Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
-_CrazyMan_-
2 Апреля 2013 15:46:02 #533
МалЫФФ
в данной локе где крафтит Анюта. автобот выкупается на раз ибо респ у повейки и колличество едениц в локе очень мало и с присутствием автобота крафт становиться не реальным(ибо конкурировать с прогой не сможет даже......короч никто,может такая же прога). но поверь,рву травку без проблем.
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 Morticia [16]  2 Апреля 2013 15:46:27 #534
I am HELL

Серьезно? Я Вот например в прошлом месяце залил больше 10 тысяч брюлей. И я такой не один.

)))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 15:47:19 #535
Невероятно конечно, 22 часа читал топик, ждал когда спадет форумка, что бы наконец-то запостить пост с большим комментом. И как только спала - уже многие понаписали в сумме то что я хотел написать)) И только я запостил для Баронессы пост выше, как за 20 секунд до этого Спирус отписал абсолютное противоречие моему посту)) ххехе.. забавно.

P.S. Наверное опять форумка будет)) но хорошо бы если нет.
0
 Гонец [14]  2 Апреля 2013 15:48:24 #536
Сансон
Будем надеятся.
Полгода где то назад при покупке 3G модема Билайна уточнял у них географический вопрос. Тогде мне сказали, что модем привязывается к региону, где он был куплен и у них нет возможности поменять ему регион приписки.
0
Baronessa_DE [3]  2 Апреля 2013 15:52:03 #537
- - Clark - -
В любом государстве лучше всего работают законы, которые нельзя нарушить физически. Крайне затруднительно выскочить на встречку там, где есть разделительная полоса. Автоботы и водилы вымрут, если не будет функциональной возможности их использовать. От разделительной полосы "страдают" несколько процентов супергонщиков, от ограничения онлайна пострадают несколько процентов, живущих этой игрой. Причем надо отчетливо понимать, что уж они точно не приносят денег на содержание сервера.
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 15:54:46 #538
Спирус
Многоуважаемый Спирус.
А для чего вообще запрет передачи реквизитов? Если 3 человека качают одного перса, то они тратят 3 жизни, вместо одной. Они могли бы с таким же успехом качать трех персов отдельно и приносить примерно тоже самое. Но если им интереснее водить того, кто может заливать на перса бабло что бы играть в кайф, то почему нет?

Если всё дело в продаже персов. Так это тоже не понятно.
Тот кто покупает перса - 100% реальщик. Если он хочет купить перса, значит он точно не хочет качать сам перса и скорее всего не станет нанимать кучу водил с нуля. Потому что он хочет сегодня, а не через год. А это значит, что купив перса, этот реальщик и в него будет вливать бабло дальше. И если заблочить перса которого продали этому реальщику, то проект теряет как минимум перса, который создает контент для ПВП и теряет 100%-го реальщика.
А если он не рискнет купить перса, во преки законам, то он просто пойдет в другую игру и так же Ваш проект снова 100%-го реальщика.
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 15:56:38 #539
Baronessa_DE
- - Clark - -
В любом государстве лучше всего работают законы, которые нельзя нарушить физически. Крайне затруднительно выскочить на встречку там, где есть разделительная полоса. Автоботы и водилы вымрут, если не будет функциональной возможности их использовать. От разделительной полосы "страдают" несколько процентов супергонщиков, от ограничения онлайна пострадают несколько процентов, живущих этой игрой. Причем надо отчетливо понимать, что уж они точно не приносят денег на содержание сервера.

Если Вы сейчас про ограничение время фарма и т.д. То я тоже хотел об этом отписать, только более подробно. Но суть Вы уже передали чуть раньше, пока на мне была форумка)) Я согласен с этим ограничением.
0
 ---Анюта--- [15]  2 Апреля 2013 16:00:01 #540
МалЫФФ
та ты статист млин ))) мониторишь всех и везде )))) и только 5 ур ))) перелогинься что ли )))) а то еще проклю ЧР поймаешь ))) :lol:
0
 --AgnessA-- [5]  2 Апреля 2013 16:02:11 #541
- - Clark - -
А если чар какой-то нубской с зеленым шмотом, школьник набил на переменах голды , возмездие и продал чара за 3 рубля и такой же "реальщик" купил. Оба магнаты? :lol:
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 16:03:16 #542
---Анюта---
Ну, вот кстати, если бы Вы были кристально честны на этой почве, скорее всего не стали бы на прошлых страницах столько постов с оправданиями оставлять) Просто бы смеялись бы над ними и всё, зная что придраться Админам не к чему)
Но всегда вероятность, что Вы не большинство и потому исключение из правил и потому оправдывались, не смотря на честность :)
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 16:04:27 #543
--AgnessA--
- - Clark - -
А если чар какой-то нубской с зеленым шмотом, школьник набил на переменах голды , возмездие и продал чара за 3 рубля и такой же "реальщик" купил. Оба магнаты? :lol:

ой что бы у него купили за 3 рубля чара, ему перемен не хватит)) это точно.. А когда он набьет перса на 3 рубля, то он потратит столько времени, за сколько в реале мог бы заработать гораздо больше)
0
 --AgnessA-- [5]  2 Апреля 2013 16:05:42 #544
- - Clark - -
--AgnessA--
- - Clark - -

ой что бы у него купили за 3 рубля чара, ему перемен не хватит)) это точно.. А когда он набьет перса на 3 рубля, то он потратит столько времени, за сколько в реале мог бы заработать гораздо больше)

Я утрировала про 3 рубля) но пару копеек ему за каждый день бития хватит)
0
 ---Анюта--- [15]  2 Апреля 2013 16:05:45 #545
- - Clark - -
ну люблю я с нубами пообщатся ))) обьяснить *вц* - что красное - это красное, а не - фиолетовое как они думают ))) хотя тяжело это сделать ))) :lol:
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 16:08:27 #546
---Анюта---
Ну, значит так тому и быть... скуку таким образом развеиваете))

--AgnessA--
<div class="quote">Я утрировала про 3 рубля) но пару копеек ему за каждый день бития хватит)</div>

Ну и тогда где проблема?) если пару копеек в день он зарабатывает.. ну пускай, если думает что пару лет так продержится ради этих утрированных трех рублей))
0
 МалЫФФ [5]  2 Апреля 2013 16:09:54 #547
---Анюта---
МалЫФФ
та ты статист млин ))) мониторишь всех и везде )))) и только 5 ур ))) перелогинься что ли )))) а то еще проклю ЧР поймаешь ))) :lol:

не всех и не везде-) так что тебе повезло-))
прокля маловероятна, не волнуйся :wink:
0
 --AgnessA-- [5]  2 Апреля 2013 16:11:03 #548
- - Clark - -
А с миру по нитке ,можно вполне перу апгрейд сделать.) :lol:
0
esgreckmf
2 Апреля 2013 16:11:09 #549
---Анюта---
МалЫФФ
та ты статист млин )))

Где-то я такое слышал
:rolleyes:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 МалЫФФ [5]  2 Апреля 2013 16:13:54 #550
---Анюта---
- - Clark - -
ну люблю я с нубами пообщатся ))) обьяснить *вц* - что красное - это красное, а не - фиолетовое как они думают ))) хотя тяжело это сделать ))) :lol:

Анюта, а ты сама то давно перестала нубом быть? :lol:
0
 Гонец конца [16]  2 Апреля 2013 16:14:52 #551
---Анюта---
- - Clark - -

---Анюта---
Если ты так чиста, то что ты так засуетилась, на форум вылезла в коем то веке? Тебе было бы всеравно и не было бы желания никого ничего тут доказывать, чем ты в данном случае и занимаешься. Надоумила тебя Мегера, предпалагаю как предположительно был разговор - Аня ( если это вообще Аня, а не мегера сама) слышь, там на форуме тебя палят, потроль чуток.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.