Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Желание Её Величества. К исполнению...печать,­подпись<wbr>&a­mp;shy;.

--AgnessA-- [5] 
0
23 Мая 2013 22:22:38
21:19 На Вас совершено нападение DaMagic [16] .

21:19 Получена травма Головы.(4дня)

Итак, Вашему вниманию предоставлено разбойное нападение хай уровня на развивающегося игрока на порядок меньше нападающего.

Начнем обсуждение темы: "Ограничение в нападениях с значительной разницей в уровнях".

Пожалуйста,как вы относитесь к введению такого рода изменений?
0
 NEADEKVATNAYA [9]  24 Мая 2013 23:28:42 #267
Крой топ не порть КАРМУ :twisted:
0
eXpert666 [4]  24 Мая 2013 23:29:13 #268
Домовенок Кузенька
не согласен, уровневое достижение не нужно. Нужны мозги ей xD
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 23:34:26 #269
Домовенок Кузенька
--AgnessA--
Что по теме? Война рас. Какие претензии? К кому претензии? На какую тему претензии?

Начали с войны рас, много говорили, море обсуждений, от людей, кто мне в игре ниразу не помог ни мобом ни делом ни словом))) Много советов, много доброжелателей, ну этот момент я опускаю,потому,что меня это не напрягает в силу того, что я всегда привыкла рассчитывать только на свои силы-это мое убеждение.

Так вот выслушала советы, перешли на самолечи Нюши, т.е. переплели конфликт с чужим имуществом, вроде как выяснили,что у нас нет в клане попрошаек и нарушителей, поехали дальше... прилипли к возрасту персонажа, причем все это происходило в таком ракурсе, что ТС якобы во всем сама виновата при любом раскладе.

После того, как я успешно отразила плевки оппонентов тем, что по сути все довольно сильные кланы игры сидят на 4 уровне по 5 лет, перешли на мою профессию, якобы я кошу сутками и мешаю всем хаям магмарии, пока с травой еще невыяснено .но стрелки уже поползли на мой распорядок дня, не сплю значит я вовсе и всегда кошу траву. Пока осталось одно невыясненное обстоятельство -это покос травы. Кошу и собираю траву в стоги и этим раздражаю не только магмаров ,но и весь мир фэо)

Да и еще забыла, конец во все горло орет,что ТС ну никакая ваще и есть возможность доказать обратное в скайпе)) :biggrin:
0
 brown [12]  24 Мая 2013 23:35:36 #270
:lol:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 БИОСИСЬКА [13]  24 Мая 2013 23:36:04 #271
2 омф и все пофиг,гениально :lol:
0
Домовенок Кузенька
24 Мая 2013 23:42:29 #272
--AgnessA--

Ок. Умеешь. Хорошо.
Вектор своего мнения немного разворачиваю.
А зачем тебе оно?

Если ты умеешь общаться, зачем ты на каждую тему создаешь топики?
Если ты умеешь отстаивать свое мнение, зачем ты пытаешься это делать с теми, кто в своей жизни кроме семок и кепки ничего не видел?
Если ты хочешь провоцировать людей, у тебя это получается - и все, кто в состоянии, видят их низкий культурный уровень. Но все, кто в состоянии, и так давно это видели и просто не общаются.
Что ты хочешь - вот что мне лично до сих пор непонятно.
Какую цель преследуешь?
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 23:43:02 #273
А да и еще забыла, оказывается я теперь должна еще подстраиваться под "нравится", "не нравится" DaMagic. Ему не нравится ни шапка топа, ни то,что топ в силу своей актуальности находится на 1 странице форума. Это говорит о том,что промлема есть и ее надо разрешать незамедлительно.
0
eXpert666 [4]  24 Мая 2013 23:51:14 #274
Короче, выход есть, влей 20к бр и ты будешь сама всех карать))
0
 vladaa [16]  24 Мая 2013 23:51:32 #275
DaMagic
Кстати, сам топик еще куда ни шло, но вот заголовок мне не нравится, пожалуй целенаправаленно за тобой поохочусь, пока топ будет висеть на 1 странице.

...ап)))
0
 --AgnessA-- [5]  24 Мая 2013 23:59:08 #276
Домовенок Кузенька
--AgnessA--

Ок. Умеешь. Хорошо.
Вектор своего мнения немного разворачиваю.
А зачем тебе оно?

Если ты умеешь общаться, зачем ты на каждую тему создаешь топики?
Если ты умеешь отстаивать свое мнение, зачем ты пытаешься это делать с теми, кто в своей жизни кроме семок и кепки ничего не видел?
Если ты хочешь провоцировать людей, у тебя это получается - и все, кто в состоянии, видят их низкий культурный уровень. Но все, кто в состоянии, и так давно это видели и просто не общаются.
Что ты хочешь - вот что мне лично до сих пор непонятно.
Какую цель преследуешь?

Я хочу,чтоб в игре каждый занимался своим делом, не в ущерб другого игрока. Игра для всех одинакова и пользоваться все должны ею ровно на столько, на сколько они хотят видеть своего персонажа успешным. И любые средства в достижении цели приемлемы.

Я хочу, чтоб если есть ОМФ значит этот отдел занимается своей работой, а не DaMagic со своими симпатиями,потому,что мы с ним играем на равных условиях,только по разному формируем модель своей игры.

Я хочу,чтоб за мной не следил неизвестный мне игрок, за моим распорядком, в виду того,что это не его прерогатива из-за отсутствия возможности оперировать такими данными.

Я хочу,чтоб игроки топ кланов следили за развитием персонажей своих кланов и мне абсолютно неважно сколько лет у них займет их игра, ведь они могут ее закончить не сегодня так завтра.

Здесь можно еще многое написать под грифом "хочу", но я понимаю,что я здесь играю не одна и должна оставить право за другими игроками, может быть у них тоже есть еще какие-нибудь желания. Я вообще скромная.

:rolleyes:
0
eXpert666 [4]  25 Мая 2013 00:00:32 #277
--AgnessA--
eXpert666
--AgnessA--
не понял смысла про долгожительства на уровне. Я что-то про это сказал? Я говорил, что в игре ты находишься 24 часа в сутки, а не про уровень) Умирай быстрее, раз так хочешь)

откуда статистика моих посещений,если я каждый день в 24 часа ложусь спать?

Время 24 часа как ты пишешь, что ты еще в сети? :lol: :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  25 Мая 2013 00:02:17 #278
eXpert666
Я из Одессы :biggrin:
0
Домовенок Кузенька
25 Мая 2013 00:02:58 #279
Ок, я понял, спасибо. Дальше помолчу и послежу. мне интересно:)
0
eXpert666 [4]  25 Мая 2013 00:02:59 #280
Отмазалась = (
0
Lord_Resrt
25 Мая 2013 00:06:50 #281
Всё правильно сделал :razz:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
 Маглава [8]  25 Мая 2013 01:39:59 #282
Чего величество не пишет? :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Клинок Сумрака [8]  25 Мая 2013 01:42:10 #283
пороть её, пока гонор не выйдет :cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
e b o l a
25 Мая 2013 01:55:29 #284
Маглава
почивают видать=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
-Валерьянка-
25 Мая 2013 10:33:18 #285
:rolleyes:
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.