-Gloom-
<div class="quote">зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана</div>
это он сказал?

я не знаю какую он кнопку жал, но разницу между вас выгнал... и вы вышли... я различаю. Ах да, тебя же как всегда не было в онлайне?
21:05 Игрок Gothis [13] выгнал Вас из клана "Гильдия Золотых". – и тут же сам спалился.
Про 400з и впрямь сплоховала, это наверное очень важно для истории.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=9906&f=22&p=192 - 350з было положено, из них 50 за Лену.
Ах да... когда мне передают, что плохиши ржут над неким 14ым уровнем из ГЗ, у которого нет серой медали реликтов для телепорта, и его ждали пока он на огромном крионе несся к кряжу, я несколько расстраиваюсь. Разъяснив удобства от телепорта и вообще презентации всего Клана - мне истерят, что не собираются вкладывать реал! (это 14ый уровень, и про медаль реликтов серую) - назвала его нубом, и сейчас назову.
Варвар Маг
освежи, заодно расскажи как при отдаче мне долга - решил удержать 50з "за беспокойство".
Аэлль
<div class="quote">Анна активно внедряла новую стратегию развития альянса, разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"</div>
это уже пятая версия? сначала какая-то никому неизвестная обиженная супружеская пара.. потом я нападала на соклан под невидом, минуя программный запрет..., теперь уже оказывается, дело не в плохишах, а в Золотых...
может хватит? ну реально уже даже не смешно, жалкое зрелище
VjFill
извинения не принимаются, за такое нормальный человек бы тебе зубы выбил, но я тебя прощу
редуктио
это ты про Доброго, который был вынужден покинуть клан? Так он после моего выхода победно вернулся, правда ненадолго почему-то. Примите его обратно уже.