Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Пересмешник_ [7]  17 Мая 2013 03:34:47 #305
Бредо -топ а раздули сказку про брать-Гримм :rolleyes:
0
 Ales [13]  17 Мая 2013 03:36:24 #306
Кровища
От кого? :)
Когда вл были открыты - я все верки шпилил на лютых в треморе :)
vladaa
:redface: Да!
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 03:37:49 #307
Кровища, фу таким быть, у меня в Файтире, заходи в гости, можно с шампунем, можно с риолитом, можно с гитарой, главное чтоб позитивно))
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 03:41:21 #308
Кровища, реал переходишь?)) ...я там была - искренне - не советую.
0
pendaflex
17 Мая 2013 07:34:34 #309
А меня в Руменгильд никто не зовет, наверн потому что я нуб без вагона медалей :mad:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
pendaflex
17 Мая 2013 07:41:39 #310
VjFill
А мне кстати понравились посты готис в кландипе про "кругом ложь","не мешай нам врать" и "лучше сдохну" , на слезу хорошо прошибает))))
Зима близко...

0
 Uganda [8]  17 Мая 2013 07:56:34 #311
VjFill
столько желчи :confused:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 10:07:44 #312
vladaa
Девочка-скерцо
VjFillПусть она вам и крайне неприятна, но в выражениях иногда стоит стесняться :confused:

...а сама Gothis стесняется в выражениях?, чтот я не заметила... И ушат грязи я от нее уже получила тоже, и не раз... Мадам полагает, что у нее местечковый конфликт, в котором она рулит... Ошибочное мнение.

Что я слышу, себя забыла то, как влезла бестактно, без капли деликатности в топ,где обсуждались насущные проблемы, там где к тебе вообще никто не обращался, твое имя не упоминалось в моих постах точно, я тебя знать не знаю и не видела и ты как корова об асфальт начала давать мне характеристику, согласно своих вульгарных соображений,да все очень печально,только у меня все замечательно, а вот тебе воспитания совсем не хватает. Ну а последующие нападения с вовлечением слепых котят- это все ерунда. Смешные вы, забыли сами как после какой-то сходки отравку всем форумом тут обсуждали, она по-моему даже обиделась и обещала не посещать сходки, не помню даже какой топ был, ей было очень приятно, теперь нашли другой объект обсуждения. Кто после таких сходок вообще захочет их посещать, со всеми этими сплетнями, склоками, обсуждениями, мне это например не интересно. А самое главное так смело берутся обсуждать незнакомых людей, как будто сами красавцы великие)) Футакимибыть.)Не хотелось бы стать объектом для обсуждения таких недалеких людей из детского сада.
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 10:14:52 #313
--AgnessA--
Что я слышу, себя забыла то, как влезла бестактно, без капли деликатности в топ,где обсуждались насущные проблемы...

...да ладно?!)))))
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 10:16:38 #314
vladaa
--AgnessA--
Что я слышу, себя забыла то, как влезла бестактно, без капли деликатности в топ,где обсуждались насущные проблемы...

...да ладно?!)))))

Разве нет? Поди почитай.
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 10:20:01 #315
--AgnessA--, сударыня, каша в вашей голове - всему остальному покоя не дает))
0
e b o l a
17 Мая 2013 10:23:39 #316
VjFill
:eek: :mad:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 куколка_мяукалка [12]  17 Мая 2013 10:37:58 #317
VjFill
Противно читать...зачем до такого опускаться? Не каждая, извиняюсь, "базарная баба" рискнёт так обсуждать, а Вы мужчина все-таки :confused:
Я Вам как человек со стороны говорю--это очень не красиво и низко(
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 10:38:28 #318
Кровища
vladaa

поместье сторожить?

:cool: переходи к нам, там в магмарии сторожевых хватает)
0
pendaflex
17 Мая 2013 10:41:23 #319
--AgnessA--
А самое главное так смело берутся обсуждать незнакомых людей

--AgnessA--
Футакимибыть.)Не хотелось бы стать объектом для обсуждения таких недалеких людей из детского сада.

:cool:
Зима близко...

0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 10:42:53 #320
pendaflex
Сейчас речь о действиях, а не о внешности или личностных качествах) :lol:
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Мая 2013 10:44:01 #321
VjFill
:eek:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 -Gloom- [12]  17 Мая 2013 10:48:10 #322
:lol:
агнесса троллиха редкостная, в каждый топик умудряется свой нос сунуть
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 PIT BULL 2000 [15]  17 Мая 2013 10:49:14 #323
<div class="quote">В принципе, все может ещё раньше кончиться, если вы, игроки, поможете найти ей хахаля, который окружит её вниманием и заботой. Она очень милая в реале – напоминает персонажей культового фильма "Марс атакует". Да в этом большом лбу много желчи и нехороших мыслей и от тяжести его постоянно заносит, но если его регулярно целовать, то пройдёт. Наверное.</div>
<div class="quote">Малосимпатичная женщина в годах, обделенная вниманием, особенно мужским из-за огромного количества мужских гормонов, эдакая girl next door с кучей комплексов странной стрижкой и не менее странной формой головы. В этом котелке варится много желчи, злости, зависти (к халявным образам даримым, подаркам, большим количествам друзей, популярности и т.п.). Она человек конфликтный и мозговыносящий, её постоянно заносит, злопамятна. Вызывает раздражение уже после нескольких минут диалога.</div>
дурак чтоли
все испортил
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.