Домовенок Кузенька
--AgnessA--
Представьте себе коллизию то: в то время, когда Вы делаете выводы о людях, люди делают выводы о Вас.
Представляю, за последние 2 недели узнала сущность магмарских "дам" и "джентельменов"
Начиная с ...... не помню какого топа.. общалась в топе, залезла Влада, я писала уже в этом топе, залезла , извините за выражение оставила помет на ровном месте, не убрала, притянула за собой джетика, при этом от меня в их сторону небыло не единого плохого слова, разве что того заветного слова, которое я скажу в конце поста и они все-таки подтвердили свое соответствие слову.))
Бегала бегала, пишем дальше, общаемся, опять ни единого брутального слова от меня и вчера мне кидает пост бывший страж, женщина, которая наверняка мать и очевидно сама побывала в шкуре объекта обсуждений опять на ровном месте сопоставила меня со словом,которым она является в окружении вестника , т.е навозом, отсюда мы видим какие люди у руля побывали и почему их от него отодрали.) Нет интеллекта, нет тактики и вообще пусто.
Дальше по теме опять таки наблюдаем писающего на всех мальчика из ладохав, ввиду своего недержания мочи ,писает просто так, после сравнения с животным- другом человека, преданным, но голодным и скорее всего из голода, животное так себя ведет, у животного нет интеллекта, но сахарной косточке друг всегда рад.
Ладно теперь возвращаюсь к термину, который можно и нужно применить к таким людям- это термин люмпены.
Я конечно пыталась в этом топе для себя выяснить обратное, но все больше и больше я убеждаюсь в том,что это именно этот класс людей.
После проведенного эксперимента над грызунами можно сделать вывод,что ТС является жертвой всех этих зайчиков с волчьими зубами и к сожалению сейчас именно таких людей основная масса. Наступает полная деградация населения магмарии.
Вот моральные ценности магмаров.