Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Dobryj [13]  18 Мая 2013 11:20:30 #514
Gothis
Diomed
потому что хватает парочки болтливых девах, чтобы двар заслушивался сплетнями о моей жизни личной, игровой, о внешности, работе и т.д... тут же находятся их покровители-спонсоры, которым есть дело до бабских дрязг, и вот, я уже начинаю звереть от того, что доходит до меня с завидным постоянством. Мне пофиг что у людей больное воображение и грязный язык, но когда уже мои друзья подходят ко мне со "странными вопросами", я понимаю, что эта опухоль стала злокачественной.

Ань...да ты про себя написала..ТЫ чо тваришь :eek:
тыж сама всем этим промышляла всегда с завидной постоянностью. :confused:
0
 Пипильсинка [6]  18 Мая 2013 11:23:25 #515
--Fred--
Пипильсинка

Здаров Дюх :cool:

пропащая душа
0
 --Fred-- [5]  18 Мая 2013 11:26:05 #516
Пипильсинка
--Fred--
Пипильсинка

пропащая душа

Есть немного, удалено
Вечно молодой, не вечно пятый
0
 Пипильсинка [6]  18 Мая 2013 11:35:16 #517
--Fred--
Пипильсинка
--Fred--
Пипильсинка

пропащая душа

Есть немного, зайди удалено

зашол
0
 БИОСИСЬКА [13]  18 Мая 2013 11:38:33 #518
про что тут?
0
 Dobryj [13]  18 Мая 2013 11:39:45 #519
БИОСИСЬКА
про что тут?

удаленопро биоглаза :lol:
0
 -Gloom- [12]  18 Мая 2013 11:41:11 #520
:lol: давно я такого позитивного топа не видел
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Костоломоправ
18 Мая 2013 12:39:45 #521
Gothis

Костоломоправ
я как бы еще жду твоего шага к решению конфликта, пока только бравада непонятная
и не стоит надеяться на мой переход в хумы

Так уж и быть, я пойду навстречу даме и озвучу пути решения конфликта, который ты сама придумала, создала, развила и муссируешь.

Так как спонсора у тебя (пока) нет, как я понял из обрывков потока сознания, то мы можем ограничиться требованием простого вечного подарка в инфу Сильного звена с ИСКРЕННИМИ извинениями за развязывание бессмысленного конфликта.
Так же надо будет закрыть все топы, которые ты успела насоздавать на эту тему.

После совершения тобой вышеуказанных действий, альянс Звеньев перестает тебя замечать. Разумеется, если ты не напоминаешь более о себе.

Пы. сы. Вопросы с альянсом Джет, как я уже говорил, решаешь отдельно и без нашего участия. Саша более не будет ни просить чтобы тебя не трогали, ни отзывать такие просьбы.
0
 pofigu [10]  18 Мая 2013 12:41:55 #522
Dobryj
БИОСИСЬКА
про что тут?

удалено про биоглаза :lol:

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
 LordG [9]  18 Мая 2013 13:38:15 #523
Костоломоправ
тоже мне придумал чемпа магистра нахаляву юзать ...

Вам же было четко сказано:
Gothis

0:36 Gothis » Skilao,Gaby: ... мне нужна гарантия, гарантию я вижу только в виде закрепленного невыкидываемого текста
0:37 Gothis » Skilao,Gaby: потому что потом можно будет снова рассказать на свой лад
0:38 Gothis » Skilao,Gaby: я сейчас не слишком эмоциональна и вроде вполне логично аргументирую факт необходимости подарка

Так шо без подарка они не согласные ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
Gothis [14]  18 Мая 2013 14:10:09 #524
Костоломоправ
уже ближе к делу:
я хочу получить подарок с ИСКРЕННИМИ извинениями за отказ решать конфликт мирным путем и за отказ вести переговоры со мной как до так и после моего выхода из ФейсОфф
также будет справедливым получить твои извинения за твой мат ко мне в приват и за продолжающийся поток оскорблений, что показало тебя во всем твоем величии.

а вообще, если тебе не хотелось форума, не надо было создавать топа в кландипе, поэтому в пятый раз повторяю: есть скайп, приват, телефон... а ты продолжаешь кормить троллей
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Diomed [10]  18 Мая 2013 14:11:58 #525
Gothis
некрасиво игнорить сообщения)
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
0
 Gothik Ange1 [7]  18 Мая 2013 14:13:09 #526
<div class="quote">я хочу получить подарок с ИСКРЕННИМИ извинениями за отказ решать конфликт мирным путем и за отказ вести переговоры со мной как до так и после моего выхода из ФейсОфф
также будет справедливым получить твои извинения за твой мат ко мне в приват и за продолжающийся поток оскорблений, что показало тебя во всем твоем величии.

а вообще, если тебе не хотелось форума, не надо было создавать топа в кландипе, поэтому в пятый раз повторяю: есть скайп, приват, телефон... а ты продолжаешь кормить троллей</div>
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 Пипильсинка [6]  18 Мая 2013 14:19:15 #527
Gothis
Костоломоправ
уже ближе к делу:
я хочу получить подарок с ИСКРЕННИМИ извинениями за отказ решать конфликт мирным путем и за отказ вести переговоры со мной как до так и после моего выхода из ФейсОфф

а вообще, если тебе не хотелось форума, не надо было создавать топа в кландипе, поэтому в пятый раз повторяю: есть скайп, приват, телефон... а ты продолжаешь кормить троллей

не мало ли просите госпожа?
0
 Вестник мира [6]  18 Мая 2013 14:19:27 #528
<div class="quote">а ты продолжаешь кормить троллей</div>
:idea:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Пипильсинка [6]  18 Мая 2013 14:20:40 #529
:redface:
0
 pofigu [10]  18 Мая 2013 14:21:55 #530
pofigu
Dobryj
БИОСИСЬКА
про что тут?

удалено про биоглаза :lol:

:lol:

жесть! чу вырезали то :eek: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Ялька
18 Мая 2013 14:29:21 #531
Gothis
Костоломоправ

ахххххахахахахахаха)) просто под стол сползла :lol: :lol: :lol:
0
pendaflex
18 Мая 2013 14:42:08 #532
Gothis
А можешь конкретизировать про оскорбления от Костоломоправа, чтобы мы знали за что в подарке извиняться?)
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.