Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Ялька
17 Мая 2013 19:53:49 #381
--AgnessA--
Аэлль
Много вас таких плохишей беззначковых, патриотов клана.

угу.. плохиши - мой первый клан)) тоже питаю нежные чувства к этому значку :redface:
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 19:55:02 #382
--AgnessA--
Аэлль

вы хотите, что бы, убеждая вас в обратном, я сейчас одела значОк?... смысл комментария мне не ясен.
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
Ялька
17 Мая 2013 19:56:05 #383
Gothis
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.

до сих пор не понимаю, что автор имел ввиду)) джеты напали на готю, готя в ответ напала на звенья (О_о), в итоге виноваты звенья, конечно же))
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 19:57:24 #384
Да, приношу свои извинения за последний абзац, будем считать этот пассаж неадекватностью мопеда :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Grey_man [12]  17 Мая 2013 19:57:48 #385
Аэлль
<div class="quote">разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"</div>
Я здесь вижу только общие слова и не более) Подробности есть?)
0
Архиангел [13]  17 Мая 2013 19:59:07 #386
КАЛЛИСТО
я аж на работе, за текущую неделю, читала топы по этому поводу. И так и сяк пыталась понять.
Уж спасибо, за такой прямой вывод для тех, кто мало в этом "варится") Теперь все ясно.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 19:59:08 #387
Grey_man
Аэлль
<div class="quote">разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"

Я здесь вижу только общие слова и не более) Подробности есть?)</div>

...если Варвар Маг или Gloom, Редуктио ... сочтут нужным... они добавят детали...
0
-lelush- [7]  17 Мая 2013 20:04:21 #388
Аэлль
...аргументов Gothis просит... ОК... вспомним как все начиналось...

...после изгнания из Золотых Анна подает заявку в Плохиши... естественным было обратиться к главе и представителям Совета Золотых за разьяснениями причин... велико же было удивление - Анна активно внедряла новую стратегию развития альянса, разделяя списочный состав на [B]"доблестников"
и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"... кто в здравом уме позволит творякать такое в собственном доме пришлому человеку, разваливая сложившийся коллектив... (???)...

А кто в здравом уме будет недавно принятого в клан человека ставить в руководство, достаточно старого по меркам Двара альянса?Особенно учитывая то, что она была против, судя по её словам.

Раз сами дали руль, вот и рулила как умела.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 20:05:55 #389
Аэлль
-Gloom-
Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла

:lol:
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.

я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.

в Плохишах конопку нажал karmarkar...</div>
Не надо меня ни в чем убеждать,я просто пытаюсь разобраться в ситуации, скажите пожалуйста,на тот момент в клане karmarkar кем был?
0
e b o l a
17 Мая 2013 20:06:22 #390
--AgnessA--
Аэлль

огласите весь список, пожалуйста (с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 20:16:17 #391
--AgnessA--
Аэлль
-Gloom-
Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла

:lol:
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.

я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.

в Плохишах конопку нажал karmarkar...

Не надо меня ни в чем убеждать,я просто пытаюсь разобраться в ситуации, скажите пожалуйста,на тот момент в клане karmarkar кем был?</div>

... главой клана Плохиши
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 20:29:01 #392
Аэлль

Т.е вы хотите сказать,что глава клана Плохиши собственноручно нажал ту злополучную кнопку и выгнал
Gothis из клана. скажите пожалуйста, когда он сделал это, он как-то объяснил свой поступок? Какие цели преследовал глава клана, когда совершил этот хладнокровный поступок? Он хотел сохранить клан от распада из-за вмешательства Gothis в политику клана или у вас есть свои размышления по этому поводу?
0
 RedHawk [6]  17 Мая 2013 20:30:00 #393
Аэлль

Вас троллят самым незатейливым образом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Ренегат13 [13]  17 Мая 2013 20:31:27 #394
--AgnessA--

Тебе осталось только иголки под ногти вставлять допрашиваемым)))
0
Архиангел [13]  17 Мая 2013 20:33:28 #395
Ренегат13
тоже об этом только что подумала :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 20:38:56 #396
Red_Hawk
Аэлль

Вас троллят самым незатейливым образом.

фу... да вы что??? "Тролли - могучие существа (выше, сильнее и, часто, глупее орков) с серой или зеленой кожей. На нижней челюсти огромные клыки, крючковатый нос" - это же НЕэестетично...
:eek:
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 20:39:41 #397
Ренегат13
Red_Hawk
Архиангел
Господа,попрошу соблюдать тишину в зале, любая формальность должна быть соблюдена, для выяснения состава преступления нам надо разобраться и установить мотив преступления главы клана Плохиши.
0
 sn4ke [12]  17 Мая 2013 20:43:11 #398
знаю с десяток адекватных людей в игре Gothis из их числа
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Ялька
17 Мая 2013 20:45:00 #399
--AgnessA--
какая ты зануда :razz:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.