|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Спирус [4]
|
|
|
|
1 Апреля 2013 18:49:13
|
|
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".
Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.
Посадки происходят прямо сейчас.
Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.
В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.
Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 11:12:23
|
|
|
|
-Змеючка-
твое мнение вобще тут никого не интерисует кроме тебя)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 11:14:22
|
|
|
|
SLAYVER
чем конкретно проекту наносят вред водилы?
Онлайном персонажа? а разве смысл игры не в онлайне?
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Bivenn [12]
|
2 Апреля 2013 11:14:49
|
|
|
|
Гонец
А вот теперь немного по другому взглянул. Спасибо за разъяснения.
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 11:18:42
|
|
|
|
gun-fighter
я уже написал выше, но повторюсь.
Ты играешь и у тебя желание быть крутым нагибатором, но играть ты можешь 1 час в день, но хочешь ты медали, доблесть и реп рейтинг, так вот, чтоб стать крутым нагибатором ты вливаешь брюли, так как ограничен по времени - проекту прибыль. А когда у тебя есть водила, то ты ничего не вливаешь, ты платишь водиле или просто играешь в 2-3м, обеспечивая себе 24ч онлайн. И тебе уже не надо вливать, так как водилы заработают, столько сколько надо. В итоге ты - нагибатор с медалями, а проект остается без прибыли.
|
|
|
Монстермен [16]
|
2 Апреля 2013 11:23:11
|
|
|
SLAYVER gun-fighter
я уже написал выше, но повторюсь.
Ты играешь и у тебя желание быть крутым нагибатором, но играть ты можешь 1 час в день, но хочешь ты медали, доблесть и реп рейтинг, так вот, чтоб стать крутым нагибатором ты вливаешь брюли, так как ограничен по времени - проекту прибыль. А когда у тебя есть водила, то ты ничего не вливаешь, ты платишь водиле или просто играешь в 2-3м, обеспечивая себе 24ч онлайн. И тебе уже не надо вливать, так как водилы заработают, столько сколько надо. В итоге ты - нагибатор с медалями, а проект остается без прибыли.
чем больше онлайн тем больше потребностей в золоте, если ты не автобот. играя 2 часа в день мне вливать брюли небыло бы никакой необходимости.если я играю 10 часов то и расходы у меня соответствующии.
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
2 Апреля 2013 11:26:55
|
|
|
Монстермен
если ты 10 часов по заказу бьёшь лордов, то какие тут возможны траты поверх того что ты набьёшь пару сотен золота? 
потом приходит хозяин на час, тратит сотку на обкаст и элики и буцкает магмар на плато.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Монстермен [16]
|
2 Апреля 2013 11:29:41
|
|
|
PIT BULL 2000
для таких целей берется автабот. зачем платить водиле постоянно если можно заплатить один раз за автобот? не тупи. автоботов не ловят) так даже безопасней)
|
|
|
PIT BULL 2000 [15]
|
2 Апреля 2013 11:32:36
|
|
|
|
Вырезано. Предупреждение.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
SLAYVER
|
2 Апреля 2013 11:34:29
|
|
|
|
Монстермен
автоботы не пойду за тебя в лес. ил в инсты, не пойдут качать доблу и много чегоне делают... а так у тебя капает не только золота, но и доблесть и репы. А то что ты онлайн 10 часов и траттишь больше, то это глупости, так как сейчас практически некуда тратить... 80% времени, что люди в игре это набивания золота и крафт. вот и считай что твой водила 8 часов зарабатыает, а потом ты приходишь и тратишь. А так бы ты пришел на эти 2 часа и влил бы.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 11:36:18
|
|
|
|
SLAYVER
Так вот сразу минус твоим рассуждениям.
1. крутой нагибатор это по любому вливание брюлей или бешеный онлайн, оплата водилы на мобах... это три хаха... на доблокач - вполне понятно, на мобах на данный момент автоботы рулят и будут рулить пока их не посшибают. Водила для доблы, кв и любого пвп это добро для проекта потому что это банально идет игра и для этого пвп люди льют деньги. Да и еще вопрос... типа на логику...
Если водила бьет голду для нанимателя его персом все вобщем понятно... ну а в чем проблема бить голду своим персом и скидывать ее по этапу куда нужно в клане? ты пытаешься насолить определенным игрокам и при этом ничего абсолютно не можешь предложить и предположить что будет потом)))
2. если двое, трое людей... решили вместо трех Вырезано сделать одного достойного... условно папа и пара сыновей, то никакими средствами это доказать не получится...
Если ситуация поддержки перса на события/неслом и тд... то это опять упираемся в пвп, которое ОПЯТЬ получается выгодно для развития самой игры...
Платить человеку реальное бабло, что бы он бил для тебя мобов на голду это верх кретинизма при существующих возможностях автоботов и урезании обители.
3. Ты, и многие прочие, не хотя менять ничего у себя пытаетесь жить по принципу не нужна корова у меня, главное что бы у соседа сдохла, а желательно все сдохли...
По поводу экономических изысканий - они у тебя ошибочны это раз, при закрытии ПВП проект потеряет в разы больше экономических игроков чем потеряет обычных игроков если разрешат водительство оффициально.
Ну и последнее...
Да введине наконец премиум аккаунт, в нем дайте разрешение на прыгающие ip, и проекту прибыль будет и игрокам сразу понятно все будет... лучше автоботов порубайте, насчет пользы или вреда водил можно много спорить... и я бы больше аргументов сказал за пользу... а вот автоботов нужно мочить)))
|
|
|
Pergele-Saatana [10]
|
2 Апреля 2013 11:38:51
|
|
|
|
Вырезано. Предупреждение.
|
|
|
gun-fighter [15]
|
2 Апреля 2013 11:39:24
|
|
|
|
вырезано
|
|
|
Монстермен [16]
|
2 Апреля 2013 11:39:31
|
|
|
|
PIT BULL 2000
я не думаю, что на новогоднем несломе водилы принесли огромный ущерб проекту. скорее наоборот) я думаю выдавая следующую зарплату руководство мейла подумает, а что тут не так? и посмотрим сколько реала приходит от персов которые играют в двар и сколько придет от игроков играющих в бесплатную игру на мейл ру. ждем акции к зарплате влей 10к брюлей и получи меч дракона.
|
|
|
_-Мегера-_ [15]
|
2 Апреля 2013 11:40:08
|
|
|
schumacher1992 15ый лвл танк вечно сидящей в поднебсье. Сделайте уже с ботом что-то лпохое для него!. 
надо не забыть мне проверить вашу тушку на прочность.. записала ....)))
=)
|
|
|
Issterika [4]
|
2 Апреля 2013 12:11:05
|
|
|
Latvia
|
2 Апреля 2013 12:16:52
|
|
|
|
проверили молодцы!..дома играю через рутор! на работе могу играть через рутор другова провайдера и через провод хз.тогоже провайдера или другого)...как дальше жить...чтоб избежать посадки? а могу еще через телефон зайти
|
|
|
Latvia
|
2 Апреля 2013 12:19:35
|
|
|
|
а то завтра на работу идти
|
|
|
PLR
|
2 Апреля 2013 12:27:34
|
|
|
Latvia
ТАк это ж круто:) Админы начинают кампанию по стимуляции роста продуктивности труда посредством введения ограничений на заход одним персом с рабочих мест
Играйте дома:)
|
|
|
Варэн [14]
|
2 Апреля 2013 12:40:25
|
|
|
Спирус
дядь, а как же автоботы? некоторые уже совсем страх потеряли - сутками фармят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|