Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 18:27:28 #609
SLAYVER

Так вот смысл мне. если у меня идет нормальня прибыль, вводить, то что убивает проект, создает много негатива и выводит людей из игры???

Какой в этом смысл? Какой смысл дополнительных миллионов? Конечно кого-то это из игры выведит, а ещё кто-то больше вливать станет из-за этих бандитов)) И раз эти бандиты всегда до сих пор включают, то о чем это должно говорить? Подскажу - о том, что они дают больше плюсов, чем минусов) А недовольным всегда можно форумку дать и всё опять хорошо, в Багдаде всё спокойно ©
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 18:37:15 #610
SLAYVER
:lol:
смешно... когда двар только расскручивался... были водилы которые водили персов на поля битв... мобов бить не успевали... только пещеры, храмы были...
сейчас нету ни пещер, ни храмов... делать нечего, вот и мобов бьют...
стабильный влив реала пойдет когда играть будет интересно большинству, а когда включается неслом и народ берет доблесть как за год... то в чем вопросы то?)))

Вобщем теоретик ты плохой, практик еще хуже))) но потыкать пальцем на персов что бы их посадили можешь конечно, вопрос в том что конкретно для тебя это ничего хорошего не принесет, вобще ничего, как был мясной так и останешься... поэтому даже не понимаю кипиша про водил, каким боком условное водительство в клане а, б, с, д и е мешает тебе играть?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 18:38:10 #611
- - Clark - -
ну как тебе объяснить, ты продаешь колбасу, которая имеет высокое качество, есть свои покупатели и всё хорошо, но тут продажи падают, и ты начинаешь искать в чем причина. И единственный выход, который ты находишь, это покупать более дешевые ингридиенты, да сначало у тебя повышаются продажи, так как цены снизились, но потом люди понимают, что твой продукт испортился и начинаю уходить от тебя, а сарафанное радио распространяет слухи и ты теряешь как и старых покупателей так и потенциально новых. И из качественного поизводителя ты превращаешься в предприятие, которое вынуждено проводить массовые скидки, акции, продавая свой товар еще дешевле и т.д.

В общем суть ясна надеюсь, что в погоне за сверхприбылями плохо использовать средства, которые негативно влияют на имидж и качество товара.
0
Baronessa_DE [3]  2 Апреля 2013 18:41:56 #612
gun-fighter
Самое плохое, что могут посадить. Причем не всех, а выборочно. Причем, если полагается от 5-ти до 8-ми, то мне точно дадут 10))
Мне то собственно пофиг на эту проблему. Я просто хочу, чтобы были вменяемые правила игры, которые технически трудно нарушить.
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 18:47:00 #613
SLAYVER
Может быть с колбасой оно и так.
Да только тут продают нарисованную колбасу из воздуха) Понимаете? Нету затрат на производство. Не нужен завод, не нужно резать дичь для её приготовления. и т.д.
И если такой воздух приносит 2 миллиона евро в месяй, а с акциями приносит 2.5 миллиона в месяц, при этом не рушив экономику, то кто же не станет так делать?

Плин, я знаю проект в котором акции идут максимум раз в 3 дня. МАКСИМУМ. И до сих пор. Скидки на то, скидки на сё, и т.д. И люди платят и платят и платят. Я спрашивал золотого реальщика - нафига ты покупаешь по этим акциям? там ведь фуфел дают по сути... - ответил просто - дык, бонусом же.. мелочь, а приятно... И проект живет уже 5 лет и ещё столько же проживет. А именно акции увеличивают прибыль в том проекте на столько, что без них уже и не знают как жить) Халява бабла засасывает.. никто не откажется.
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 18:48:07 #614
gun-fighter
мне честно .все равно что там будет, кого посадят, а кого нет, кроме измения магии уворотов и оживления полей битв на маг уровнях, меня мало что интересует. Это я к тому- чтоб ты не думал, что я бь себя в грудь крича "садите их всех..."

Просто когда на черное говорят -белое, то я высказываю свое мнение желая это опровергнуть.
И высказываю её с определонной позиции - обычного рядового игрока. который играет сам.
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 19:03:04 #615
- - Clark - -
Возможно в интернеи проектах, как то иначе, но обычно любое решение приводит к определенным последствиям... автомат выводил нереальщиков, а значит ростут цены на ресурсы и прочее, при этом делают акции на брюли, соответственно спрос растет так как те кто вливает могуту купить больше, но предложения уже меньше. Или снизили брюль в 2 раза, значит выросли цены на все, на порядок, соответственно, золото обесценилось например на расходники, а значит обесценилось мое время в игре как нереальщика. Значит мне надо тратить еще больше времени на игру или лить реал...вопрос насколько мне это надо, после 4 лет в игре начать получать за час времени на порядок меньше?

Ну в общем, любое нововведение имеет 2 стророны. Водилы тоже хорошие и автоботы тоже, если бы я их использовал, то они приносили бы немалую пользу исключая элемент задротства в игре.
0
 baisic [10]  2 Апреля 2013 19:09:28 #616
Вставлю свои 5 копеек.

Лично мое мнение - водительство приносит не так много вреда, как пишут об этом.

Действительно, если три человека качают одного перса, вместо того чтобы качать трех разных, то что в этом плохого? Банальный пример: каждый сходит на БП на 1 час, потратив по 10з на обкаст - итого 30з рахода. Или один перс (под тремя водилами) сходит три раза на ПБ - те же самые 30з
С точки зрения ущемления проекта - не вижу проблем.

С другой стороны закон "Спрос формирует предложение" никто не отменял. Водительство было придумано из-за того что не возможно выполнять все игровые действия в имеющиеся временные рамки. Очень многое в игре сводится к задротству! Накопать корешков... Побегать по локам... Ежедневки... Радуги... БП... и т.д.

Вы пишите про варгаха событийного! а как его еще получить если не водительствовать ?!? Я на последнем Хаосном событии посчитал, что на АП ездового нужно проводить по 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО! И это только на данное событие, не считая остальных текущих аспектов игры! И быть эти щупальца ТО еще удовольствие (поясню - тошнить начинает через 40 минут от рутинности таких боев)

Резюмируя,
считаю что на почву для водительства создает сама концепция игры. Ну кто, скажите мне КТО придумывает такие квесты и события? Почему есть куча примеров ММОРПГ на которые можно тратить вполне приемливые 2 часа игры в день и получать удовольствие, а не заходить в он-лайн как на работу. Неужели сложно придумать квест где нужно подумать, проявить смекалку, а не бить ботов по 10 часов в день?

У меня все.
0
 gun-fighter [15]  2 Апреля 2013 19:17:42 #617
SLAYVER
так ты так и не опроверг... привел какой то пиковый случай в виде пяти водил которые ведут 50 персов в бою... но на слова мол для этого есть отдельная статья что то ничего и не написал.

Беда в том, что именно под одну гребенку пытаешься всех затащить потому что не нравится тебе в этом что то... разбирать конкретные ситуации тебе неинтереснтно, перед глазами пять водил и 50 персов в одном бою....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
 Rammfan [14]  2 Апреля 2013 19:29:31 #618
gun-fighter
Вы знаете сколько сейчас граждан нуждаются в финансовой поддержке?
0
 Rammfan [14]  2 Апреля 2013 19:31:02 #619
gun-fighter
Не хотите им помочь материально?
0
 Rammfan [14]  2 Апреля 2013 19:31:29 #620
gun-fighter
А как ветераны Войны, одинокие старички?
0
 Я люблю Украину [9]  2 Апреля 2013 19:32:14 #621
baisic
если три человека качают одного перса
а если 3 (три) мужика ухаживают за одной бабой? :cool:
0
 Silver-Monk [8]  2 Апреля 2013 19:45:47 #622
baisic
<div class="quote">Я на последнем Хаосном событии посчитал, что на АП ездового нужно проводить по 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО!</div>

очень плохо считал ...я потратил раза в два больше времени и на ап мне не хватило причом не малость а неделю времени примерно :cry:
0
 Jameson [8]  2 Апреля 2013 19:59:18 #623
Baronessa_DE
"Технически трудно нарушить"?
Это что же, "я так уж и быть, не буду красть и убивать, если вы меня дома запрёте?"
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
e b o l a
2 Апреля 2013 19:59:31 #624
Silver-Monk
не знаю, как вы ходили и с кем, я за одно событие пару лет назад сделала ездовое + 2 апа ему на 10 и на 13) на 7 лвл была, за хумов играла еще тогда)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 Silver-Monk [8]  2 Апреля 2013 20:06:18 #625
e b o l a

первое все кто хотел то взял без напряга в принцыпе... а вот с апом втом году чтото не вышло ...не всем рандом улыбаеться...
вот к примеру кукла гизедора...вроде третий год как собрать ее можна, а ниодной ни разу я не собрал :rolleyes:
да и я не говорю что нереально вовсе, просто у меня не получилось... и виню себя а не обстоятельства
:wink:
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 20:37:14 #626
МалЫФФ
И то что Анюта использует программу для сбора ресов это вероятность 99%.

Гонец конца

Если ты так чиста, то что ты так засуетилась

*Медленно проводит рукой слева направо* - Это не те дроиды которых вы ищите...
0
 Гонец конца [16]  2 Апреля 2013 20:46:25 #627
Tantum_auri
Гонец конца
Tantum_auri
Аррид
Что за показушная переписка мелькает в середине на 15-20 ых страницах ? аля "мы пушистые" ребята ?) Самим не смешно ?)

Поподробнее про пушистость.)

Подробнее могу сказать одно ) смешно было читать вас, как будто у вас клан чата нету. Показуха да и более )
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.