Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 15:23:46 #514
ладно пойду работать, Мне лично все это как играющему самому неприятно, это тоже самое, что ты работаешь сам, а кто-то ворует и от этого тебе еще больше надо работать, что водилы, что мульты воруют у проекта, при этом становятся сильнее, быстрее и прочее, обычным игрокам за ними не угнаться, вывод нафиг так жить... ))) Форум разве что веселый остальное надоело и таких очень много.
0
 Skilao [14]  2 Апреля 2013 15:24:30 #515
Да все бы ничего, если бы перекачанные водилами персонажи не писали потом, что им в игре скучно, ничего нового нет, заниматься нечем. И от скуки не начинали бы мешать всем остальным и влиять тем или иным способом на развитие игрушки в целом)

Но вот автоботы, конечно, приоритетнее...
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 drucekdk [11]  2 Апреля 2013 15:28:56 #516
SLAYVER
Это как в магазинах, в цену включены затраты на воришек и прочие "левые" расходы...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
I am HELL [13]  2 Апреля 2013 15:29:38 #517
Baronessa_DE
Сансон
Один водила на 5 персов и 5 водил на 5 персов - все-таки большая разница. И, кстати, это заодно решит проблему автоботов.

Bespe4niyAngeL
После 13-го левела, прокачав основные репутации нужды в реале нет вообще. Так что все разговоры о многотысячных вливаниях можно смело относить по разряду мифов и легенд.

Серьезно? Я Вот например в прошлом месяце залил больше 10 тысяч брюлей. И я такой не один.
Я не Злой, я Адекватный.
0
I am HELL [13]  2 Апреля 2013 15:30:29 #518
.
Я не Злой, я Адекватный.
0
 Сансон [15]  2 Апреля 2013 15:31:42 #519
I am HELL
не тем чаром что ли отписал? :lol:
0
 Вестник мира [6]  2 Апреля 2013 15:32:32 #520
:biggrin: не палево в админском топе)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Baronessa_DE [3]  2 Апреля 2013 15:39:18 #521
I am HELL
Ну, спорить не буду, вполне возможно. Но, во-первых, честно говоря, непонятно на что? А, во-вторых, я говорила о тех, кто прокачал основные репутации.
0
Спирус [4]  2 Апреля 2013 15:39:31 #522
Тема с проклятиями за «переезды» вызвало бурное обсуждение. Хочу прокомментировать несколько наиболее частых вопросов, чтобы у вас было понимание, что происходит и почему.

1. Почему посадили персонажа?
Проклятия накладывались на тех персонажей, которые в период с 13 по 20 марта совершили невозможные физически переезды. Такие как, например, из Москвы во Владивосток за 2 с половиной минуты. Именно по таким «магическим телепортациям» велись проверки.

2. Почему НЕ посадили персонажа?
Если за указанный период персонаж не совершал невозможных физически переездов или его переезды обусловлены техническими особенностями провайдера, то проклятие не накладывалось.

3. Могу ли я играть с работы и из дома?
Да, т.к. в подавляющем большинстве случаев несмотря на смену компьютера, региональные настройки ваших провайдеров схожи и мы прекрасно понимаем, что это обычный переход с рабочего компьютера на домашний.

4. У меня динамический IP и дома три разных «интернета», меня посадят?
Нет. Как и в случае с рабочим/домашним компьютером, ваше географическое положение не изменится кардинально при переключении с одного соединения на другое.

5. У меня командировка в другую область/страну, значит меня посадят?
Нет, если ваш переход из одной области/страны в другую не будет совершен за невозможные физически сроки.

6. Почему вы проверяете топ-кланы, а не всех?
Проверка всех в ручном режиме с индивидуальным подходом – очень трудоемкий процесс, выполнить который мы не в состоянии. С вводом автоматической системы контроля «переездов» - проверяться будут все. Но решение будут выноситься, опять таки, индивидуально. Т.е. никто не будет «косить всех под одну гребенку» и накладывать проклятия по факту обнаружения переезда. Информация будет проверяться и уточняться.

7. Если я оставил перса он-лайн и поехал на работу, вошел с работы, у меня мгновенное перемещение персонажа. Меня посадят?
Нет, в этом случае вас не посадят, если персонаж не входил в игру и не совершал никаких действий за срок вашего перемещения с одного места до другого.

8. Если меня один раз посадили и признали посадку неправомерной, то теперь так и будут сажать каждый раз?
Если вы будете перемещаться в рамках одного провайдера, региона или по уже известной схеме, то нет.

В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.
Следите за новостями. (с)
0
 МалЫФФ [5]  2 Апреля 2013 15:39:32 #523
-_CrazyMan_-
МалЫФФ
чего до Анютки докопались.и ресы роет и в боях помогает и если уж на то пошло кретсов не кидает.крафтит на общих условиях.порядочный человек.а грязью облить и под подозрение подвести большого ума не надо

дело в том, что действия персонажа который фармит под автоботом и который играет сам несколько отличаются, особенно при нападении на него. И то что Анюта использует программу для сбора ресов это вероятность 99%. Естественно это не означает, что она все время сидит на боте и не играет сама.
0
 Сансон [15]  2 Апреля 2013 15:39:45 #524
Baronessa_DE
да водила походу не тем чаром отписал)))
0
Clark [9]  2 Апреля 2013 15:40:06 #525
Baronessa_DE
Не хотят игроки четких правил, определенных технически и функционально, значит должны с пониманием относится к любым субъективным действиям администрации.

С чего Вы такое взяли? Игроки наоборот хотят четко-прописанных правил технических, что бы понимать, как делать не правильно) а вот Админы как раз этого и НЕ хотят, иначе тюрьмы пустовать будут))
0
 Сансон [15]  2 Апреля 2013 15:40:59 #526
Спирус
Уряяя!
0
 МалЫФФ [5]  2 Апреля 2013 15:42:32 #527
Спирус

В данный момент вскрылась ошибка, связанная с техническими особенностями ряда провайдеров. Мы перепроверяем персонажей, которые могли быть посажены ошибочно. Если выяснится, что кто-то пострадал в результате этого досадного недоразумения, мы немедленно снимем проклятие и принесем свои искренние извинения.

А тем пресонажам, кто уже снял с себя проклятие, чтобы играть дальше принесете только искренние извинения?)
0
SLAYVER
2 Апреля 2013 15:42:37 #528
Спирус
А с автоботами что?? покупать или нет?
0
 Вестник мира [6]  2 Апреля 2013 15:44:19 #529
<div class="quote">Спирус [4] 15:39, 02 Апр 2013</div>
Во. Почаще бы подобные комментарии, а то многие не понимают сути
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Гонец [14]  2 Апреля 2013 15:44:25 #530
Сансон
Уря то уря.
Ток тебе боюсь не поможет. Сомневаюсь что администрация может отследить технические особености зарубежных провайдеров.
Очень надеюсь, что ошибаюсь.
0
 Сансон [15]  2 Апреля 2013 15:45:24 #531
Гонец
я думаю у Администрации не возникет особых проблем внести ряд сотовых операторов и провайдеров в некий белый список "возможности" перелёта.
0
 Вестник мира [6]  2 Апреля 2013 15:45:33 #532
<div class="quote">SLAYVER [13] 15:42, 02 Апр 2013</div>
Убил)))
страницы: [ << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.