениты, вот наверно решил поближе познакомится)
|
|
|
Маглава [8]
|
24 Мая 2013 22:15:44
|
|
|
DaMagic
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:17:07
|
|
|
DaMagic --AgnessA-- DaMagic AMAZONKA1900
Я не беру заказы.
Меня тут старикан на площади просвятил. - Вы, существо жестокое и коварное, которому нет оправдания! Ваша репутация буквально черна от грязных поступков, что совершали вы без меры!
Какие еще ко мне вопросы?
Кстати, сам топик еще куда ни шло, но вот заголовок мне не нравится, пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь, пока топ будет висеть на 1 странице.
Какие такие поступки грязные? Можно источник, описание поступков, раз уж вы слепо верите стариканам, у меня же тоже есть шанс на опровержение. Не удивлюсь если это Жара Грибы пошли, у него еще не в таком ракурсе фантазия работает,явные принаки шизофрении. Да и относительно заголовка топа, что тебе мешает провозгласить себя королем?)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:18:34
|
|
|
DaMagic
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!!(с)
|
|
|
Маглава [8]
|
24 Мая 2013 22:18:37
|
|
|
--AgnessA--
Корону ты себе надолго обеспечила
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:20:13
|
|
|
|
В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли, ха-ха-ха
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём...
|
|
|
NEADEKVATNAYA [9]
|
24 Мая 2013 22:20:34
|
|
|
Вот от тебя не ожидали нытья((( Катюньчиканапомнила((
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
24 Мая 2013 22:21:39
|
|
|
|
DaMagic
пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь,
Флаер уже поохотился.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
24 Мая 2013 22:23:51
|
|
|
Tantum_auri DaMagic
пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь,
Флаер уже поохотился.))
Так это он да?) Я даже завершенку не смотрела) Ну и ладно, ибо нефиг)
|
|
|
Аццкий-Конец [4]
|
24 Мая 2013 22:24:09
|
|
|
|
Маглава
<div class="quote">
--AgnessA--
Аццкий-Конец
--AgnessA--
А часто ли тебя интересует что должно касаться тебя?Ты умна всем рты затыкать,и указывать,научись следить за собой:)
Вы ведь не думаете,что этот возраст может так и не начаться, наравне с вашим начаться)
Ты сама хоть понимаешь что пишешь?У меня иногда возникает такое ощущение что у тебя в голове кукушка гнездо свила,с тобой не то что бы не интересно,глупо общаться наверно.Твои аргументы даже не смешны....а напоминают оговорки ребёнка лет 3-5 который шкодит,и не признает своей вины.Такие как ты могут лишь одно,с высокой колокольни всем кричать о своей правоте(которую даже аргументировать не в состоянии)а так же о заботе о всех ближних(точнее это маска которой ты пытаешься покрыть свои личные нужды)если тебя и хватит на что то,так это поплакать в подушку.А как оппонент ты просто ноль,ты будешь как крупнорогатое животное биться головой в ворота,зная что ты не права,но твоя глупость просто не позволяет тебе признавать ошибки.В этом вся суть,я думаю нет более смысла продолжать беседу с тобой,ты не интересный,вялый и бесполезный оппонент.
За сим удаляюсь из топа,есть вопросы?Вэлком в скайп:demonrest2,ответ можешь не писать,будь уверена я его даже не прочту.Просто не интересно.</div>
....
|
|
|
PHOBOS [12]
|
24 Мая 2013 22:32:33
|
|
|
|
--AgnessA--
В какой закономерности по Вашему мнению находится хамская манера поведения игроков с разницей в уровнях между общающимися ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
DaMagic [16]
|
24 Мая 2013 22:34:09
|
|
|
Tantum_auri
Я куда большее зло, мне такие последствия не грозят
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|