|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Gothis [14]
|
|
|
|
15 Мая 2013 19:35:50
|
|
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
e b o l a
|
18 Мая 2013 22:27:19
|
|
|
--AgnessA-- Домовенок Кузенька --AgnessA--
Представьте себе коллизию то: в то время, когда Вы делаете выводы о людях, люди делают выводы о Вас.
Представляю, за последние 2 недели узнала сущность магмарских "дам" и "джентельменов"
Начиная с ...... не помню какого топа.. общалась в топе, залезла Влада, я писала уже в этом топе, залезла , извините за выражение оставила помет на ровном месте, не убрала, притянула за собой джетика, при этом от меня в их сторону небыло не единого плохого слова, разве что того заветного слова, которое я скажу в конце поста и они все-таки подтвердили свое соответствие слову.))
Бегала бегала, пишем дальше, общаемся, опять ни единого брутального слова от меня и вчера мне кидает пост бывший страж, женщина, которая наверняка мать и очевидно сама побывала в шкуре объекта обсуждений опять на ровном месте сопоставила меня со словом,которым она является в окружении вестника , т.е навозом, отсюда мы видим какие люди у руля побывали и почему их от него отодрали.) Нет интеллекта, нет тактики и вообще пусто.
Дальше по теме опять таки наблюдаем писающего на всех мальчика из ладохав, ввиду своего недержания мочи ,писает просто так, после сравнения с животным- другом человека, преданным, но голодным и скорее всего из голода, животное так себя ведет, у животного нет интеллекта, но сахарной косточке друг всегда рад.
Ладно теперь возвращаюсь к термину, который можно и нужно применить к таким людям- это термин люмпены.
Я конечно пыталась в этом топе для себя выяснить обратное, но все больше и больше я убеждаюсь в том,что это именно этот класс людей.
После проведенного эксперимента над грызунами можно сделать вывод,что ТС является жертвой всех этих зайчиков с волчьими зубами и к сожалению сейчас именно таких людей основная масса. Наступает полная деградация населения магмарии.
Вот моральные ценности магмаров.
сами то поняли, че написали?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
18 Мая 2013 22:29:32
|
|
|
Мертвый кошк
Среди пустой породы порой встречается и драгоценный камешек, который можно своими грязными ручонками жадненько ухватить и сразу за щеку. Пусть это и случается крайне редко. но о потраченном времени не жалею, всяко среди людей, в обществе, а не где-нибудь в темном углу, за печкой.
e b o l a
Ктулху курит? Ай да стервец, позвоню-ка я его маме.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
18 Мая 2013 22:29:39
|
|
|
|
e b o l a
зачем ты это читаешь)я даже не пытался)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Домовенок Кузенька
|
18 Мая 2013 22:32:26
|
|
|
Gothik Ange1
Да ладно тебе, это так классно)
Вот я позавчера и в среду пересдачи принимал, так по сравнению с тем бредом, что я в работах читал, тут я наблюдаю совершенную красоту логических умозаключений и доводов.
Так что, все познается в сравнении.
Все, топ под флуд. И про агнессу.
Готис - забыта.
печадь, подпесь.
|
|
|
К А Р М А [6]
|
18 Мая 2013 22:33:15
|
|
|
<div class="quote">Вот моральные ценности магмаров.</div>
хрена се... у нас есть моральные ценности? я думал это все там... в демократическом раю...
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
e b o l a
|
18 Мая 2013 22:34:06
|
|
|
Gothik Ange1
да не читала никогда, если больше пары строчек, просто тут чет черт дернул)) это же вообще какой-то горячечный бред)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Кот Мартын
|
18 Мая 2013 22:35:46
|
|
|
Домовенок Кузенька Мертвый кошк
Среди пустой породы порой встречается и драгоценный камешек, который можно своими грязными ручонками жадненько ухватить и сразу за щеку. Пусть это и случается крайне редко. но о потраченном времени не жалею, всяко среди людей, в обществе, а не где-нибудь в темном углу, за печкой.
e b o l a
Ктулху курит? Ай да стервец, позвоню-ка я его маме.

Не бережете вы себя). Ведь это "творчество", явно дурно сказываеться на пищеварении, наверняка даже хуже советских газет.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
18 Мая 2013 22:35:54
|
|
|
e b o l a
агнеса как готис в начале топа. пишет, думая, что ее читают, и кайфует от этого. ток вот разачаровывать не хочеца
|
|
|
Сеньор Курнулли [10]
|
18 Мая 2013 22:39:43
|
|
|
|
Казерожка
e b o l a
она ж сама писала , что у неё эпиляция мозга )
|
|
|
VjFill [14]
|
18 Мая 2013 22:55:06
|
|
|
e b o l a
<div class="quote">интересно, как это медицинским термином называется)</div>
Графомания.
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
Архиангел [13]
|
18 Мая 2013 23:00:51
|
|
|
Домовенок Кузенька
Все, топ под флуд.
Согласна.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
e b o l a
|
19 Мая 2013 00:22:37
|
|
|
|
VjFill
не, эт не графомания уже, а какая-то жесткая форма психической патологии) при чем персонаж этот в каждом топе отмечается) жуть=)
|
|
|
RedHawk [6]
|
19 Мая 2013 00:40:56
|
|
|
|
VjFill
e b o l a
вообще называется - логорея... неконтролируемое словоизвержение :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Мая 2013 00:48:55
|
|
|
|
Red_Hawk
лечится кляподиумом
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
RedHawk [6]
|
19 Мая 2013 01:04:29
|
|
|
Маглава
не...можно по старинке, дедовским методом - по системе Козьмы Пруткова
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
19 Мая 2013 01:07:15
|
|
|
|
<div class="quote">не...можно по старинке, дедовским методом - по системе Козьмы Пруткова </div>
паяльником шоле?
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Эленика [13]
|
19 Мая 2013 01:16:48
|
|
|
|
<div class="quote">паяльником шоле?</div>
и почему извращенцы в топе появляются когда агнесса уже уходит спать?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
19 Мая 2013 01:17:29
|
|
|
Эленика
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Мая 2013 01:30:35
|
|
|
Эленика <div class="quote">паяльником шоле?
и почему извращенцы в топе появляются когда агнесса уже уходит спать?)</div>
Когда агнесса в топе - любые извращенцы отдыхают
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|