Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 21:56:54 #229
DaMagic
AMAZONKA1900
Я не беру заказы.

Как ты такой нахал,пришел в топ и еще имеешь наглость тут мне отписывать свое мнение, которое никак не может отображать объективность суждений?
0
 Маглава [8]  24 Мая 2013 21:57:40 #230
--AgnessA--
Глобально решила подойти. Похвально. Че говорят? Массы уже выразили свое фи по данному вопросу?
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:01:02 #231
Маглава
--AgnessA--
Глобально решила подойти. Похвально. Че говорят? Массы уже выразили свое фи по данному вопросу?

Основная и очень важная масса пока приняла позу истуканов, каменная мимика лиц)
0
Hot chocolate
24 Мая 2013 22:05:22 #232
--AgnessA--
Мне просто нравится качать пала и я не приследую цели кого-то унизить или как там написали "давить врага пока он маленький" и т.п.) Ну может же просто нравится, не?) :cool:
0
DaMagic [16]  24 Мая 2013 22:08:47 #233
--AgnessA--
DaMagic
AMAZONKA1900
Я не беру заказы.

Как ты такой нахал,пришел в топ и еще имеешь наглость тут мне отписывать свое мнение, которое никак не может отображать объективность суждений?

Меня тут старикан на площади просвятил. - Вы, существо жестокое и коварное, которому нет оправдания! Ваша репутация буквально черна от грязных поступков, что совершали вы без меры!
Какие еще ко мне вопросы? :rolleyes:
Кстати, сам топик еще куда ни шло, но вот заголовок мне не нравится, пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь, пока топ будет висеть на 1 странице.
0
 Учиха_Обито [3]  24 Мая 2013 22:09:13 #234
Пиар проплачен. :cool:
Gricay
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:11:56 #235
Hot chocolate
--AgnessA--
Мне просто нравится качать пала и я не приследую цели кого-то унизить или как там написали "давить врага пока он маленький" и т.п.) Ну может же просто нравится, не?) :cool:

из оперы "нравится не нравится,спи моя красавица" , после ухода в офф нападение, только в игру зашла, мелкий магмар 2 уровня с хлебом,солью встречает17:10 На Вас совершено нападение MariO_Class [2] .
) Всему должно быть объяснение адекватное, если не прикопаться, значит все хорошо,отлично,садись два, а если человек чувствует себя как-то не так,значит над такими любовными моментами надо еще поработать)
0
Hot chocolate
24 Мая 2013 22:14:56 #236
DaMagic
С таким заявленем походу этот топик будет висеть долго на первой странице) :lol:

--AgnessA--
Вы слишком видно знамениты, вот наверно решил поближе познакомится) :cool:
0
 Маглава [8]  24 Мая 2013 22:15:44 #237
DaMagic
:lol:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:17:07 #238
DaMagic
--AgnessA--
DaMagic
AMAZONKA1900
Я не беру заказы.

Меня тут старикан на площади просвятил. - Вы, существо жестокое и коварное, которому нет оправдания! Ваша репутация буквально черна от грязных поступков, что совершали вы без меры!
Какие еще ко мне вопросы? :rolleyes:
Кстати, сам топик еще куда ни шло, но вот заголовок мне не нравится, пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь, пока топ будет висеть на 1 странице.

Какие такие поступки грязные? Можно источник, описание поступков, раз уж вы слепо верите стариканам, у меня же тоже есть шанс на опровержение. Не удивлюсь если это Жара Грибы пошли, у него еще не в таком ракурсе фантазия работает,явные принаки шизофрении. Да и относительно заголовка топа, что тебе мешает провозгласить себя королем?) :cool:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:18:34 #239
DaMagic
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем!!(с) :lol:
0
 Маглава [8]  24 Мая 2013 22:18:37 #240
--AgnessA--
Корону ты себе надолго обеспечила :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:20:13 #241
В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли, ха-ха-ха
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём...
0
 NEADEKVATNAYA [9]  24 Мая 2013 22:20:34 #242
Вот от тебя не ожидали нытья((( Катюньчиканапомнила(( :evil:
0
 Tantum_auri [16]  24 Мая 2013 22:21:39 #243
DaMagic
пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь,

Флаер уже поохотился.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 22:23:51 #244
Tantum_auri
DaMagic
пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь,

Флаер уже поохотился.))

Так это он да?) Я даже завершенку не смотрела) Ну и ладно, ибо нефиг) :wink:
0
 Аццкий-Конец [4]  24 Мая 2013 22:24:09 #245
Маглава
<div class="quote">
--AgnessA--
Аццкий-Конец
--AgnessA--
А часто ли тебя интересует что должно касаться тебя?Ты умна всем рты затыкать,и указывать,научись следить за собой:)

Вы ведь не думаете,что этот возраст может так и не начаться, наравне с вашим начаться)

Ты сама хоть понимаешь что пишешь?У меня иногда возникает такое ощущение что у тебя в голове кукушка гнездо свила,с тобой не то что бы не интересно,глупо общаться наверно.Твои аргументы даже не смешны....а напоминают оговорки ребёнка лет 3-5 который шкодит,и не признает своей вины.Такие как ты могут лишь одно,с высокой колокольни всем кричать о своей правоте(которую даже аргументировать не в состоянии)а так же о заботе о всех ближних(точнее это маска которой ты пытаешься покрыть свои личные нужды)если тебя и хватит на что то,так это поплакать в подушку.А как оппонент ты просто ноль,ты будешь как крупнорогатое животное биться головой в ворота,зная что ты не права,но твоя глупость просто не позволяет тебе признавать ошибки.В этом вся суть,я думаю нет более смысла продолжать беседу с тобой,ты не интересный,вялый и бесполезный оппонент.
За сим удаляюсь из топа,есть вопросы?Вэлком в скайп:demonrest2,ответ можешь не писать,будь уверена я его даже не прочту.Просто не интересно.</div>

....
0
 PHOBOS [12]  24 Мая 2013 22:32:33 #246
--AgnessA--

В какой закономерности по Вашему мнению находится хамская манера поведения игроков с разницей в уровнях между общающимися ???
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
DaMagic [16]  24 Мая 2013 22:34:09 #247
Tantum_auri
Я куда большее зло, мне такие последствия не грозят :evil:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.