|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Clark [9]
|
2 Апреля 2013 18:27:28
|
|
|
SLAYVER
Так вот смысл мне. если у меня идет нормальня прибыль, вводить, то что убивает проект, создает много негатива и выводит людей из игры???
Какой в этом смысл? Какой смысл дополнительных миллионов? Конечно кого-то это из игры выведит, а ещё кто-то больше вливать станет из-за этих бандитов)) И раз эти бандиты всегда до сих пор включают, то о чем это должно говорить? Подскажу - о том, что они дают больше плюсов, чем минусов) А недовольным всегда можно форумку дать и всё опять хорошо, в Багдаде всё спокойно ©
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 18:37:15
|
|
|
SLAYVER
смешно... когда двар только расскручивался... были водилы которые водили персов на поля битв... мобов бить не успевали... только пещеры, храмы были...
сейчас нету ни пещер, ни храмов... делать нечего, вот и мобов бьют...
стабильный влив реала пойдет когда играть будет интересно большинству, а когда включается неслом и народ берет доблесть как за год... то в чем вопросы то?)))
Вобщем теоретик ты плохой, практик еще хуже))) но потыкать пальцем на персов что бы их посадили можешь конечно, вопрос в том что конкретно для тебя это ничего хорошего не принесет, вобще ничего, как был мясной так и останешься... поэтому даже не понимаю кипиша про водил, каким боком условное водительство в клане а, б, с, д и е мешает тебе играть?))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 18:38:10
|
|
|
|
- - Clark - -
ну как тебе объяснить, ты продаешь колбасу, которая имеет высокое качество, есть свои покупатели и всё хорошо, но тут продажи падают, и ты начинаешь искать в чем причина. И единственный выход, который ты находишь, это покупать более дешевые ингридиенты, да сначало у тебя повышаются продажи, так как цены снизились, но потом люди понимают, что твой продукт испортился и начинаю уходить от тебя, а сарафанное радио распространяет слухи и ты теряешь как и старых покупателей так и потенциально новых. И из качественного поизводителя ты превращаешься в предприятие, которое вынуждено проводить массовые скидки, акции, продавая свой товар еще дешевле и т.д.
В общем суть ясна надеюсь, что в погоне за сверхприбылями плохо использовать средства, которые негативно влияют на имидж и качество товара.
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
2 Апреля 2013 18:41:56
|
|
|
|
gun-fighter
Самое плохое, что могут посадить. Причем не всех, а выборочно. Причем, если полагается от 5-ти до 8-ми, то мне точно дадут 10))
Мне то собственно пофиг на эту проблему. Я просто хочу, чтобы были вменяемые правила игры, которые технически трудно нарушить.
|
|
|
Clark [9]
|
2 Апреля 2013 18:47:00
|
|
|
|
SLAYVER
Может быть с колбасой оно и так.
Да только тут продают нарисованную колбасу из воздуха) Понимаете? Нету затрат на производство. Не нужен завод, не нужно резать дичь для её приготовления. и т.д.
И если такой воздух приносит 2 миллиона евро в месяй, а с акциями приносит 2.5 миллиона в месяц, при этом не рушив экономику, то кто же не станет так делать?
Плин, я знаю проект в котором акции идут максимум раз в 3 дня. МАКСИМУМ. И до сих пор. Скидки на то, скидки на сё, и т.д. И люди платят и платят и платят. Я спрашивал золотого реальщика - нафига ты покупаешь по этим акциям? там ведь фуфел дают по сути... - ответил просто - дык, бонусом же.. мелочь, а приятно... И проект живет уже 5 лет и ещё столько же проживет. А именно акции увеличивают прибыль в том проекте на столько, что без них уже и не знают как жить) Халява бабла засасывает.. никто не откажется.
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 18:48:07
|
|
|
|
gun-fighter
мне честно .все равно что там будет, кого посадят, а кого нет, кроме измения магии уворотов и оживления полей битв на маг уровнях, меня мало что интересует. Это я к тому- чтоб ты не думал, что я бь себя в грудь крича "садите их всех..."
Просто когда на черное говорят -белое, то я высказываю свое мнение желая это опровергнуть.
И высказываю её с определонной позиции - обычного рядового игрока. который играет сам.
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 19:03:04
|
|
|
|
- - Clark - -
Возможно в интернеи проектах, как то иначе, но обычно любое решение приводит к определенным последствиям... автомат выводил нереальщиков, а значит ростут цены на ресурсы и прочее, при этом делают акции на брюли, соответственно спрос растет так как те кто вливает могуту купить больше, но предложения уже меньше. Или снизили брюль в 2 раза, значит выросли цены на все, на порядок, соответственно, золото обесценилось например на расходники, а значит обесценилось мое время в игре как нереальщика. Значит мне надо тратить еще больше времени на игру или лить реал...вопрос насколько мне это надо, после 4 лет в игре начать получать за час времени на порядок меньше?
Ну в общем, любое нововведение имеет 2 стророны. Водилы тоже хорошие и автоботы тоже, если бы я их использовал, то они приносили бы немалую пользу исключая элемент задротства в игре.
|
|
|
baisic [10]
|
2 Апреля 2013 19:09:28
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Лично мое мнение - водительство приносит не так много вреда, как пишут об этом.
Действительно, если три человека качают одного перса, вместо того чтобы качать трех разных, то что в этом плохого? Банальный пример: каждый сходит на БП на 1 час, потратив по 10з на обкаст - итого 30з рахода. Или один перс (под тремя водилами) сходит три раза на ПБ - те же самые 30з
С точки зрения ущемления проекта - не вижу проблем.
С другой стороны закон "Спрос формирует предложение" никто не отменял. Водительство было придумано из-за того что не возможно выполнять все игровые действия в имеющиеся временные рамки. Очень многое в игре сводится к задротству! Накопать корешков... Побегать по локам... Ежедневки... Радуги... БП... и т.д.
Вы пишите про варгаха событийного! а как его еще получить если не водительствовать ?!? Я на последнем Хаосном событии посчитал, что на АП ездового нужно проводить по 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО! И это только на данное событие, не считая остальных текущих аспектов игры! И быть эти щупальца ТО еще удовольствие (поясню - тошнить начинает через 40 минут от рутинности таких боев)
Резюмируя,
считаю что на почву для водительства создает сама концепция игры. Ну кто, скажите мне КТО придумывает такие квесты и события? Почему есть куча примеров ММОРПГ на которые можно тратить вполне приемливые 2 часа игры в день и получать удовольствие, а не заходить в он-лайн как на работу. Неужели сложно придумать квест где нужно подумать, проявить смекалку, а не бить ботов по 10 часов в день?
У меня все.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 19:17:42
|
|
|
|
SLAYVER
так ты так и не опроверг... привел какой то пиковый случай в виде пяти водил которые ведут 50 персов в бою... но на слова мол для этого есть отдельная статья что то ничего и не написал.
Беда в том, что именно под одну гребенку пытаешься всех затащить потому что не нравится тебе в этом что то... разбирать конкретные ситуации тебе неинтереснтно, перед глазами пять водил и 50 персов в одном бою....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Rammfan [14]
|
2 Апреля 2013 19:29:31
|
|
|
|
gun-fighter
Вы знаете сколько сейчас граждан нуждаются в финансовой поддержке?
|
|
|
Rammfan [14]
|
2 Апреля 2013 19:31:02
|
|
|
|
gun-fighter
Не хотите им помочь материально?
|
|
|
Rammfan [14]
|
2 Апреля 2013 19:31:29
|
|
|
|
gun-fighter
А как ветераны Войны, одинокие старички?
|
|
|
Я люблю Украину [9]
|
2 Апреля 2013 19:32:14
|
|
|
baisic
если три человека качают одного перса
а если 3 (три) мужика ухаживают за одной бабой?
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
2 Апреля 2013 19:45:47
|
|
|
baisic
<div class="quote">Я на последнем Хаосном событии посчитал, что на АП ездового нужно проводить по 5-6 часов ЕЖЕДНЕВНО!</div>
очень плохо считал ...я потратил раза в два больше времени и на ап мне не хватило причом не малость а неделю времени примерно
|
|
|
Jameson [8]
|
2 Апреля 2013 19:59:18
|
|
|
|
Baronessa_DE
"Технически трудно нарушить"?
Это что же, "я так уж и быть, не буду красть и убивать, если вы меня дома запрёте?"
Я нуб без звёзд! В этом суть!
|
|
|
e b o l a
|
2 Апреля 2013 19:59:31
|
|
|
|
Silver-Monk
не знаю, как вы ходили и с кем, я за одно событие пару лет назад сделала ездовое + 2 апа ему на 10 и на 13) на 7 лвл была, за хумов играла еще тогда)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Silver-Monk [8]
|
2 Апреля 2013 20:06:18
|
|
|
e b o l a
первое все кто хотел то взял без напряга в принцыпе... а вот с апом втом году чтото не вышло ...не всем рандом улыбаеться...
вот к примеру кукла гизедора...вроде третий год как собрать ее можна, а ниодной ни разу я не собрал
да и я не говорю что нереально вовсе, просто у меня не получилось... и виню себя а не обстоятельства
|
|
|
Clark [9]
|
2 Апреля 2013 20:37:14
|
|
|
МалЫФФ И то что Анюта использует программу для сбора ресов это вероятность 99%.
Гонец конца
Если ты так чиста, то что ты так засуетилась
*Медленно проводит рукой слева направо* - Это не те дроиды которых вы ищите...
|
|
|
Гонец конца [16]
|
2 Апреля 2013 20:46:25
|
|
|
Tantum_auri Гонец конца Tantum_auri
Аррид
Что за показушная переписка мелькает в середине на 15-20 ых страницах ? аля "мы пушистые" ребята ?) Самим не смешно ?)
Поподробнее про пушистость.)
Подробнее могу сказать одно ) смешно было читать вас, как будто у вас клан чата нету. Показуха да и более )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|