Gothis
и эти люди мне пишут, что грязный язык у меня???
Даже собака просто так не лает. А уж люди вообще ленивые существа. И если что-то говорят, значит что-то, где-то было. Нет дыма без огня.
<div class="quote">Золотые: пришла спокойно играть, привела им вулканов спокйных-адекватных (до сих пор там играют), нагрузили общественной работой, хотя сопротивлялась, уговаривали сильно. Глум давал задания - их выполняла, сокланы ему жаловались на меня, что требую подземку отбивать, что разъясняю как взять серую реликтов для 14го уровня.. они их конечно жалел, а когда я плюнула и ушла - еще и денег решил моих не возвращать, всего-то 400з, подумаешь.</div>
Пришла, привела, руководила. Согласен. Хотя честно говоря, я сразу говорил, что с тобой кланчат превратится в ад. Но возвращаясь к грязному языку. Когда человеку пришедшему в клан в момент формирования начинают объяснять, что он в клане никто, сам он нуб непрокаченный и делать ему тут нечего. При чём не просто объяснять, а оскорблять его прилюдно, это перебор. Из-за тебя и клан покинули некоторые. С тобой же невозможно нормально общаться. Ты стараешься подавить, унизить морально любого собеседника. При чём делаешь это походя, даже не задумываясь. Про таких как ты говорят "тяжелый человек". И когда вы с Чикипоки довели очередного отличного человека до того, что он был вынужден покинуть клан. Тогда уже Варвар не выдержал и выгнал вас обеих.
Деньги которые тебе якобы не отдавали. Это ложь. Ты сама прекрасно знаешь, что в казне тогда было шаром покати. То, что тебе их вернули, это не твоя заслуга и даже не заслуга ОС. Просто люди в золотых приличные и честные. Нам чужого не надо. Как и постоянных скандалов и истерик в чате.
Я конечно понимаю, что этот топик, это твой триумф. Но очень прошу, не надо врать окружающим.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава