Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Ренегат13 [13]  17 Мая 2013 22:13:19 #438
--AgnessA--
Не приду....укусишь меня....я также стану профессором словесно-пафосного поноса...а я не хочу :cry:
0
 NETU [8]  17 Мая 2013 22:15:54 #439
Лостя
:*
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 22:17:45 #440
-Gloom-
Таких логов можно нарыть тонны практически с участием всех игроков игры, особенно первые шаги, месяц,год, можно еще не такое найти, но с того момента, когда человек начинает входить в курс игры, он в процессе игры начинает понимать что на самом деле все не так, в чем то может человек ошибался, переосмыслил ситуацию, сделал определенные выводы,вот тогда уже можно судить человека. Я допускаю то,что человек ошибался и можно дать ему возможность исправиться, а у вас там какие-то тайны мадридского двора, человек с такими характеристиками свободно передвигается по большинству достаточно крепких кланов магмарии и при этом все остаются недовольны человеком и продолжают принимать дальше в кланы. :rolleyes:
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 22:18:41 #441
Ренегат13
--AgnessA--
Не приду....укусишь меня....я также стану профессором словесно-пафосного поноса...а я не хочу :cry:

и от диареи у меня есть лекарство для тебя.
0
Ренегат13 [13]  17 Мая 2013 22:21:08 #442
--AgnessA--
Пожертвую собой..оставлю..кому это более необходимо)
0
Gothis [14]  17 Мая 2013 22:44:05 #443
-Gloom-
<div class="quote">зато отлично помню как Варвар Маг нажал кнопку выгнать из клана</div>
это он сказал? :lol: я не знаю какую он кнопку жал, но разницу между вас выгнал... и вы вышли... я различаю. Ах да, тебя же как всегда не было в онлайне?
21:05 Игрок Gothis [13] выгнал Вас из клана "Гильдия Золотых". – и тут же сам спалился.
Про 400з и впрямь сплоховала, это наверное очень важно для истории.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=9906&f=22&p=192 - 350з было положено, из них 50 за Лену.
Ах да... когда мне передают, что плохиши ржут над неким 14ым уровнем из ГЗ, у которого нет серой медали реликтов для телепорта, и его ждали пока он на огромном крионе несся к кряжу, я несколько расстраиваюсь. Разъяснив удобства от телепорта и вообще презентации всего Клана - мне истерят, что не собираются вкладывать реал! (это 14ый уровень, и про медаль реликтов серую) - назвала его нубом, и сейчас назову.
Варвар Маг
освежи, заодно расскажи как при отдаче мне долга - решил удержать 50з "за беспокойство".
Аэлль
<div class="quote">Анна активно внедряла новую стратегию развития альянса, разделяя списочный состав на "доблестников" и "обслуживающий этих самых доблестников персонал"</div>
это уже пятая версия? сначала какая-то никому неизвестная обиженная супружеская пара.. потом я нападала на соклан под невидом, минуя программный запрет..., теперь уже оказывается, дело не в плохишах, а в Золотых...
может хватит? ну реально уже даже не смешно, жалкое зрелище
VjFill
извинения не принимаются, за такое нормальный человек бы тебе зубы выбил, но я тебя прощу
редуктио
это ты про Доброго, который был вынужден покинуть клан? Так он после моего выхода победно вернулся, правда ненадолго почему-то. Примите его обратно уже.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Darth Tyranous [10]  17 Мая 2013 22:45:00 #444
раз тут былое стали вспоминать может кто просветит - было время, очень давно, врядли ошибусь, если скажу, что до экстрабла и кармаркара, когда плохи долгое время катали и зеркалили готис.
она еще моск им на их форуме выносила, потом на этот форум тоже вылезала. а чу за чу катали, если не тайна?)

извините за оффтоп :redface:
0
 VjFill [14]  17 Мая 2013 22:46:21 #445
Gothis, у вас я прощения не просил ;) а насчет зубов - не доросли еще. И до нормального человека тоже.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 22:57:57 #446
VjFill
Gothis, у вас я прощения не просил ;) а насчет зубов - не доросли еще. И до нормального человека тоже.

Совсем недавно золотые обвинили ТС в том,что она унижала игроков прямым или косвенным методом) Похожая ситуация.
0
 Нерв [15]  17 Мая 2013 22:59:35 #447
Gothis
можно вопрос? заявку в хумляндию написали? Ответ желательно в формате: да/нет
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Uganda [8]  17 Мая 2013 23:04:27 #448
когда уже придет лесник и вас всех разгонит?..
базар-вокзал
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
pendaflex
17 Мая 2013 23:05:30 #449
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 23:05:49 #450
Uganda
когда уже придет лесник и вас всех разгонит?..
базар-вокзал

Когда у Вас закончатся)) :lol:
0
 Uganda [8]  17 Мая 2013 23:06:31 #451
pendaflex
а меня в звенья не берут, прикинь
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 ArtWar [10]  17 Мая 2013 23:14:09 #452
Uganda
pendaflex
Вас не надо брать "в", Вас нужно в красную книгу и точка. :razz:
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи СЧАСТЛИВО!!!
0
Домовенок Кузенька
17 Мая 2013 23:26:31 #453
Как страшно жить.

Сарказм редуктио насчет "это твой топик, твой триумф" оценил.

Казалось бы, девушка умеет внятно излагать свои мысли, но почему же у подавляющего большинства рвотный позыв возникает от чтения её каказоидов?

Ох, отличный триумф-позор.

П.С. Я знать не знаю героиню топика, я просто прозолотойдгджетовский прихвостень.
0
 Wlademar [10]  17 Мая 2013 23:33:40 #454
Gothis
И зачем Вы вынесли все это на форум?...

Получилось только хуже для вас. Тут многие припомнят старые обиды. :confused:
0
 Отравительница [10]  17 Мая 2013 23:35:08 #455
Домовенок Кузенька
:lol:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
VoRoN911
17 Мая 2013 23:52:14 #456
блин) смешно читать) любопытно: когда ж все и чем закончится)) :surprised: :cool:
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают. (с) Томми Дюар
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.