Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 SIMBI [11]  18 Мая 2013 21:28:54 #571
-Gloom-
Пупсик где пропадал? Давно тебя не видел хехе)
0
 SIMBI [11]  18 Мая 2013 21:30:06 #572
--AgnessA--
Историю КПСС Магмарии учи кстати)
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 21:31:40 #573
SIMBI
Есть такая песня на украине старая, текст точно не помню но примерно так:

Нас рано нас рано мама разбудила
Сиру нам сиру нам, каши наварила)

:razz:
0
 редуктио [13]  18 Мая 2013 21:34:39 #574
SIMBI
Gothis
В приват напиши и добавься в друзья...будет вместе думать

Тоже хочешь отжать подарок красный, под угрозой того, что не уйдёшь к людям и будешь продолжать отхватывать бинты до конца игры ? :lol:
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 SIMBI [11]  18 Мая 2013 21:35:57 #575
[удалено
0
 SIMBI [11]  18 Мая 2013 21:37:11 #576
редуктио
Нашел чём пугать:бинтами-мне реалом часто угрожают)) А что за красный подарок?!
0
Barosha-_-
18 Мая 2013 21:38:46 #577
--AgnessA--
Снова тут..))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 редуктио [13]  18 Мая 2013 21:39:49 #578
SIMBI
редуктио А что за красный подарок?!

Не, ну это нормальная ситуёвина. Топик не читать, но сразу занять какую-то сторону )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 21:40:03 #579
ГерцоГ-
--AgnessA--
Снова тут..))

Конечно тут и делаю выводы о людях согласно изложенного текста в топе.)
0
Домовенок Кузенька
18 Мая 2013 21:44:32 #580
--AgnessA--

Представьте себе коллизию то: в то время, когда Вы делаете выводы о людях, люди делают выводы о Вас.
0
Barosha-_-
18 Мая 2013 21:45:53 #581
--AgnessA--
Ап чем топ?)) я не читал всё...))
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 22:00:12 #582
Домовенок Кузенька
--AgnessA--

Представьте себе коллизию то: в то время, когда Вы делаете выводы о людях, люди делают выводы о Вас.

Представляю, за последние 2 недели узнала сущность магмарских "дам" и "джентельменов"

Начиная с ...... не помню какого топа.. общалась в топе, залезла Влада, я писала уже в этом топе, залезла , извините за выражение оставила помет на ровном месте, не убрала, притянула за собой джетика, при этом от меня в их сторону небыло не единого плохого слова, разве что того заветного слова, которое я скажу в конце поста и они все-таки подтвердили свое соответствие слову.))

Бегала бегала, пишем дальше, общаемся, опять ни единого брутального слова от меня и вчера мне кидает пост бывший страж, женщина, которая наверняка мать и очевидно сама побывала в шкуре объекта обсуждений опять на ровном месте сопоставила меня со словом,которым она является в окружении вестника , т.е навозом, отсюда мы видим какие люди у руля побывали и почему их от него отодрали.) Нет интеллекта, нет тактики и вообще пусто.

Дальше по теме опять таки наблюдаем писающего на всех мальчика из ладохав, ввиду своего недержания мочи ,писает просто так, после сравнения с животным- другом человека, преданным, но голодным и скорее всего из голода, животное так себя ведет, у животного нет интеллекта, но сахарной косточке друг всегда рад.

Ладно теперь возвращаюсь к термину, который можно и нужно применить к таким людям- это термин люмпены.
Я конечно пыталась в этом топе для себя выяснить обратное, но все больше и больше я убеждаюсь в том,что это именно этот класс людей.

После проведенного эксперимента над грызунами можно сделать вывод,что ТС является жертвой всех этих зайчиков с волчьими зубами и к сожалению сейчас именно таких людей основная масса. Наступает полная деградация населения магмарии.

Вот моральные ценности магмаров.
0
 VjFill [14]  18 Мая 2013 22:02:05 #583
удалено
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 --AgnessA-- [5]  18 Мая 2013 22:03:26 #584
[удалено
да,забыла упомянуть и вашу ассенизаторскую машину.
0
 Gothik Ange1 [7]  18 Мая 2013 22:04:15 #585
есть мнение,что если вырезать из топа все посты агнессы,то останется страниц 20.

SIMBI
Gothis

хорошая попытка)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Кот Мартын
18 Мая 2013 22:06:19 #586
Gothik Ange1
есть мнение,что если вырезать из топа все посты агнессы,то останется страниц 20.

SIMBI
Gothis

хорошая попытка)

А разве не 5? Интересно кто то ее читает?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
Домовенок Кузенька
18 Мая 2013 22:12:23 #587
VjFill

Ну зачем же, пиши, вместе веселее.

Хотя тот твой длинный пассаж борщеват, это уже обсосали, но начинался хорошо, мне понравилось.

Мертвый кошк

Я читаю. Из научного интересу, такскать.
0
Кот Мартын
18 Мая 2013 22:20:47 #588
Домовенок Кузенька
VjFill

Ну зачем же, пиши, вместе веселее.

Хотя тот твой длинный пассаж борщеват, это уже обсосали, но начинался хорошо, мне понравилось.

Мертвый кошк

Я читаю. Из научного интересу, такскать.

Ну терпения вам и интересу. Хотя все вроде понятно после прочтения 3-4 постов, или вы ждете что новое? Врят ли.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
0
e b o l a
18 Мая 2013 22:21:00 #589
какой-то неиссякаемый поток бредового сознания) специалистов случайно нет? интересно, как это медицинским термином называется) :rolleyes: но ктулху явно нервно курит в сторонке=) :lol:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.