Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 14:39:34 #343
-Gloom-
Ну после очередного сбора денег у сокланов, ждем новую тату) :cool:пониже.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 14:46:02 #344
Uganda
сходки-зло, короче))
топик пора крыть по-моему... морально неустойчивые типа VjFill уже отписались)

+ то им кушать нечего, то им выпивки мало, то страшилки там сидят, старые, дряхлые, толстые,худые)) в общем :lol: на базар пущай ходют.
0
Gothis [14]  17 Мая 2013 14:46:57 #345
Усатый
разговаривала я с Полоумным Дроном полтора часа, вообще-то.
с Усатым мы выяснили, что чего-то там когда-то там... я не вдавалась в подробности, наверное моба перебила, бывает... и потом не поднималось ничего ни разу. Хочешь что-то чтоб написала пакостное про тебя? А вот не помню.

-Gloom-
я прекрасно помню как мне эти деньги возвращались, пришлось заявку стражам оставлять. А помог Обгашенный, низкий ему поклон за это, и то до последнего момента мне "часть только полагалась", я ему эти сообщения в приват скидывала - и тогда вы вернули все.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
pendaflex
17 Мая 2013 15:28:33 #346
-Gloom-
<div class="quote">и вообще щас редуктио на форум запущу тогда пеняйте на себя </div>
:cool: :lol:
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Усатый [15]  17 Мая 2013 15:37:33 #347
Gothis
Тоесть я тебя за стол Плохишей не звал, и не пытался полтора часа объяснить что все нормально, и нет такого, что тебя все ненавидят в Плохишах, и приняли только за доспехи....
Тогда извините, за сим откланиваюсь, копаем болото глубже!
...
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 15:46:23 #348
исторический экскурс... как мы принимали Gotis...
Poloumniy_Dron:
а вы понимаете, что идете в Альянс со своими устоями и традициями? со своими правилами поведения и нормами морали, и далеко не факт, что всё это совпадает с Вашими внутренними убеждениями по тому или иному вопросу

Gothis:
мои правила и нормы морали основываются на понятиях человечность и справедливость. Кто знает меня не по сплетням и слухам, а близко и давно вряд ли будут это отрицать. Поменять свою точку зрения на что? сегодня я ее изменю для одной ситуации, завтра для другой... что из этого выходит? такая слава мне не нужна.

"вчерашний" топик...
Gothis
... если что-то не нравится - достаточно обратиться ко мне, пообщались бы, я и извинения/разъяснения публичные легко накропаю.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12&p=12

Анна... лживость и лицемерие - Ваше все... кропайте дальше... странно, что вы забываете, что НЕ все можно извинить...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
Gothis [14]  17 Мая 2013 17:26:18 #349
Усатый
Миш, я впомнила этот разговор, правда было все же покороче). Я писала и буду писать, что были друзья в плохишах до, а после - стало больше. Но ты же видишь ситуацию? Тут нагнетают обстановку, что меня выкинули за какие-то невероятные грехи, о которых даже страшно рассказать, настолько страшно, что сознание в лоскуты рвется. Вот ты знаешь о чем она пишет? Я не могу разобраться. Или ты не в курсе, что из-за нее расстались?
0
Злобняка [11]  17 Мая 2013 17:34:43 #350
Gothis
VjFill
уходы из кланов по порядку:
Вулканы: надоело, сняла с себя главу
все переругались между собой, я устала всех пытаться примирить и ушла совсем

НЕ правда!
всё было совершенно НЕ так.
/тчк
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Мая 2013 17:48:34 #351
что я понял к 19 странице топа:
Готис ангельское создание,благорас,стоит в белом пальто красивая.Рассудительная,с богатой на события реальной жизнью.Противоположная точка зрения-наговоры и наглая ложь
Мы все тролли и неадекваты
Пендафлекс нуп и ваще ЧС
Пойду поем окрошку:cool:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 К А Р М А [6]  17 Мая 2013 17:49:45 #352
Gothik Ange1

tapor покормить не забудь :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Мая 2013 17:51:14 #353
Карма тоже нуп)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 17:56:21 #354
Хороший, годный мопед :cool:
Форумка будет, не?))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
Злобняка [11]  17 Мая 2013 18:24:30 #355
VjFill
мопед не Ваш и вы только разместили объяву
/баян.
0
 -Gloom- [12]  17 Мая 2013 19:00:08 #356
Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла </div>
:lol:
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.

я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 19:04:33 #357
-Gloom-
Gothis
<div class="quote"> а когда я плюнула и ушла

:lol:
чего? незнаю мадам куда вы там плевали зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана.
а то блин начинается вышла сама, все ей должны, потом окажется за ней еще пол клана бегало в ножки кланялись вернуться просили.

я незнаю как обстояло в других клана с входом и *выходом* ТС из них но по Золотым скажу на 100%.
из Золотых ТС выгнали.</div>

в Плохишах конопку нажал karmarkar...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 19:05:15 #358
*взял попкорн*
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Варвар Маг [15]  17 Мая 2013 19:07:16 #359
Вот думаю может присоединится к коллегам по цеху с зеркалами. Может каким то образом поспособствую освежению памяти и правдивости минувших дней)
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Мая 2013 19:09:57 #360
да не)сейчас она нам объяснит 100500 буквами что вы не правы и ее не выгоняли)
0
e b o l a
17 Мая 2013 19:14:10 #361
куколка_мяукалка
VjFill
Противно читать...

о, я даж не читала, ща прочту)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.