Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а почему Сильное Звено так называются?
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

а почему Сильное Звено так называются?

Gothis [14] 
0
15 Мая 2013 19:35:50
накуролесили, чуть прижало - побежали к Джетам жаловаться.
В чём сила?
Золотое вообще... металл слабый на разрыв, гнется хорошо, легко поддается ковке и температура плавления низкая, зато электропроводность на высоте (на скорости проскочить) - кто придумал такое название?
по мотивам топика в кландипе: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=469105&f=12
топеГ сурьёзный, почти философский...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 10:49:21 #324
-Gloom-
:lol:
агнесса троллиха редкостная, в каждый топик умудряется свой нос сунуть

:lol: покажи татушку)
0
 Абрам [13]  17 Мая 2013 10:53:36 #325
VjFill
Начал здорово. Но последний абзац - абсолютно зря. Даже если он и правдив - это низко, обсуждать подобное с другими людьми. Лично мне Готис тоже неприятна своим форумным поведением, но должны быть границы...
0
 vladaa [16]  17 Мая 2013 10:59:07 #326
Девочка-скерцо
vladaa
А она где-то писала на форуме про внешность оппонентов?

...а я тут причем? ...а то, что выше по тексту, согласна с kre4, эпично...
0
Честный судья [10]  17 Мая 2013 12:47:45 #327
Эй-эй, полегче на поворотах. Зачем вообще смешивать реального человека и персонаж? Это игра, здесь можно быть далеко не собой, а тем кем хочется - или даже отыгрывать выбранную себе роль.
Главное - чтобы придуманный персонаж не заставлял реального человека поступать не так как он сам бы не хотел поступить.

вот лучше я о Готе расскажу:
Легко в открытую выступить против монстра или такого же бойца, как ты сам, сразиться с противником в честной схватке и одолеть его. Но что делать той, чья сила – в незаметности и умении скрываться, кружить головы обитателям Фэо и ускользать от погонь? Не стоит обманываться внешней красотой воительницы – с виду хрупкая и очаровательная магмарка опасна, как тонкий клинок, раскаленный в кузнечном горне... Много тайн и военных секретов выведала эта юная разведчица, которая так хороша собой...
no comment
0
Nyusish
17 Мая 2013 13:23:48 #328
Если выбран путь махания топором, то смысла чесать языками на форуме нет :confused:
Помахаете, потом в привате договоритесь, делов то
0
Костоломоправ
17 Мая 2013 13:28:17 #329
Nyusish
Тут видишь ли один взмах топором оказался всего лишь поводом для последующих форумных излияний.
0
Nyusish
17 Мая 2013 13:29:23 #330
Костоломоправ
Вот это-то и не логично) 1 взмах не даст прироста к красноречию)
0
Костоломоправ
17 Мая 2013 13:31:06 #331
Nyusish
Тут в дело вступило не красноречие, а поток сознания, так что логику бесполезно искать.
0
Nyusish
17 Мая 2013 13:31:36 #332
А да, кстати все еще есть переживающие по поводу моего запаса самолечей)
Вот 1 из видов http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1770985252
0
Nyusish
17 Мая 2013 13:32:23 #333
Костоломоправ
В таком случае отсутствие внимания окажется самым злым оружием :wink:
0
Костоломоправ
17 Мая 2013 13:32:50 #334
Nyusish
Вот тут я с тобой согласен на 300%
0
 _Deathall_ [10]  17 Мая 2013 14:10:38 #335
я работаю с людьми, я их хороню ©
0
Gothis [14]  17 Мая 2013 14:11:22 #336
VjFill
и эти люди мне пишут, что грязный язык у меня??? ты себя читал?
уходы из кланов по порядку:
Вулканы: надоело, сняла с себя главу, но почему-то все равно писали ко мне, перестала отслеживать состав - понабрали каких-то диких... все переругались между собой, я устала всех пытаться примирить и ушла совсем
Золотые: пришла спокойно играть, привела им вулканов спокйных-адекватных (до сих пор там играют), нагрузили общественной работой, хотя сопротивлялась, уговаривали сильно. Глум давал задания - их выполняла, сокланы ему жаловались на меня, что требую подземку отбивать, что разъясняю как взять серую реликтов для 14го уровня.. они их конечно жалел, а когда я плюнула и ушла - еще и денег решил моих не возвращать, всего-то 400з, подумаешь.
Плохиши: позвал друг, сильно думала сначала, но заявку оставила - и тут начались обвинения в том, что башню оказывается я у ББ отбила, а совсем не эбола Глуму ее предложила. Все что хотели они узнать, я экстраблу рассказала, и он меня принял. До сих пор не поняла, что Аэлль хочет мне предъявить, у тебя явно эта информация есть. Она и других плохов разогнала, по каким-то своим причинам. Один только ее наезд на девушку джаа в реале чего стоил - это уметь надо было столько грязи вывалить.
Фейсы: пришла на КВ, ничего особенного не ждала, но ребята приняли. Писали потом не раз, что настороженно сначала отнеслись, но потом все растаяло и было ЧУДЕСНО!
Про"не у компа" - я знаю где оставлять персонажа, чтоб его не смогли найти.
Последние два абзаца -это абзац. Опять двадцать пять: про Готис можно говорить все что угодно, потому что можно и никогда не призовут к ответу - это называется только так.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 PIT BULL 2000 [15]  17 Мая 2013 14:12:11 #337
_Deathall_
:mad: дай на банки ссыль штоле
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Nyusish
17 Мая 2013 14:13:14 #338
_Deathall_
Зато я богат духовно! (с) :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  17 Мая 2013 14:17:32 #339

Тебе они пригодятся) :cool:
0
 Усатый [15]  17 Мая 2013 14:22:35 #340
Gothis
Чтож ты про мой с тобой полутора часовой диалог на сходке не рассказываешь Ань? Вот на сколько я терпеливый человек, но надоело бред это видеть!!! ОЧНИСЬ чем больше ты будешь думать и искать людей которые тебя ненавидят и конфликтовать на пустом месте, тем больше тебя в действительности будут ненавидеть....
...
0
 -Gloom- [12]  17 Мая 2013 14:33:08 #341
Gothis
чего за бред написан?
деньги тебе были возвращены в полном обьеме. по срокам да не сразу, я тогда тебе так и сказал вначале верну сокланам потом тебе.
а насчет *сокланы ему жаловались на меня, что требую подземку отбивать, что разъясняю как взять серую реликтов для 14го уровня.*
я хорошо помню в какой форме были подобные расклады людям преподнесены.
когда в ч чате чуть ли не криком *что это за нуб, да как он вообще так может вести и тд. и тп.

и вообще щас редуктио на форум запущу тогда пеняйте на себя
:lol:

Усатый
а я дрону тогда говорил ))))
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
 Uganda [8]  17 Мая 2013 14:39:01 #342
сходки-зло, короче))
топик пора крыть по-моему... морально неустойчивые типа VjFill уже отписались)
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.