|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [14]
|
|
|
|
15 Мая 2013 19:35:50
|
|
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Ялька
|
17 Мая 2013 19:53:49
|
|
|
--AgnessA-- Аэлль
Много вас таких плохишей беззначковых, патриотов клана.
угу.. плохиши - мой первый клан)) тоже питаю нежные чувства к этому значку
|
|
|
Аэлль [11]
|
17 Мая 2013 19:55:02
|
|
|
--AgnessA-- Аэлль
вы хотите, что бы, убеждая вас в обратном, я сейчас одела значОк?... смысл комментария мне не ясен.
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
|
|
|
Ялька
|
17 Мая 2013 19:56:05
|
|
|
Gothis накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
до сих пор не понимаю, что автор имел ввиду)) джеты напали на готю, готя в ответ напала на звенья (О_о), в итоге виноваты звенья, конечно же))
|
|
|
VjFill [14]
|
17 Мая 2013 19:57:24
|
|
|
|
Да, приношу свои извинения за последний абзац, будем считать этот пассаж неадекватностью мопеда :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Grey_man [12]
|
17 Мая 2013 19:57:48
|
|
|
|
Аэлль
<div class="quote">разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"</div>
Я здесь вижу только общие слова и не более) Подробности есть?)
|
|
|
Архиангел [13]
|
17 Мая 2013 19:59:07
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
я аж на работе, за текущую неделю, читала топы по этому поводу. И так и сяк пыталась понять.
Уж спасибо, за такой прямой вывод для тех, кто мало в этом "варится") Теперь все ясно.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Аэлль [11]
|
17 Мая 2013 19:59:08
|
|
|
Grey_man Аэлль
<div class="quote">разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"
Я здесь вижу только общие слова и не более) Подробности есть?)</div>
...если Варвар Маг или Gloom, Редуктио ... сочтут нужным... они добавят детали...
|
|
|
-lelush- [7]
|
17 Мая 2013 20:04:21
|
|
|
Аэлль ...аргументов Gothis просит... ОК... вспомним как все начиналось...
...после изгнания из Золотых Анна подает заявку в Плохиши... естественным было обратиться к главе и представителям Совета Золотых за разьяснениями причин... велико же было удивление - Анна активно внедряла новую стратегию развития альянса, разделяя списочный состав на [B]"доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"... кто в здравом уме позволит творякать такое в собственном доме пришлому человеку, разваливая сложившийся коллектив... (???)...
А кто в здравом уме будет недавно принятого в клан человека ставить в руководство, достаточно старого по меркам Двара альянса?Особенно учитывая то, что она была против, судя по её словам.
Раз сами дали руль, вот и рулила как умела.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
17 Мая 2013 20:05:55
|
|
|
Аэлль -Gloom- Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.
я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.
в Плохишах конопку нажал karmarkar...</div>
Не надо меня ни в чем убеждать,я просто пытаюсь разобраться в ситуации, скажите пожалуйста,на тот момент в клане karmarkar кем был?
|
|
|
e b o l a
|
17 Мая 2013 20:06:22
|
|
|
--AgnessA-- Аэлль
огласите весь список, пожалуйста (с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Аэлль [11]
|
17 Мая 2013 20:16:17
|
|
|
--AgnessA-- Аэлль -Gloom- Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.
я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.
в Плохишах конопку нажал karmarkar...
Не надо меня ни в чем убеждать,я просто пытаюсь разобраться в ситуации, скажите пожалуйста,на тот момент в клане karmarkar кем был?</div>
... главой клана Плохиши
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
17 Мая 2013 20:29:01
|
|
|
|
Аэлль
Т.е вы хотите сказать,что глава клана Плохиши собственноручно нажал ту злополучную кнопку и выгнал
Gothis из клана. скажите пожалуйста, когда он сделал это, он как-то объяснил свой поступок? Какие цели преследовал глава клана, когда совершил этот хладнокровный поступок? Он хотел сохранить клан от распада из-за вмешательства Gothis в политику клана или у вас есть свои размышления по этому поводу?
|
|
|
RedHawk [6]
|
17 Мая 2013 20:30:00
|
|
|
|
Аэлль
Вас троллят самым незатейливым образом.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Ренегат13 [13]
|
17 Мая 2013 20:31:27
|
|
|
|
--AgnessA--
Тебе осталось только иголки под ногти вставлять допрашиваемым)))
|
|
|
Архиангел [13]
|
17 Мая 2013 20:33:28
|
|
|
Ренегат13
тоже об этом только что подумала
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Аэлль [11]
|
17 Мая 2013 20:38:56
|
|
|
Red_Hawk Аэлль
Вас троллят самым незатейливым образом.
фу... да вы что??? "Тролли - могучие существа (выше, сильнее и, часто, глупее орков) с серой или зеленой кожей. На нижней челюсти огромные клыки, крючковатый нос" - это же НЕэестетично...
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
17 Мая 2013 20:39:41
|
|
|
|
Ренегат13
Red_Hawk
Архиангел
Господа,попрошу соблюдать тишину в зале, любая формальность должна быть соблюдена, для выяснения состава преступления нам надо разобраться и установить мотив преступления главы клана Плохиши.
|
|
|
sn4ke [12]
|
17 Мая 2013 20:43:11
|
|
|
|
знаю с десяток адекватных людей в игре Gothis из их числа
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
|
|
|
Ялька
|
17 Мая 2013 20:45:00
|
|
|
--AgnessA--
какая ты зануда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|