|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Clark [9]
|
2 Апреля 2013 16:57:03
|
|
|
|
PLR
В этом и заключается отличие простых кланов от топ кланов... В топ кланы найти очень прокаченных с кучей бабла - крайне сложно. Ещё сложнее удержать их) В простых кланах всё проще)
|
|
|
Clark [9]
|
2 Апреля 2013 16:59:02
|
|
|
|
Ну, ясно ведь да? что топ-клану нужно доминировать в игре и поэтому слабые бойцы им как правило не подходят. Если только сильны в чем-то другом, чем могут тоже оказать помощь серьезную. У простых же кланов - свои цели существования..
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
2 Апреля 2013 17:02:45
|
|
|
Baronessa_DE Pergele-Saatana
Помимо правозащитных эмоций аргументы будут? Ну, например, 8-10 часов фарма в день, пару часов на квесты и инсты, пару часов на крафт, и все это перемежается участием в каждой заварушке на плато, что тоже часов несколько занимает - все это неотъемлемая часть образа жизни любого человека))
Правозащитные?  Нет. Жизненные. Сижу на работе, по мере возможностей ворочаю каменюги. Поглядываю в клан-чат временами. Вечером из дома захожу в игру на часа два-три: квесты, радуга, раньше поля битв. И снова вижу клан-чат. Как-миниум полтора десятка человек из али в это время в игре с утра до глубокой ночи, что характерно что-то делают, общаются - не боты. Эти люди так проводят свое время (10-14 часов) и это их право. не понимаю, как можно глядя со своей колокольни определять, что хорошо или плохо для других. Будем считать, что это правозащитная часть.
А по сути. Ограничим крафт и ботобойство - цены на ресы будут астрономические. Значит только реал. Очень много игроков, кто вливает время от времени, просто уйдут. Лень расписывать логическую цепочку. Но проект просто загнется.
|
|
|
Нещастячко
|
2 Апреля 2013 17:02:53
|
|
|
|
Спирус
А если, допустим, человек поехал куда то на отдых, там из клуба или из гостей зашел в двар нажав случайно на автомате "сохранить пароль для дальнейших входов в игру", потом вернулся домой, играет в обычном режиме, а кто-то заходит с того компа
это же прокля получается? А ведь передачи пароля нет как такового, он же скрыт за звездочками
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 17:03:42
|
|
|
|
SLAYVER
ты считаешь что из за водил проект теряет деньги, а я считаю что наоборот приобретает...
твои мысли основаны на твоих субьективных мыслях, мои на конкретных примерах знакомых и скажем новогоднем несломе))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 17:03:48
|
|
|
PLR
В этом проекте я 6 лет. Я повидала достаточно - вплоть до того, что те, кто сегодня пишут "брат" - завтра первые и нападут. Посему научилась не привязываться к игрокам. Есть друзья - не спорю, их в альянсе много, многих знаю вживую. Но для меня альянс - это коллектив, объединенный общей целью(или повоевать, или заходить в игру для общения чисто, или же покрысить дроп у нудистов:)), и люди, носящие общий значек - в первую очередь союзники. Это мое мнение, и врятли я его изменю.
- - Clark - - Baronessa_DE
_-Мегера-_
Очень похоже что Вы за одну идею, но друг друга не понимаете))
Баронесса тоже не понимает, зачем наказывать за переду - как я(отписал вопрос Спирусу на пару страниц назад более подробно).
Но Баронесса говорит о том, что подход не с того конца. Борятся сейчас со следствием - передачей, а не с причиной (самой передачи ака). И предлагает варианты борьбы с причиной, что бы не нужно было бороться со следствием)
На самом деле мое понимание простое - Если игрок вливает, значит ему интересно, он хочет развиваться, добиваться - ему нравится игра !! .... ну зачем таких игроков отворачивать от себя, даже просто из комерческих идей.
=)
|
|
|
Честный судья [10]
|
2 Апреля 2013 17:06:50
|
|
|
Pergele-Saatana А кто объяснит, с чем вообще связан запрет на передачу реквизитов персонажа в браузерных игрушках?
Логики нет в другом: раз есть такой запрет, то откуда в клиенте ФУНКЦИЯ - сохранить логин/пароль?
То есть встроенный сервис для автоматической передачи своих данных в рамках одного копьютера неограниченному числу лиц, имеющему к нему доступ?
Админы - если есть а), должно быть б).
no comment
|
|
|
Baronessa_DE [3]
|
2 Апреля 2013 17:11:31
|
|
|
|
_-Мегера-_
- - Clark - -
Совершенно верно, не стоит бороться с тем, к чему вынуждают действующие правила. Если функционально можно, то почему бы и нет. Кстати, я за ограничение активного онлайна не столько по фарму, сколько по доблести. И тут, адресовано Мегере, твои прокачанные сокланы должны быть только за. У них появится реальная возможность в определенные часы найти противников с гораздо большей вероятностью, чем сейчас.
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 17:15:49
|
|
|
|
gun-fighter
ой лукавишь ты. ой лукавишь
|
|
|
PLR
|
2 Апреля 2013 17:18:26
|
|
|
|
_-Мегера-_
Я не говорил о привязанности:) Но твой пост-предпосылка почти прямо гласит: "Моя хата скраю, я ее (Анюту, в смысле) не знаю"; после таких публичных заявлений лично мне не особо бы захотелось играть в одном союзе (ведь союзничество подразумевает видимую поддержку, не так ли?). Но я (к сожалению или к счастью - этого мы так и не узнаем) ни на твоем, ни на ее месте никогда не окажусь, чтобы узнать, что именно имелось в виду. К тому же я не уверен в том, что для такого резкого заявления не было поводов.
И все же лично мне хотелось бы верить, что сказанное тобой - не чистой воды цинизм, а просто защитная рекация на заброс о мультоводстве)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 17:19:59
|
|
|
Сансон gun-fighter
а помнишь.. новогодний неслом, залы и.... злые старики  ))))))))
=)
|
|
|
HellioN [15]
|
2 Апреля 2013 17:21:49
|
|
|
_-Мегера-_ Сансон gun-fighter
а помнишь.. новогодний неслом, залы и.... злые старики  ))))))))
_-Мегера-_ Приветик!
|
|
|
Сансон [15]
|
2 Апреля 2013 17:22:59
|
|
|
|
_-Мегера-_
очень прекрасно помню)
и думаю что если бы не "водительство"
тоже кол-во доблести взятое там и кол-во фиолетовых кольчуг
гораздо дороже бы обошлись чарам.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 17:24:15
|
|
|
|
<div class="quote"> PLR [6] 17:18, 02 Апр 2013
_-Мегера-_
Я не говорил о привязанности:) Но твой пост-предпосылка почти прямо гласит: "Моя хата скраю, я ее (Анюту, в смысле) не знаю";</div>
Я не знаю ее как человека, она меня тоже). А т.е.Есть вообще люди, которые заходят в игру и не общаются, но если их попросить помочь в личку - откликаются - они вообще, циничные сволочные сволочи, как они могут с тобой не общаться и т.д. и т.п. ?)))) я люблю поприкалываться в али чате, но надолго меня не хватает никогда. И есть еще игроки, которые подобные приколы вообще там видеть не хотят, им сугубо кач давай - свой интерес. Так что не надо прикапываться с моим формам выражения мысли :)
=)
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 17:26:35
|
|
|
|
HellioN
привет, тоже помнишь,смотрю =)))
=)
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
2 Апреля 2013 17:27:11
|
|
|
Baronessa_DE _-Мегера-_
- - Clark - -
Совершенно верно, не стоит бороться с тем, к чему вынуждают действующие правила. Если функционально можно, то почему бы и нет. Кстати, я за ограничение активного онлайна не столько по фарму, сколько по доблести. И тут, адресовано Мегере, твои прокачанные сокланы должны быть только за. У них появится реальная возможность в определенные часы найти противников с гораздо большей вероятностью, чем сейчас.
Ну вот странно. Есть консенсус - на данный момент главная проблема двара автоботы. Значит ваши предложения не решают эту главную проблему.
Всяческие часы пещер, несломы и прочее и сейчас проводятся. Ну давайте сделаем например кач доблы исключительно с 21.00 по 24.00 по серверу. А играют люди из 24 часовых поясов. Грамотно.
Понится сокланы откуда-то из-за Урала на Хальд ходили. Реально жалко было людей.
|
|
|
gASh [14]
|
2 Апреля 2013 17:27:55
|
|
|
|
gun-fighter
<div class="quote">
SLAYVER
ты считаешь что из за водил проект теряет деньги, а я считаю что наоборот приобретает...
твои мысли основаны на твоих субьективных мыслях, мои на конкретных примерах знакомых и скажем новогоднем несломе))))</div>
Как раз разовая акция дает субъективные суждения. Во время этой акции все были заинтересованы в том, чтобы за неделю качнуть то, что качается обычно полгода-год. Неважно нуп ты безмедальный или топер. А вот вцелом - в рамках развития двара на протяжении 7 лет - водилы слишком сильно нагнетают темп гонки. Админам приходится постоянно двигать планку, придумывать новый потолок, вмешиваться в баланс. Новые игроки, которые могут некисло залить - не могут догнать текущий топ. даже теоретически. Либо как ценитель и кетанол сиди на лоу. Либо как Деф, на мидл. Либо как тор. Все делают как тор.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 17:31:53
|
|
|
Pergele-Saatana
Я писала за ботов раньше, не в этом топе. потомучто мне лично обидно, что кто-то установит машинку, включает - и только приходит потранжирить "нарисованные сотни". Мне смелости ниразу не хватило бота поставить, хотя глядя на игроков пользующихся - сижу тихонечка завидую, потомучто и мобов идти побить - лень такая, и деньги всеже нужны .. ползу, фармлю, ручками.. убиваю часа 2 времени. А кто-то в эти 2 часа интересное кино, книжку, чайку с друзьями попивает ....)))
=)
|
|
|
Tantum_auri [16]
|
2 Апреля 2013 17:32:22
|
|
|
Гонец конца Tantum_auri
Аррид
Что за показушная переписка мелькает в середине на 15-20 ых страницах ? аля "мы пушистые" ребята ?) Самим не смешно ?)
Поподробнее про пушистость.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|