Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Время пришло. Первая неделя проверок.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Время пришло. Первая неделя проверок.

Спирус [4] 
0
1 Апреля 2013 18:49:13
Нам говорили "Вы закрываете глаза!", "Вы ничего не делаете!", "Вам пофигу!".

Для начала мы провели проверки персонажей из топ-кланов на неоправданно быстрые изменения места входа персонажей за период с 13 по 20 марта. В результате, на выявленных обладателей телепортационных установок наложены проклятия Неволи за "Передача логинов и паролей в чужие руки" в соответствии с правилами игры с выкупом 100 золотых.

Посадки происходят прямо сейчас.

Акция не была разовой и показательной. Система постоянного мониторинга таких магических переездов внедряется на постоянной основе.

В ближайшее время мы продолжим контроль. Помимо этого для "частых переездунов" будет введена новая система роста штрафа. Первая поездка обошлась таким игрокам в 100 золота, а вот каждая следующая будет дороже.

Соблюдайте правила игры и игра будет приятной.
Следите за новостями. (с)
0
 Proximo [12]  1 Апреля 2013 21:39:34 #267
А смысл садить? я понимаю если персонаж делает что-то предосудительное.
А если нет. То зачем резать куриц, несущих золотые яйца? Обычных игроков безденежных это уничтожит и сильно обидит. Это будет сильнейший антипиар игры.
Персонаж в любом случае развивается, тратит, покупает, зарабатывает ресурсы, поддерживает интерес других игроков. Ударим мультоводством по водительству и наоборот. Смысл банить не ясен. Короче с 1 апреля вас.
0
 Гонец [14]  1 Апреля 2013 21:39:34 #268
Robbo
А если перезайти с ноута который рядом стоит с 3G-модемом.
То я так понимаю посадка гарантирована?
0
 VjFill [14]  1 Апреля 2013 21:39:38 #269
Robbo
Щас кто-то выхватит по шапке )))
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
0
 Манкубус [10]  1 Апреля 2013 21:41:33 #270
VjFill
<div class="quote">Щас кто-то выхватит по шапке )))</div>
Можно подумать - он прям какие-то Америки открыл... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 _-Мегера-_ [15]  1 Апреля 2013 21:44:40 #271
--AgnessA--
_-Мегера-_
Со второй работы даже с трех заходила, люди меняются, места меняются, компы тусуются как везде и ниразу даже не писала,что захожу с разных там компов в инфе и т.п.)

:twisted: мне тут вспомнилось, как я раньше с инет-клубов фанилась играться,на курсе первом-втором )))))))) ааааааааа.... а теперь стремаюсь. Зимой с дипломом по ним побегала ... захожу такая в один - в меня дваровец какой-то пальцем чуть-ли не тыкать начинает, а я его хзхз кто такой - "улыбаемся и машем" в ответ ))))))))))) :lol:
=)
0
 Witch-Hunter [12]  1 Апреля 2013 21:45:28 #272
Рамиль
<div class="quote">а если у меня динамичный Ай-Пи на 3G и почти при каждом подключении меняется адресс,

У тебя 3G. Это значит мобильный оператор. Всем пофигу, какой у тебя IP в как и локальной сети, так и в сети оператора. Двар то видит совершенной другой адрес, адрес шлюза.
Хотя, возможно, мобильный оператор может напрямую передавать в добавок сотовый номер твоего модема.

Подключаясь к разным сотам ты не уходишь из сети мобильного оператора в конкретном городе.</div>

я в одной соте все время, а вот Ай-пи меняется. смотрел местонахождение своего ай-пи...так он опредиляется почти за 400км( от реального места
0
 Дмитрий 7 [14]  1 Апреля 2013 21:46:18 #273
Вот сколько читаю в голову приходит один вопрос - народ, Вы на работе работать никогда не пробовали? Не - понятно конечно игрушка интереснее, но всё же? :biggrin:
0
 Сансон [15]  1 Апреля 2013 21:46:42 #274
Robbo
к примеру у меня
1 стационарный комп
2. ноут с 4G модемом.
3. ipad с 3G

;)
в течение дня могу выходить со всех трех девайсов =)
куки и сиды соотвесвенно будут разные дальше что?)

в том и дело что как таковой будут именно "пападать" обычные пользователи а именно "водилы" которые водят на постоянной основе просто освояв ВПН каналы и прочию лабудень.
0
LORD REY
1 Апреля 2013 21:49:49 #275
Дмитрий 7
Вот сколько читаю в голову приходит один вопрос - народ, Вы на работе работать никогда не пробовали? Не - понятно конечно игрушка интереснее, но всё же? :biggrin:

Я пробовал, не фига не получилось))
0
 Улыбка Волка [10]  1 Апреля 2013 21:50:53 #276
Дмитрий 7
А смысл?
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Архиангел [12]  1 Апреля 2013 21:52:13 #277
Дмитрий 7
Обитает в мире Фэо: 2 г. 6 мес. 1 дн.
а ты не пробовал вообще работать? Чудо, 14 уровня, за 2 года.

Бывает, что работы нет.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
 Bliss kiss [10]  1 Апреля 2013 21:52:35 #278
T A B U
_-Мегера-_
сказано очень верно..
на необходимость онлайна на кб и человеческий фактор попросту забили.. хотя.. раз борьбе с автоботами и прочей нечистью предпочли вот это.. может как раз и выгадали самый удачный для себя момент.. "с хорошей" стороны себя показать..

да что долго гадать.. возьмите любой планшет.. при первом включении его в москве свое местоположение он определит как город долгопрудный.. но я думаю зря вы паритесь по этому поводу.. наверняка у администрации есть свои методы о которых нам не расскажут.. хотя неэффективность их уже подтвердилась на практике..

как всегда хорошая с виду затея не реализована, ибо большая часть персов имеющих водил на свободе.. зато игроки ведущие активный образ жизни попали по полной программе..
крокодилы ходят лёжа..
0
 martex3 [13]  1 Апреля 2013 21:53:51 #279
Вот мне интересен один момент, может быть форумчане помогут его прояснить:
Если люди соединены узами брака в реальной жизни, имеют общее имущество, нажитое непосильным трудом, имеет ли право, к примеру супруга/супруг, заходить персонажем через 30 минут после выхода из игры одного из вышеуказанных лиц, когда один/одна из них находится в отъезде, а второй/вторая по месту поживания?) И пример:
Уехал я в город N за 365 км от Москвы, зашёл там в игру, поиграл, вышел, через 40 минут зашла в игру этим же персонажем с домашнего компьютера,в клиенте которого забит пароль, супруга, находящаяся в Москве по адресу проживания - является ли это нарушением правил игры?
0
 ДобраяФейка [11]  1 Апреля 2013 21:53:52 #280
Сансон
включаем видео конфу админам и показываем все девайсы)) а как иначе то?))
0
Fak2ra
1 Апреля 2013 21:54:26 #281
Сансон

диапазон айпишек всех твоих всеравно в пределах твоего региона. нет перескоков в заходах за 5 минут через 1000км.

рабочих нормальных впн не так много, можно их попросту забанить на серваке двара
0
 Сансон [15]  1 Апреля 2013 21:55:21 #282
Fak2ra
скрин показать?)))
еще раз потоврю
стационарный комп показывает польшу
ноутбук показывает калининград
айпад показывает питер.
это даже регион разный совсем совсем.
0
 --AgnessA-- [5]  1 Апреля 2013 21:55:40 #283
_-Мегера-_
Не боись,я тоже пару раз из клубов заходила) Щас смешно конечно, думаю ну блин задротки кусок,перлась аж в интернет клубы. :lol:
0
 Habib [11]  1 Апреля 2013 21:56:40 #284
Спирус
К кому мне можно обратиться по поповоду проклятия ?! Я сегодня позвонил на Ёту они сказали что это известная проблема и что в течении месяца они ее решат ! И что мне сейчас делать? Штраф я уплатил и как только я приеду домой и зайду я опять окажусь в темнице???
0
 Сансон [15]  1 Апреля 2013 21:57:30 #285
martex3
по факту да.
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.