Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Архиангел [13]  17 Мая 2013 20:49:21 #400
--AgnessA--
ты меня еще у людей удивляла))) Только другим своим персонажем) До сих пор помню :smile:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 20:49:38 #401
КАЛЛИСТО
--AgnessA--
какая ты зануда :razz:

На данном этапе,нам необходимо знать каждую деталь,каждую мелочь, от условий приема в клан Gothis, до отпечатка пальца на кнопке "выгнать из клана" главы клана Плохиши.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 20:51:45 #402
Архиангел
--AgnessA--
ты меня еще у людей удивляла))) Только другим своим персонажем) До сих пор помню :smile:

А Вы тоже были у людей?)) :lol:
0
Архиангел [13]  17 Мая 2013 20:54:36 #403
--AgnessA--
Была) Третий год на "чужбине". Вот и сложности с "разбором полетов". Кто, когда, у кого ложку тут отобрал и стукнул по-лбу). Поэтому сужу, как непредвзятый человек)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
0
Ренегат13 [13]  17 Мая 2013 20:55:53 #404
Архиангел

Не ври...на чужбине она..давно уже омагмарилась) :twisted:
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 21:08:58 #405
Ренегат13
Архиангел
Вы тоже в плохишах были и любите клан всем сердцем, любовью матери к ребенку или наоборот ребенка к матери?
0
Ренегат13 [13]  17 Мая 2013 21:10:24 #406
--AgnessA--

Хватит...пойду сам себе иголки вставлю :cool:
0
Архиангел [13]  17 Мая 2013 21:10:48 #407
--AgnessA--
Вся моя жизнь - плохиши :sad: как вспомню за людей про плато, аж рыдаю =)
♥•♥♥♥•♥
0
 редуктио [13]  17 Мая 2013 21:12:56 #408
Gothis

и эти люди мне пишут, что грязный язык у меня???

Даже собака просто так не лает. А уж люди вообще ленивые существа. И если что-то говорят, значит что-то, где-то было. Нет дыма без огня.
<div class="quote">Золотые: пришла спокойно играть, привела им вулканов спокйных-адекватных (до сих пор там играют), нагрузили общественной работой, хотя сопротивлялась, уговаривали сильно. Глум давал задания - их выполняла, сокланы ему жаловались на меня, что требую подземку отбивать, что разъясняю как взять серую реликтов для 14го уровня.. они их конечно жалел, а когда я плюнула и ушла - еще и денег решил моих не возвращать, всего-то 400з, подумаешь.</div>
Пришла, привела, руководила. Согласен. Хотя честно говоря, я сразу говорил, что с тобой кланчат превратится в ад. Но возвращаясь к грязному языку. Когда человеку пришедшему в клан в момент формирования начинают объяснять, что он в клане никто, сам он нуб непрокаченный и делать ему тут нечего. При чём не просто объяснять, а оскорблять его прилюдно, это перебор. Из-за тебя и клан покинули некоторые. С тобой же невозможно нормально общаться. Ты стараешься подавить, унизить морально любого собеседника. При чём делаешь это походя, даже не задумываясь. Про таких как ты говорят "тяжелый человек". И когда вы с Чикипоки довели очередного отличного человека до того, что он был вынужден покинуть клан. Тогда уже Варвар не выдержал и выгнал вас обеих.
Деньги которые тебе якобы не отдавали. Это ложь. Ты сама прекрасно знаешь, что в казне тогда было шаром покати. То, что тебе их вернули, это не твоя заслуга и даже не заслуга ОС. Просто люди в золотых приличные и честные. Нам чужого не надо. Как и постоянных скандалов и истерик в чате.

Я конечно понимаю, что этот топик, это твой триумф. Но очень прошу, не надо врать окружающим.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 -Gloom- [12]  17 Мая 2013 21:15:33 #409
:cool: вот и обещанный Редуктио :cool:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 ArtWar [10]  17 Мая 2013 21:30:55 #410
-Gloom-

:lol:

редуктио

в тот период я созванивался на скайпе с Gothis, ЧикипокихайгидЭ и руководителем мидла Золотых несколько раз пришлось делать девушкам замечания о не нормотиве, так и не смогли выяснить суть их поведения, я решил ввести в конфу 5го человека что б был независимый свидетель ситуации. Чики сразу вышла с конфы, а Готя обозвала меня ПРОДЭГЭШНИКОМ и тоже положила трубку.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 Маглава [8]  17 Мая 2013 21:33:29 #411
ArtWar
продэгэшник фуфуфу :lol:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Gothik Ange1 [7]  17 Мая 2013 21:33:48 #412
ArtWar
продэгешник!))слово то какое)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Маглава [8]  17 Мая 2013 21:35:53 #413
Gothik Ange1
еще есть контрдэгэшники :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 ArtWar [10]  17 Мая 2013 21:39:47 #414
Gothik Ange1
как хоть правельно его писать то? с толковом словаре нет ешо но думаю скоро будит :cool:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
 RedHawk [6]  17 Мая 2013 21:40:12 #415
Маглава
Gothik Ange1
предлагаю еще ввести в обиход: околодгшник и вокругдгшник :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 ArtWar [10]  17 Мая 2013 21:40:15 #416
Маглава
:lol:
0
Аэлль [11]  17 Мая 2013 21:40:50 #417
топ развивается как нужно...

Gothis
[B] Один только ее наезд на девушку джаа в реале чего стоил - это уметь надо было столько грязи вывалить.

...через некоторое время после того, как Gothis попросили из Плохишей... ее подруга ЧикипокихайгидЭ... она же "девушка в реале"... вполне уважаемого товарища... так же подает заявку в альянс... имеет наглость... подать... ибо неоднократно присутствуя персонажем Gothis в чате альянса Плохиши... она умудрилась зарекомендовать себя аналогичным образом... естественно, наученные горьким опытом, высказались против перспективы видеть ее в али и как ЧикипокихайгидЭ... как уже отметил Редуктио - поведение и манеры двух барышень идентичны...
...Нечего топтать трансцендентальное своими грязными солдатскими сапогами...
0
Чурлбнок [9]  17 Мая 2013 21:45:21 #418
Столько лет помнить все обиды и конфликты! Копить всё это в себе и периодически выдавать порционно.
Голову лечить пора! Или ремонтировать!
И, похоже, не только ТС.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.