Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Koresh [13]  1 Апреля 2013 23:19:00 #343
bloodspirit блин, ну читай ты внимательно. Если ты работаешь с Москве, вышел, а через 5 минут зашёл с компа, который стоит в Астане, то вероятно, тебя "заберут" :-)

А то что ты заходишь, то с сети дома, то со школы, то с 3G, территориально всё равно оставляют тебя в твоём городе.

PS. И что касается статич и динамич адресов, провайдер то всё равно один, и находится в том же городе.
0
 Bliss kiss [10]  1 Апреля 2013 23:21:20 #344
Koresh
а что касается прокси? тогда как?
крокодилы ходят лёжа..
0
 Miraksess [12]  1 Апреля 2013 23:25:20 #345
все обьявляйте что это была шутка на первое апреля, мы все поржом и скажем что зачетно. :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Гонец [14]  1 Апреля 2013 23:25:38 #346
Koresh
Кто вам такое сказал?
Со статических да.
С динамических 3G IP может показывать любой город по практике.
0
 Bliss kiss [10]  1 Апреля 2013 23:26:35 #347
ПриНц ДаэДр
деньги люди тоже по приколу заплатили?) смешная шутка, да..))
крокодилы ходят лёжа..
0
 Miraksess [12]  1 Апреля 2013 23:27:28 #348
Bliss kiss
ПриНц ДаэДр
деньги люди тоже по приколу заплатили?) смешная шутка, да..))

Я лично никого незнаю кого посадили и кто заплатил, такчто еще надеюсь что это шутка.

К примеру не верю я что у Дгшных персов нету денег))
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
-lelush- [7]  1 Апреля 2013 23:43:49 #349
всё ныли ныли что сажать надо)пересажали)
теперь надо, но не всех)
0
 Вестник мира [6]  1 Апреля 2013 23:45:02 #350
Интересно, есть сейчас шанс огневички покапать, или автоботы пока что могут спать спокойно?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Pergele-Saatana [10]  1 Апреля 2013 23:47:16 #351
А кто объяснит, с чем вообще связан запрет на передачу реквизитов персонажа в браузерных игрушках?
0
 Вестник мира [6]  1 Апреля 2013 23:48:31 #352
<div class="quote">Pergele-Saatana [10] 23:47, 01 Апр 2013</div>
Тоже никогда этого не понимал))
По сути, это неизбежно, иначе бы многие топ игроки просто не играли в эти проекты)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Архиангел [12]  1 Апреля 2013 23:48:55 #353
Pergele-Saatana
для меня это загадка не понятная :lol:
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Pergele-Saatana [10]  1 Апреля 2013 23:52:41 #354
У меня есть только одно предположение, возможность забанить кого-угодно и когда угодно. Соглашение подписываешь, когда регишься. Презумпция виновности есть. Суда нет. Просто удобно админам любой игрушки.
0
 Девочка-скерцо [3]  1 Апреля 2013 23:52:46 #355
Не сажают - плохо, посадили - не тех, не так и не за это, водилы - плохо, автоботы - хуже водил, IP - динамический, ответ ТП - стабильно клинический, и так каждый год :lol:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Звездный шторм [12]  1 Апреля 2013 23:55:50 #356
Pergele-Saatana
А кто объяснит, с чем вообще связан запрет на передачу реквизитов персонажа в браузерных игрушках?

Начиналось все с продажи персов, точнее с борьбы с этим. Допустим влили в перса 100к зелени. Перс суперпрокачанный. И тут кто-то захотел себе такого перса. Если он купит уже существующего, деньги уйдут владельцу перса, а если сам вольет в игру и прокачает перса на них, деньги уйдут админам. Разница есть)
Естественно, если бы можно было передавать, то доказать продажу за реал невозможно. Со временем это дошло до совершенства формулировок, как например часто используемая в наши дни "играть персонажем может только тот, кто его регистрировал" и т.п.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
 Pergele-Saatana [10]  2 Апреля 2013 00:01:20 #357
Звездный шторм
Pergele-Saatana

Начиналось все с продажи персов, точнее с борьбы с этим. Допустим влили в перса 100к зелени. Перс суперпрокачанный. И тут кто-то захотел себе такого перса. Если он купит уже существующего, деньги уйдут владельцу перса, а если сам вольет в игру и прокачает перса на них, деньги уйдут админам. Разница есть)
Естественно, если бы можно было передавать, то доказать продажу за реал невозможно. Со временем это дошло до совершенства формулировок, как например часто используемая в наши дни "играть персонажем может только тот, кто его регистрировал" и т.п.

Тут логика понятна, но есть одно НО. Был человек играл, продал, стал играть другой человек. Мог первый переехать, мог. Ну и так далее. Продавали, продают и будут продавать.
0
 МОКША2 [13]  2 Апреля 2013 00:11:28 #358
когда за автоботов по ресами проведете чистку,давно не было!!!
0
Tina_
2 Апреля 2013 00:15:28 #359
когда за автоботов возьмутся их как грязи развелось :sad:
0
 income [13]  2 Апреля 2013 00:16:03 #360
Про мак адрес улыбнуло :lol:

Думаю у мейла должны быть хорошие механизмы по таргетингу) Рекламу то они пуляют в поиск) И судя по тому, что по запросу "товары" мне нусавал 5 харьковских сайтов - он работает довольно исправно.

Плюс куки эта такая вещь, которую вертеть можно програмистам как себе угодно, а имя одной переменной &#0039;last_email&#0039; и ее значение говорит о многом)

На сопоставлении уже этих двух параметров много сказать многое) Ну это так - защита от дурака)

А при всеобщей любви народа к программистам (уже имеются ввиду баги, лаги и прочие плюшки двара) можно сказать, что механизмы может и годные, а вот реализация и продумка народу не понравится (-лась) :biggrin:

Играю под 6 лет, да и вся семья играет. В парке 4 стационара, 3 ноута, 3 ОС, множество друзей) Предполагаю таких тут большинство.

Как говорится, если вы не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка (с)

Ложки то может и найдутся, а осадочек останется) Захотят - посадят, только смысла не вижу...

Водилы выкупятся, а простой народ мучать... некрасиво.
0
killer_magmarow [3]  2 Апреля 2013 00:19:09 #361
Огласите весь список пожалуйста :eek:
19:08 _Страж миров_ » killer_magmarow : деньги за корм накатил быстро!
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.