Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 01:29:37 #286
Смешно читать, как из топа в топ Готе удается какие то новые порции псевдо событий в историю залить и все свои конфликты за 6 лет вспомнить и каким-то боком их приплести. Вот и щас насмотрелась хауса и и строит из себя жертву всео6щей лжи..) Хорошо хоть теорию лжи пока не смотрела, а то устроила бы тут) А пафоса скока, я пока читал коммент про *все врут и плюют на своих малышей, они расходный материал, а меня все любят и до6авляют в друзья* - на фоне очень в тему играла такая прям проникновенная слезливая мелодия с полуфинала евровиденья, смешно было до коликов, столько пафоса, вранья и бреда на 1 пост моя психика не способна выдержать))
На самом деле ситуёвина проста, как две копейки.
Половину материка раздражает Готя – это правда, и все её истории с уходами из кланов и конфликтами тому яркое подтверждение, но никому до неё дела нет, никто ни ей ни про неё ничего не пишет, не обсуждает и не упоминает и её этот факт напрягает, ибо сама она про других не устает писать гадости, хамить и провоцировать. Ей хочется быть звездой и предметом обсуждения. Но..
В недавнем топе Калисто из джетов выдержала провокации Готи и в ответ потроллила сама, Гаш не ответил на её посты, а вот Себег - джет, получив в свой адрес провокацию, решил, видимо, поболтать с дамой в чате, что сделал конечно зря. Вообщем пнул он её. А что они обсуждали – это дело сугубо их и кляпы в ходе этого диалога.. А нападения их друг на друга – дело сугубо Джетов и Фейсов. Но Скилао и Звенья тут были не причем и никто Себега ни на кого не натравливал. Но после нападений Себег зачем то предложил Скилаве решить будет тот её дальше бить или нет. Видимо за те гадости, что звучали в ходе диалога Себег-Готя и обсуждаемой, зачем-то, Скилао. Та по доброте душевной просит Себега Готю не трогать. Но та не унимается и с новой чашкой желчи её заносит в топ с легендаркой Отравительницы и новые провокации в сторону джетов. Отрава и ко негодуют, а Себег готов дальше её бить. Естесно Скилао и в курсе и топа и прочего и отзывает свою просьбу про «не трогать», т.к. ситуация уже выглядет совсем глупо – Готя безнаказанно провоцирует Джетов и при этом находится под протекцией своей давней подруги из звеньев Скилао, в чью сторону также не гнушается лить помои. Следует новое нападение Себега, уже, скажем так, «за Отравительницу».
Фейсы в глупой ситуации, их соклана пинает джет. Но объявлять войну джетам еще глупее. И тут Готя без значка начинает пинать второй состав Звеньев, Звенья в шоке. Готхис пытается во всём сделать виноватой Скилаву, заодно вспоминает все свои конфликты с Отравительницей, Владой, Плохишами, Вулканами, Золотыми и прочими. Причем обрывками цитирует эти конфликты 5тилетней давности и читатель не может понять что относится к текущему конфликту, а что было 6 лет назад и с другими персонажами.
Готе звенья дают отпор и без чужой помощи. Из зеркал та не вылезает, сидит трупом в поместье. Пытается восполнить недостаток игры графоманством на форуме. И в принципе получается – обиженных на Скилаву или джетов хватает, те выбирая «меньшее зло» встают на защиту хрупкой беззащитной женщины. Но Готя сдает, она думала, что беспределить под образом будет чуть проще, приходится натягивать лыбу до ушей рассказывая всем как в детском саду сказки про «не была у компа», «специально оставила перса», чтобы накидали зеркал пока «я такая значимая в ре але решаю глобальные вопросы с кучей своих друзей» и прочий бред.
В принципе, война кончится когда кончится голда у Готи (она же жаловалась что некуда девать кучу нападалок и голды) или той станет совсем невмоготу. А если за неё активно возьмутся все джеты – то этот момент наступит очень скоро. А таких вот глупых топов будет еще много. Ибо пеар на форуме это и есть смысл и причина всей этой грязной движухи, организованной Готхиз. Но задний ход уже виден. В каждом посте Готя пишет, что войны не хочет, пацифист, а её бедную трогают. Хотя тут скорее не её трогают, а Синие звенья бегут на помощь пинаемым золотым звеньям.
В принципе, все может ещё раньше кончиться, если вы, игроки, поможете найти ей хахаля, который окружит её вниманием и заботой. Она очень милая в реале – напоминает персонажей культового фильма "Марс атакует". Да в этом большом лбу много желчи и нехороших мыслей и от тяжести его постоянно заносит, но если его регулярно целовать, то пройдёт. Наверное.
Готя на самом деле очень типичный и предсказуемый персонаж, вызывающий большую порцию жалости и сострадания. Малосимпатичная женщина в годах, обделенная вниманием, особенно мужским из-за огромного количества мужских гормонов, эдакая girl next door с кучей комплексов странной стрижкой и не менее странной формой головы. В этом котелке варится много желчи, злости, зависти (к халявным образам даримым, подаркам, большим количествам друзей, популярности и т.п.). Она человек конфликтный и мозговыносящий, её постоянно заносит, злопамятна. Вызывает раздражение уже после нескольких минут диалога. Всеми силами делает вид, что тут просто играет и расслабляется, но у окружающих создаётся стойкое впечатление, что она тут живет в игре и душой и телом. Не приживается в кланах, ссорится со знакомыми, постоянно рассказывает – убеждает других, как у неё всё замечательно в реале, какая крутая ра6ота, скока друзей, особенно игровых и т.п. Выглядит как жалкая попытка игры на публику и самовнушение. Постоянно провоцирует, троллит и изливает сарказмы с негативной окраской. Считает себя очень умной интриганкой и кукловодом, но на деле просто графоман с подвешенным языком (на общем фоне игроков, сидящих на форуме). В принципе, с ней не хочется связываться, а если связался – ощущения будто наступил в свежую коровью какаху. Единственный способ борьбы с такими – избегать. Не отвечать, не пускаться в «философские дебаты», не отвечать на провокации, держать себя в руках. Рано или поздно она переключится на такого же неадеквата и круг замкнется. Так в принципе было уже в цепочке gothis-dobriy.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 хамяк [11]  17 Мая 2013 01:33:37 #287
Ales
каналья!!! а владу кто будет охранять? ) да и за веснегом нуно присматривать :cool:
Ууууууууууууууууууууууу............. Барбара Стрейзанд!
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 01:35:52 #288
хамяк
Я ещё и приплачу чтобы пнули этого мерзкого ВЦстника. А за Владу не переживай... не смотри шо у меня медалей не вагон и кашляю :))
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 01:37:38 #289
VjFill
Чего вы свои сходочные разборки выносите уже в таверну? Идите там себе и разбирайтесь в сходках, я уже вижу опять,хоть и не сильно хотела обращать внимание на эти базарные склоки, но вижу опять повторяется история со сходками, только вот не могу понять,какой интерес со сходки имеете Вы? Вы заинтресованное лицо? Вперед идите делайте сходки, если вас этот момент интересует,только не надо вмешивать игроков в эти базарные скандалы. Игра есть игра,сходки есть сходки. И не надо настраивать игроков. Будьте мужчиной!!
0
 kre4 [15]  17 Мая 2013 01:37:39 #290
VjFill
эпично :wink:
0
 Маглава [8]  17 Мая 2013 01:37:47 #291
VjFill
:eek:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 01:39:26 #292
--AgnessA--, когда мне понадобится ваше мнение, я спрошу ;) За сим избавьте меня от потока своего сознания.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 01:40:26 #293
VjFill
--AgnessA--, когда мне понадобится ваше мнение, я спрошу ;) За сим избавьте меня от потока своего сознания.

Давайте не будем говорить о вкусах) Свои портреты человека будете создавать в другом месте,дома у себя в постели и чтоб никто не видел))
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 02:33:47 #294
...понятно, что Gothis и --AgnessA-- нашли друг друга, но все это печально...
0
 Девочка-скерцо [4]  17 Мая 2013 02:39:15 #295
VjFill
Как-то не очень красиво так проезжаться по внешности человека. Пусть она вам и крайне неприятна, но в выражениях иногда стоит стесняться :confused:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 ArtWar [10]  17 Мая 2013 02:53:53 #296
VjFill
ГОТЯ - АНА СТАрАЯ !! и временем уже забродила, этот элексир пить апасно можно самому тронутсо.

да и кстате домашние это кто? семья (жена или муж, деди я понемаю но домашние это кто???) .

это же не цвятоцек - прилетел опылин и расцвело тут как в mmorpg хз какой бос вылезит(
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 03:09:23 #297
Девочка-скерцо
VjFillПусть она вам и крайне неприятна, но в выражениях иногда стоит стесняться :confused:

...а сама Gothis стесняется в выражениях?, чтот я не заметила... И ушат грязи я от нее уже получила тоже, и не раз... Мадам полагает, что у нее местечковый конфликт, в котором она рулит... Ошибочное мнение.
0
 Девочка-скерцо [4]  17 Мая 2013 03:12:20 #298
vladaa
А она где-то писала на форуме про внешность оппонентов?
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 kre4 [15]  17 Мая 2013 03:13:05 #299
На самом деле я чуть чуть расстроен, когда на сходке виделся с Готис, впечатление оставалось нормальное о человеке... видать внешность обманчива, как всегда. Печально :cry:
0
 Кровища [14]  17 Мая 2013 03:22:24 #300
--AgnessA--

не буду переходить тебя и так все бьют
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 03:24:43 #301
Кровища
--AgnessA--

не буду переходить тебя и так все бьют

ВЛ надо открыть, а то за замком прячется постоянно...
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 Кровища [14]  17 Мая 2013 03:26:48 #302
Ales

если вл открыть то ты будешь прятацца за замком ток с другой стороны :)
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 03:31:07 #303
Кровища
Ales

если вл открыть то ты будешь прятацца за замком ток с другой стороны :)

...он выростит большой, и уйдет ко мне в Руменгильд))
0
 Кровища [14]  17 Мая 2013 03:33:54 #304
vladaa

поместье сторожить?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.